Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jalan Rusak, Pasar Kintamani Berdebu

Jalan
RUSAK – Jalan rusak di Pasar Kintamani menebarkan debu saat memasuki musim kemarau, sehingga mengganggu kenyamanan.

BALI TRIBUNE - Akibat jalan rusak, membuat Pasar Kintamani berdebu saat memasuki musim kemarau seperti sekarang ini. Namun sayangnya, meski kerusakan telah lama namun hingga jalan di Pasar Kintamani belum tersentuh perbaikan.

Pantauan Bali Tribune di lokasi, Kerusakan terparah terjadi di pintu masuk bagian utara. Jalan yang menghubungkan pasar bagian atas dan bawah ini rusak berat. Di sejumlah titik terlihat  lubang menganga, sementara saat memasuki musim kamarau seperti saat ini, debu berterbangan di sekitar lokasi. “Jalan ini sudah lama rusak, namun tidak kunjung diperbaiki. Makanya, kini kerusakan bertambah parah,” ujar Wayan Pejet, salah seorang pedagang ditemui di sekitar lokasi, Selasa (4/7).

Dia menyebutkan, akibat kerusakan ini akses menuju pasar menjadi terganggu. Karena kendaraan yang lewat mesti harus pelan-pelan, karena takut kendaraanya terjebak dalam lubang. “Kita berharap agar Pemkab Bangli melakukan perbaikan terhadap jalan rusak ini. Mengingat jalan ini sangat vital bagi pedagang,” pintanya.

Kadisperindag Bangli belum bisa dikonfirmais terkait kerusakan jalan tersebut.

wartawan
Agung Samudra
Category

Tabrakan Maut di Bypass Ir Soekarno, Pemotor Tewas Tabrak Truk Parkir

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang pemotor tewas setelah menghantam truk tronton yang parkir di pinggir jalan Bypass Ir Soekarno, Banjar Dauh Pala, Desa Dauh Peken, Rabu (4/2). Korban bernama I Wayan Sumerta (54) meninggal dunia di lokasi kejadian akibat masuk ke kolong kendaraan besar tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menu Sate MBG Basi, Siswa di Dua SDN Karangasem Ogah Makan

balitribune.co.id | Amlapura - Nasi belum tanak serta lauk berupa sate basi membuat para siswa di dua Sekolah Dasar (SD) penerima manfaat MBG di Karangasem ogah memakannya pada Rabu (4/2) pagi. Dua SD yang menerima makanan basi tersebut masing-masing SD Negeri 5 Karangasem dan SD Negeri 1 Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

PT Sarana Buana Handara Tegaskan Taat Hukum dan Siap Lengkapi Dokumen yang Diminta DPRD Bali

balitribune.co.id | Denpasar - PT Sarana Buana Handara menegaskan komitmennya untuk taat hukum dan terbuka terhadap proses klarifikasi yang dilakukan Panitia Khusus Tata Ruang dan Alih Fungsi Lahan (Pansus TRAP) DPRD Bali. Hal itu disampaikan Direktur Utama PT Sarana Buana Handara, Aliza Salviandra, usai rapat dengar pendapat bersama Pansus TRAP DPRD Bali, Rabu (4/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pansus TRAP DPRD Bali Soroti Status Lahan Enam Hektare PT Sarana Buana Handara

balitribune.co.id | Denpasar - Rapat dengar pendapat Panitia Khusus Tata Ruang dan Alih Fungsi Lahan (Pansus TRAP) DPRD Bali bersama PT Sarana Buana Handara di Gedung DPRD Bali, Rabu (4/2), berlangsung panas. Fokus utama rapat mengerucut pada kejelasan status lahan seluas enam hektare yang selama puluhan tahun telah ditempati dan dikuasai masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Kinerja Moncer di 2025, Bank BPD Bali Perkuat UMKM dan Digitalisasi

balitribune.co.id | Denpasar - Di tengah dinamika ekonomi global dan nasional yang masih penuh tantangan, Bank BPD Bali menutup tahun 2025 dengan kinerja keuangan yang solid. Pertumbuhan aset, kredit, serta penguatan inovasi layanan digital menjadi fondasi utama bank pembangunan daerah ini dalam menjaga fundamental bisnis tetap sehat dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.