Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemprov Bali dan Pancoran Soccer Field Gelar Event Bola U-20 International Youth Championship 2023

Bali Tribune / Gubernur Bali Wayan Koster berpose bersama seusai memberikan keterangan pers pada, Rabu (Buda Wage, Warigadean), 12 Juli 2023 di GOR I Gusti Ngurah Rai, Denpasar.

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali bekerja sama dengan Pancoran Soccer Field Group (PSF Group) Jakarta siap menggelar Event Bola U-20 International Youth Championship (IYC) 2023, tanggal 7-14 Agustus 2023 di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Denpasar. Adanya event ini menunjukkan bahwa Bali mampu dan siap menyelenggarakan kejuaraan dunia U-20 International Youth Championship 2023.

Event Bola U-20 International Youth Championship 2023 diikuti oleh peserta yang berasal dari klub sepak bola dunia ternama, yaitu, Barcelona Spanyol, Real Madrid Spanyol, Kashima Antlers Jepang, dan Bhayangkara Presisi FC-Indonesia. Secara teknis pertandingan Bola U-20 International Youth Championship 2023 akan diatur bertanding sebanyak 2 kali per hari dengan total 8 pertandingan.

Pada setiap pertandingan, Gubernur Bali, Wayan Koster akan mengundang penonton sebanyak 4.000 orang secara gratis sesuai daya tampung Stadion I Gusti Ngurah Rai.

Chairman Pancoran Soccer Field Gede Widiada di hadapan Gubernur Bali Wayan Koster pada, Rabu (Buda Wage, Warigadean), 12 Juli 2023 di GOR I Gusti Ngurah Rai, Denpasar melaporkan, Barcelona kemungkinan akan datang lebih awal, yaitu pada tanggal 31 Juli 2023, dan direncanakan akan mengadakan latih tanding bersama Timnas U-17 pada tanggal 2 Agustus 2023, Pukul 20.00 Wita, yang disiarkan secara langsung oleh TV Nasional, SCTV.

Gubernur Bali Wayan Koster menyambut baik event Bola U-20 International Youth Championship 2023. Para pemain dan ofisial akan dijamu secara khusus oleh Gubernur Bali di Kawasan Suci Pura Agung Besakih pada tanggal 12 Agustus 2023. 

wartawan
YUE
Category

Ayodhya, Yogyakarta, dan Jalan Panjang Jembatan Peradaban India–Indonesia

Oleh: Ida Rsi Putra Manuaba

balitribune.co.id | DALAM perjalanan hidup saya, India dan Indonesia bukanlah dua negara yang terpisah oleh samudra. Keduanya adalah dua sahabat peradaban yang selama ribuan tahun saling menyapa melalui budaya, spiritualitas, pendidikan, dan nilai-nilai kemanusiaan.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Kependudukan Dunia, Generasi Muda Harus Membentuk Diri Sejak Dini

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut hari kependudukan dunia pada 11 Juli 2026, Ketua Koalisi Kependudukan Indonesia (KKI) Provinsi Bali, DR. I Gusti Wayan Murjana Yasa, SE, M.Si meminta para generasi muda harus membentuk diri sejak dini menjadi generasi mandiri kedepan. Hal ini disampaikan Murjana Yasa pada perayaan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke 33 Tahun 2026 di Kantor Perwakilan BKKBN Provinsi Bali, Kamis (9/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anggota Komisi IX DPR RI Tutik Kusuma Wardhani Apresiasi Program Prioritas BKKBN

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Komisi IX DPR RI, Ni Putu Tutik Kusuma Wardhani mengapresiasi berbagai program prioritas Kemendukbangga/BKKBN yang secara nyata menjawab kebutuhan masyarakat. Pertama, Gerakan Orang Tua Asuh Cegah Stunting (Genting) yang mengajak seluruh elemen masyarakat bergotong royong membantu keluarga beresiko stunting melalui pemberian bantuan gizi, pendampingan, serta kepedulian sosial bedah rumah. 

Baca Selengkapnya icon click

Harga Telur Ayam Anjlok, Peternak Terancam Gulung Tikar

balitribune.co.id I Amlapura - Sejak beberapa pekan terakhir ini harga telur ayam di tingkat peternak di sebagian besar daerah di Indonesia anjlok cukup drastis. Hal ini juga dialami oleh seluruh peternak di Kabupaten Karangasem, salah satunya para peternak di sentra peternakan Desa Nyuh Tebel, Kecamatan Manggis, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pelepasan Burung Tandai Pembukaan Penglipuran Village Festival XIII

balitribune.co.id I Bangli - Perhelatan  Penglipuran Village Festival (PVF) XIII Tahun 2026 secara resmi dibuka pada Kamis (9/7/2026) ditandai pelepasan burung ke udara. Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya,  pembukaan festival yang telah masuk 100 Karisma Event Nusantara untuk keempat kalinya ini, dipusatkan di Tugu Makam Pahlawan Penglipuran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.