Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Merasakan Gahar Mesin Toyota GR di GIIAS 2025

toyota
Bali Tribune / Toyota GR di GIIAS 2025

balitribune.co.id | Tangerang - Selasa (22/7) menjadi hari yang tak terlupakan bagi wartawan dari daerah regional Batam, Riau, dan Bali yang diundang Agung Toyota ke GIIAS 2025. Mereka diberi kesempatan menjajal deretan mobil bergenre Gazoo Racing, yakni GR Yaris, GR Supra, dan GR 86 di lintasan jalan kawasan Bumi Serpong Damai (BSD) Tangerang.

Dibawah pengawasan Ir. Adrianto dan tim safety riding, KyFU, para wartawan merasakan langsung performa gahar mesin khas Toyota GR. Ketiga mobil ini sangat bertenaga dan memiliki handling yang stabil.

GR Supra, misalnya, memiliki mesin 6 Cyl 3L Turbo 387PS500NM RWD AT yang langsung bertenaga meskipun injakan pedal gas tak begitu dalam. Begitu pula GR 86, transmisi manualnya sangat ringan.

Sementara itu, GR Yaris memiliki aura mobil balap yang kuat. Bodi lebar, ceper, dan bumper depan agresif membuatnya terlihat sangat menarik. Sensasi mobil balapnya pun terasa saat duduk dibalik kemudi. Jok semi-bucket yang memeluk tubuh dengan sangat nyaman, posisi duduk yang rendah, dan lingkar kemudi D-cut bikin kita serasa jadi pembalap profesional.

Desain dashboard GR Yaris pun cukup unik, karena dibuat rada melengkung. Meski terkesan minimalis, akan tetapi dashboard GR Yaris cukup fungsional, dengan layar infotainment 8 inci yang sudah didukung fitur konektivitas Apple CarPlay dan Android Auto, panel instrumen digital yang informatif, dan berbagai tombol fungsi di setir.

wartawan
HEN
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.