Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemprov Bali dan Pancoran Soccer Field Gelar Event Bola U-20 International Youth Championship 2023

Bali Tribune / Gubernur Bali Wayan Koster berpose bersama seusai memberikan keterangan pers pada, Rabu (Buda Wage, Warigadean), 12 Juli 2023 di GOR I Gusti Ngurah Rai, Denpasar.

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali bekerja sama dengan Pancoran Soccer Field Group (PSF Group) Jakarta siap menggelar Event Bola U-20 International Youth Championship (IYC) 2023, tanggal 7-14 Agustus 2023 di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Denpasar. Adanya event ini menunjukkan bahwa Bali mampu dan siap menyelenggarakan kejuaraan dunia U-20 International Youth Championship 2023.

Event Bola U-20 International Youth Championship 2023 diikuti oleh peserta yang berasal dari klub sepak bola dunia ternama, yaitu, Barcelona Spanyol, Real Madrid Spanyol, Kashima Antlers Jepang, dan Bhayangkara Presisi FC-Indonesia. Secara teknis pertandingan Bola U-20 International Youth Championship 2023 akan diatur bertanding sebanyak 2 kali per hari dengan total 8 pertandingan.

Pada setiap pertandingan, Gubernur Bali, Wayan Koster akan mengundang penonton sebanyak 4.000 orang secara gratis sesuai daya tampung Stadion I Gusti Ngurah Rai.

Chairman Pancoran Soccer Field Gede Widiada di hadapan Gubernur Bali Wayan Koster pada, Rabu (Buda Wage, Warigadean), 12 Juli 2023 di GOR I Gusti Ngurah Rai, Denpasar melaporkan, Barcelona kemungkinan akan datang lebih awal, yaitu pada tanggal 31 Juli 2023, dan direncanakan akan mengadakan latih tanding bersama Timnas U-17 pada tanggal 2 Agustus 2023, Pukul 20.00 Wita, yang disiarkan secara langsung oleh TV Nasional, SCTV.

Gubernur Bali Wayan Koster menyambut baik event Bola U-20 International Youth Championship 2023. Para pemain dan ofisial akan dijamu secara khusus oleh Gubernur Bali di Kawasan Suci Pura Agung Besakih pada tanggal 12 Agustus 2023. 

wartawan
YUE
Category

Jatiluwih Festival 2026 Padukan Olahraga Lari dan Budaya Tani

balitribune.co.id I Tabanan – Manajemen DTW Jatiluwih meluncurkan strategi promosi unik dengan mengolaborasikan aktivitas pertanian, keindahan alam, serta olahraga lari dalam ajang Bali Tourism Run pada 20-21 Juni 2026 mendatang.

Event perdana ini merupakan bagian dari Jatiluwih Festival 2026 yang untuk pertama kalinya resmi masuk dalam program Karisma Event Nusantara (KEN) Kementerian Pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Galungan dan Kuningan, Satgas Polda Bali Cek Harga Pangan

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah umat Islam merayakan Idul Adha dan umat Buddha memperingati Waisak, masyarakat Bali kini bersiap menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan. Momentum keagamaan yang sarat makna ini biasanya diikuti peningkatan kebutuhan bahan pokok penting (Bapokting), mulai dari beras, telur, minyak goreng, gula, kedelai, cabai, bawang, hingga daging.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pastikan Jalan Lingkar Barat dan Jalan Tembus Unud-Ungasan Berproses

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung terus mendorong percepatan pembangunan infrastruktur di wilayah Kuta Selatan guna mengatasi persoalan kemacetan yang semakin meningkat, khususnya di kawasan Garuda Wisnu Kencana (GWK).

Komitmen tersebut ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat menghadiri puncak Karya Nyawa Wedana Utama di Wantilan Nusa Bangsul, Desa Adat Ungasan, Kuta Selatan, Minggu (31/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.