Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Closing Ceremony The 340th Site Visit AUN-QA Programme Assessment

Bali Tribune / CLOSING - Rektor Unud Prof. I Nyoman Gde Antara diacara Closing Ceremony The 340th Site Visit in The Asean University Network-Quality Assurance (AUN-QA) Programme Assessment bertempat di Ruang Bangsa Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, Kamis (10/8).

balitribune.co.id | Jimbaran - Universitas Udayana (Unud) melaksanakan Closing Ceremony The 340th Site Visit in The Asean University Network-Quality Assurance (AUN-QA) Programme Assessment bertempat di Ruang Bangsa Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, Kamis (10/8). Asesor yang hadir terdiri dari The Chief Assessor Prof. Dr. Kiran Kaur; The AUN-QA Lead assessors: Prof. Dr. Clarita D. Carillo, Assoc. Prof. Dr. Pham Van Tuan, Mr. Prem Anand M Arjunan; The AUN-QA Assessors: Dr. Alma Maria O Salvador, Asst. Prof. Nimit Mengveha, Prof. John Donnie A. Ramos, Dr. Luong Thi Hong Gam; The AUN-QA Secretariate: Quality Officer Ms. Nuruljannah Chetue-ngoh. 

Rektor Unud Prof. I Nyoman Gde Antara menyampaikan bahwa hari ini merupakan momen penting bagi Universitas Udayana dan merupakan suatu langkah besar dalam mewujudkan visinya menjadi universitas yang berkualitas, dan berkontribusi bagi kesejahteraan masyarakat, baik di tingkat daerah maupun nasional. Momen ini merupakan tahapan dimana Universitas Udayana diberikan berbagai masukan yang sangat berharga, yang belum pernah dilakukan sebelumnya. Hal ini juga menjadi titik awal bagi Universitas Udayana untuk menunjukkan identitas dan tanggung jawabnya sebagai lembaga publik untuk melayani generasi belajar. 

Rektor juga mengapresiasi tim yang telah melakukan yang terbaik untuk menyajikan data dan informasi di masing-masing 4 (empat) program studi, serta di tingkat universitas yang berkontribusi pada program-program ELO dalam rangkaian penilaian ini hampir seluruhnya meliputi pengelolaan dan pelaksanaan proses pendidikan untuk menjamin tercapainya capaian program pembelajaran. Rektor  berharap semua sudah memenuhi kriteria yang ditetapkan oleh AUN QA dan kami senang dengan jangkauan peningkatan yang berharga untuk kenaikan kualitas yang berkelanjutan kedepannya.
 
Dalam acara penutupan ini Rektor mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada sekretariat AUN QA, para Dekan, Koordinator Program Studi, Satgas, dan semua Unit, dan seluruh asesor yang telah bekerja keras membimbing selama 4 hari untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Universitas Udayana. Tanpa dukungan semua pihak, Universitas Udayana tidak akan dapat menyelesaikan tahapan ini. Unud akan terus mengejar sertifikasi AUN QA untuk meningkatkan kualitas pengajaran di 121 program studi yang ada dan akan terus meminta bimbingan.
 

https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Dari Jaringan hingga Logistik, Langkah Nyata Telkomsel Dampingi Pemulihan Flores

balitribune.co.id | Flores - Telkomsel terus menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat terdampak gempa di Flores, Nusa Tenggara Timur. Melalui semangat “Melayani Sepenuh Hati”, Telkomsel menyalurkan bantuan kemanusiaan di tiga titik terdampak sebagai bagian dari dukungan terhadap proses tanggap darurat dan pemulihan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Eks PMI Alih Profesi Jual Rokok Ilegal, 2 Ribu Bungkus Disita

balitribune.co.id I Negara - Niat memutar modal hasil merantau di luar negeri justru membawa seorang perempuan pemilik warung sembako berinisial N (44) berurusan dengan hukum. Warga asal Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleg, itu diamankan Satreskrim Polres Jembrana setelah kedapatan mengedarkan ribuan bungkus rokok tanpa pita cukai di kawasan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lomba Gong Kebyar Anak-Anak, Seniman Cilik Jembrana Adu Kreativitas

balitribune.co.id I Negara - Denting gamelan berpadu dengan gerak tari memenuhi panggung Arda Candra Pura Jagatnatha, Negara, sepanjang 16–19 Agustus 2026. 

Para seniman cilik dari lima kecamatan di Kabupaten Jembrana bergantian menunjukkan kemampuan dalam Lomba Gong Kebyar Anak-Anak yang digelar untuk memeriahkan HUT ke-131 Kota Negara  sekaligus HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.