Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemprov Bali dan Pancoran Soccer Field Gelar Event Bola U-20 International Youth Championship 2023

Bali Tribune / Gubernur Bali Wayan Koster berpose bersama seusai memberikan keterangan pers pada, Rabu (Buda Wage, Warigadean), 12 Juli 2023 di GOR I Gusti Ngurah Rai, Denpasar.

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali bekerja sama dengan Pancoran Soccer Field Group (PSF Group) Jakarta siap menggelar Event Bola U-20 International Youth Championship (IYC) 2023, tanggal 7-14 Agustus 2023 di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Denpasar. Adanya event ini menunjukkan bahwa Bali mampu dan siap menyelenggarakan kejuaraan dunia U-20 International Youth Championship 2023.

Event Bola U-20 International Youth Championship 2023 diikuti oleh peserta yang berasal dari klub sepak bola dunia ternama, yaitu, Barcelona Spanyol, Real Madrid Spanyol, Kashima Antlers Jepang, dan Bhayangkara Presisi FC-Indonesia. Secara teknis pertandingan Bola U-20 International Youth Championship 2023 akan diatur bertanding sebanyak 2 kali per hari dengan total 8 pertandingan.

Pada setiap pertandingan, Gubernur Bali, Wayan Koster akan mengundang penonton sebanyak 4.000 orang secara gratis sesuai daya tampung Stadion I Gusti Ngurah Rai.

Chairman Pancoran Soccer Field Gede Widiada di hadapan Gubernur Bali Wayan Koster pada, Rabu (Buda Wage, Warigadean), 12 Juli 2023 di GOR I Gusti Ngurah Rai, Denpasar melaporkan, Barcelona kemungkinan akan datang lebih awal, yaitu pada tanggal 31 Juli 2023, dan direncanakan akan mengadakan latih tanding bersama Timnas U-17 pada tanggal 2 Agustus 2023, Pukul 20.00 Wita, yang disiarkan secara langsung oleh TV Nasional, SCTV.

Gubernur Bali Wayan Koster menyambut baik event Bola U-20 International Youth Championship 2023. Para pemain dan ofisial akan dijamu secara khusus oleh Gubernur Bali di Kawasan Suci Pura Agung Besakih pada tanggal 12 Agustus 2023. 

wartawan
YUE
Category

Gandeng PKK Dauh Puri Kauh, Astra Motor Bali Ajak Ibu-Ibu Jadi Pelopor #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali mempertegas komitmennya dalam menciptakan budaya tertib lalu lintas di masyarakat. Kali ini, menyasar pilar utama keluarga, Astra Motor Bali menggelar edukasi keselamatan berkendara (safety riding) bagi ibu-ibu PKK Desa Dauh Puri Kauh. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Dauh Puri Kauh pada Senin (11/5/2026) dengan antusiasme tinggi dari 45 peserta.

Baca Selengkapnya icon click

Mitra10 Buka Cabang ke-58 di Bali, Usung Konsep One Stop Home Living

balitribune.co.id | Denpasar - Perkembangan sektor properti dan pariwisata di Bali mendorong kebutuhan akan bahan bangunan dan perlengkapan rumah yang semakin beragam. Melihat tren tersebut, Mitra10 kembali memperluas jaringan ritelnya dengan membuka cabang baru di kawasan Imam Bonjol, Denpasar, Rabu (13/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

“Homeless Media” Adaptasi atau Ancaman Demokrasi?

balitribune.co.id | Perdebatan soal “homeless media” sesungguhnya bukan sekadar pertengkaran antara media lama dan media baru. Polemik ini lebih dalam dari itu - Indonesia sedang menghadapi benturan besar antara disrupsi digital dengan standar profesionalisme pers yang selama ini menjadi fondasi demokrasi.

Baca Selengkapnya icon click

Kasus Scam Tembus 530 Ribu, OJK Perkuat Kolaborasi Indonesia-Australia

balitribune.co.id | Jakarta - Maraknya penipuan digital di sektor jasa keuangan membuat Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memperkuat kerja sama internasional, termasuk dengan Australia, untuk mempercepat penanganan scam yang kini berkembang lintas negara dan lintas sektor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.