Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemprov Bali dan Pancoran Soccer Field Gelar Event Bola U-20 International Youth Championship 2023

Bali Tribune / Gubernur Bali Wayan Koster berpose bersama seusai memberikan keterangan pers pada, Rabu (Buda Wage, Warigadean), 12 Juli 2023 di GOR I Gusti Ngurah Rai, Denpasar.

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali bekerja sama dengan Pancoran Soccer Field Group (PSF Group) Jakarta siap menggelar Event Bola U-20 International Youth Championship (IYC) 2023, tanggal 7-14 Agustus 2023 di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Denpasar. Adanya event ini menunjukkan bahwa Bali mampu dan siap menyelenggarakan kejuaraan dunia U-20 International Youth Championship 2023.

Event Bola U-20 International Youth Championship 2023 diikuti oleh peserta yang berasal dari klub sepak bola dunia ternama, yaitu, Barcelona Spanyol, Real Madrid Spanyol, Kashima Antlers Jepang, dan Bhayangkara Presisi FC-Indonesia. Secara teknis pertandingan Bola U-20 International Youth Championship 2023 akan diatur bertanding sebanyak 2 kali per hari dengan total 8 pertandingan.

Pada setiap pertandingan, Gubernur Bali, Wayan Koster akan mengundang penonton sebanyak 4.000 orang secara gratis sesuai daya tampung Stadion I Gusti Ngurah Rai.

Chairman Pancoran Soccer Field Gede Widiada di hadapan Gubernur Bali Wayan Koster pada, Rabu (Buda Wage, Warigadean), 12 Juli 2023 di GOR I Gusti Ngurah Rai, Denpasar melaporkan, Barcelona kemungkinan akan datang lebih awal, yaitu pada tanggal 31 Juli 2023, dan direncanakan akan mengadakan latih tanding bersama Timnas U-17 pada tanggal 2 Agustus 2023, Pukul 20.00 Wita, yang disiarkan secara langsung oleh TV Nasional, SCTV.

Gubernur Bali Wayan Koster menyambut baik event Bola U-20 International Youth Championship 2023. Para pemain dan ofisial akan dijamu secara khusus oleh Gubernur Bali di Kawasan Suci Pura Agung Besakih pada tanggal 12 Agustus 2023. 

wartawan
YUE
Category

Satu Dekade Menanti, Jegog Suar Agung Guncang Ribuan Penonton di Fukuoka

balitribune.co.id | Jakarta - Setelah sepuluh tahun tidak melakukan tur di Negeri Sakura, Jegog Suar Agung  kembali membawa musikal bambu khas Jembrana ke Jepang. Setelah dilepas secara resmi oleh Bupati Jembrana I Made Kembang Hartawan pada hari minggu (15/2/2026),  Jegog Suar Agung mengawali pementasan perdana yang digelar di Toyota City , Fukuoka City yang dihadiri ribuan penonton warga Jepang yang memadati arena pertunjukan.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Link and Match, Astra Motor Bali Tingkatkan Kompetensi Teknis Pengajar SMK

balitribune.co.id | Singaraja – Sebagai upaya menyelaraskan dunia pendidikan dengan dinamika industri otomotif yang kian progresif, Astra Motor Bali menggelar program Upskilling dan Reskilling Guru Kejuruan Berstandar Industri. Kegiatan yang mengusung Pola Pusat Belajar ini dilaksanakan selama empat hari, 16–19 Februari 2026, di SMKN 3 Singaraja.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Bali Minta Pengelolaan Pangkalan Transportasi Utamakan Warga Lokal

balitribune.co.id I Denpasar - Bali Transport Bersatu (BTB) mendukung penuh pelaksanaan Peraturan Gubernur (Pergub) Bali Nomor 2 Tahun 2020 tentang Pelayanan Angkutan pada Pangkalan di Kawasan Tertentu. Pergub tersebut mengatur tata kelola pelayanan angkutan, penataan operasional di kawasan tertentu seperti bandara dan destinasi wisata, serta bertujuan meminimalisasi konflik antara angkutan konvensional dan transportasi berbasis aplikasi.

Baca Selengkapnya icon click

Prakiraan Cuaca BMKG hingga 2 Maret 2026, Angin Kencang dan Hujan Lebat Landa Bali

balitribune.co.id I Denpasar- Cuaca di Indonesia periode 24 hingga 26 Februari 2026 didominasi oleh kondisi hujan ringan hingga hujan sedang dan angin kencang. Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) menyatakan, berdasarkan prospek cuaca pada periode tersebut Bali sebagai salah satu daerah yang siaga hujan lebat hingga sangat lebat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hujan Deras Landa Nusa Penida, Polisi Atensi Tanah Longsor di Banjar Behu

balitribune.co.id I Semarapura - Hujan deras yang mengguyur wilayah Banjar Behu, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, pada Minggu malam (22/2/2026) sekitar pukul 22.30 Wita, mengakibatkan senderan tembok pekarangan rumah warga roboh dan material batu serta tanah menutup sebagian badan jalan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.