Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Bagi Dupa Gratis di Pura Sakenan

Bali Tribune / DUPA - Astra Honda Bali membagikan dupa kepada pemedek yang melakukan persembahyangan ke Pura Sakenan, Sabtu (5/10)

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali terus berupaya untuk semakin dekat dan memaksimalkan loyalitas konsumen setia Honda melalui berbagai cara salah satunya tetap konsisten berbagi. Bertepatan dengan hari raya Kuningan, Sabtu (5/10), Astra Motor Bali kembali membagikan dupa ke pemedek yang melakukan persembahyangan di pura Sakenan. Pembagian 500 dupa diberikan secara gratis dan on the spot diarea pura. Astra Motor Bali juga menggandeng pelaku UMKM yang memproduksi dupa lokal, Selain pembagian dupa juga disediakan bale pesandekan untuk pemedek yang ingin beristirahat sejenak.

Moment hari raya Galungan dan Kuningan merupakan momen sakral dalam agama Hindu di Bali. Dalam konteks ini, Astra Motor Bali tidak hanya beperan sebagai penyedia sepeda motor tetapi juga berkontribusi untuk memperkuat identitas budaya dan ekonomi lokal. Hal ini sebagai bentuk dukungan dalam kegiatan social yang sekaligus sebagai bentuk rasa syukur kepada Tuhan atas segala nikmat yang diberikan.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan menyebutkan aktivitas sosial yang dilakukan yakni menyediakan fasilita istirahat bale pesnadekan yang sekaligus membagikan dupa untuk pemedek adalah sebagai wujud implementasi program Honda untuk Bali.

“Komitmen kami untuk memberikan layanan terbaik hingga memaksimalkan loyalitas konsumen adalah Impian kami. Agenda rutin ini konsisten dilakukan Astra Motor Bali yang diselenggarakan 2 kali setiap tahunnya. Dengan harapan dapat mempererat ikatan emosional masyaraka Bali kepada Honda,” ungkap Kurniawan.

Salah satu pemedek yang memanfaatkan fasilitas bale pesandekan dan menerima dupa, mengatakan kegiatan ini sangat positif. "Dengan fasilitas ini tentunya sangat bermanfaat untuk pemedek sehingga bisa istirahat sejenak dan bagi yang tidak membawa dupa juga bisa bersembahyang dengan dupa dari Astra Motor," ungkap Pak Made.

wartawan
HEN
Category

Sterilisasi Pelabuhan Gilimanuk-Ketapang Berlaku Mulai 5 Agustus

balitribune.co.id | Negara - Pelabuhan pada lintas penyeberangan Gilimanuk–Ketapang kini bersiap menerapkan kebijakan sterilisasi secara penuh (go live) mulai Rabu (5/8/2026). Kebijakan ini diberlakukan secara serentak di enam pelabuhan utama di Indonesia, termasuk Pelabuhan Merak, Bakauheni, Kayangan, dan Lembar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polresta Denpasar Bekuk Pengedar Narkoba, Sita 5 Senpi, 4 Airsoft Gun

balitribune.co.id | Denpasar - Jajaran Satuan Reserse Narkoba (Sat Res Narkoba) Polresta Denpasar berhasil meringkus seorang pria berinisial Ade Ready MP (30) yang diduga menjadi pengedar narkoba. Tersangka ditangkap di kediamannya di kawasan Jalan Kasuari, Gang Cempaka I, Banjar Semaga, Desa Penatih, Denpasar Timur, pada Sabtu (1/8/2026) sore.

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Cabuli Anak di Bawah Umur, Nelayan di Nusa Penida Diamankan Polres Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Klungkung mengamankan seorang pria berinisial IWA (53) atas dugaan tindak pidana pencabulan terhadap anak di bawah umur. Pria yang sehari-harinya bekerja sebagai nelayan tersebut ditangkap di kediamannya di Dusun Batumulapan, Desa Batununggul, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apresiasi Wajib Pajak, Pemprov Bali Berikan "Traktiran" Spesial di Samsat Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bentuk apresiasi terhadap masyarakat yang taat membayar pajak, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bali melalui UPTD Pelayanan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Bali di Kota Denpasar (Samsat Denpasar) meluncurkan program promosi khusus sepanjang bulan Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Pertanian Organik Berkelanjutan, Burung Hantu Predator Pengendali Hama Tikus

balitribune.co.id | Gianyar - Upaya mengembangkan pertanian organik berbasis konservasi lingkungan dan pelestarian keanekaragaman hayati (biodiversity) di Desa Kedisan, Kecamatan Tegallalang, Kabupaten Gianyar dilakukan dengan pemanfaatan burung hantu Tyto alba sebagai predator alami pengendali hama tikus.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.