Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang Hari Besar Keagamaan, Polda Bali Gelar Operasi Pasar Pangan Murah

pasar murah
Bali Tribune / PASAR MURAH - Polda Bali menggelar Operasi Pasar Pangan Murah menjelang Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) yakni Hari Raya Idul Fitri 1446 H dan Hari Raya Nyepi Caka 1947 di Pasar Kreneng, Denpasar, Selasa (25/2).

balitribune.co.id | Denpasar - Kepolisian Daerah Bali (Polda Bali) menggelar Operasi Pasar Pangan Murah menjelang Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) yakni Hari Raya Idul Fitri 1446 H dan Hari Raya Nyepi Caka 1947 di Pasar Kreneng, Denpasar, Selasa (25/2).

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kapolda Bali, Irjen. Pol. Daniel Adityajaya, S.H., S.I.K., M.Si., didampingi Wakapolda Bali, Brigjen. Pol. I Komang Sandi Arsana, S.I.K, M.H. Pejabat Utama (PJU) Polda Bali Bhayangkari, Disperindag, Distanpangan dan Bulog.

Adapun sejumlah kebutuhan pokok yang dijual dalam kegiatan operasi pasar ini, seperti Telur Ayam Rp. 14.000, / 1 kotak mika, Gula Pasir Rp. 15.000,/ 1 Kg, Minyak Goreng risky Rp. 14.000,/ 1 Botol, Minyak goreng fitri Rp. 15.000/ 1 Botol, Beras premium Rp 60.000, / 5 Kg, Gas LPG 3 Kg Rp.18.000.

Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol. Ariasandy, S.I.K., menjelaskan operasi pasar pangan murah ini digelar dalam rangka ketersediaan distribusi dan stabilitas harga pangan menjelang hari-hari Besar Keagamaan.

“Banyak manfaat yang dapat dipetik dalam kegiatan Pasar Murah ini, baik secara sosial maupun ekonomis, antara lain tumbuhnya kepedulian sosial, lingkungan, terhadap yang kecil dan lemah,” ujar Kabid Humas Polda Bali.

“Kegiatan ini juga untuk ketersedianya barang kebutuhan dalam jumlah cukup dengan harga wajar dan terjangkau oleh masyarakat termasuk yang berpenghasilan rendah Serta mencegah adanya kenaikan harga di Hari Raya Idul Fitri 1446 H dan Hari Raya Nyepi Caka 1947,” sambungnya.

Pada kegiatan tersebut Bapak Kapolda Bali juga menyempatkan diri untuk menemui dan bertanya langsung kepada sejumlah pedagang dalam kegiatan pengecekan harga bahan pokok dan operasi pasar murah di Pasar Kreneng.

wartawan
RAY
Category

Ancaman Kriminalisasi Jurnalis, Desakan Hapus Pasal Bermasalah di UU Pers Menguat

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi kebebasan pers di Bali saat ini dinilai berada dalam fase yang mengkhawatirkan. Wartawan dilaporkan kerap menghadapi gugatan, surat somasi, hingga tekanan hukum saat menjalankan tugas jurnalistik. Situasi tersebut memicu kekhawatiran serius akan runtuhnya independensi pers akibat maraknya praktik penyensoran diri (self-censorship) di kalangan awak media.

Baca Selengkapnya icon click

Program Pegadaian Peduli Salurkan Bantuan Tanggap Darurat Gempa NTT

balitribune.co.id | Flores - Pegadaian bergerak cepat membantu masyarakat terdampak gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT) melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) “Pegadaian Peduli”. Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Pegadaian untuk membantu memenuhi kebutuhan dasar sekaligus meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut HUT ke-81 RI, Grab Buka “Peluang Tanpa Batas” bagi Mitra lewat Peluncuran GrabAcademy

balitribune.co.id | Jakarta – Menyambut HUT ke-81 Republik Indonesia, Grab Indonesia meresmikan “Peluncuran GrabAcademy: Peluang Tanpa Batas untuk Mitra Naik Kelas – Mendorong Mitra Grab Tumbuh dalam Ekosistem UMKM Berkelanjutan” sebagai wadah pembelajaran dan pengembangan keterampilan bagi Mitra Pengemudi dan Mitra Merchant.

Baca Selengkapnya icon click

Dari Jaringan hingga Logistik, Langkah Nyata Telkomsel Dampingi Pemulihan Flores

balitribune.co.id | Flores - Telkomsel terus menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat terdampak gempa di Flores, Nusa Tenggara Timur. Melalui semangat “Melayani Sepenuh Hati”, Telkomsel menyalurkan bantuan kemanusiaan di tiga titik terdampak sebagai bagian dari dukungan terhadap proses tanggap darurat dan pemulihan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Eks PMI Alih Profesi Jual Rokok Ilegal, 2 Ribu Bungkus Disita

balitribune.co.id I Negara - Niat memutar modal hasil merantau di luar negeri justru membawa seorang perempuan pemilik warung sembako berinisial N (44) berurusan dengan hukum. Warga asal Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleg, itu diamankan Satreskrim Polres Jembrana setelah kedapatan mengedarkan ribuan bungkus rokok tanpa pita cukai di kawasan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.