Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Debut Perdana Dewata Racing Team Tuai Prestasi di Mandalika Racing Series

racing
Bali Tribune / Dewata Racing Team

balitribune.co.id | Mandalika - Terhitung  mulai  seri Ke-3  kejuaraan  balap  motor  Mandalika Racing series ( MRS ) yang dihelat di Sirkuit Mandalika , Lombok mulai  melombakan kelas 250 Community. Kelas yang mewadahi para peserta komunitas ini ternyata cukup diminati. Hal ini bisa dilihat dari munculnya team-team baru, salah satunya adalah Dewata Racing Team, tim balap yang ber homebase di Bali.

Alex Sudarmono, owner Dewata Racing Team menuturkan, sejatinya team ini sudah mulai terbentuk tahun lalu, namun baru tahun ini berlaga  dengan  nama Dewata  Racing Team. 

“Jadi Dewata Racing Team mulai debut balap perdana di seri 3 MRS, 18 Agustus 2025. Komposisi pebalap, Krisna Aditya (250 Com MRS), I Putu Adi Kartika (250 Com MRS), Albert Twinlanda (250 COM MRS dan SS600) dan Koko Helmi (250 Com MRS),” kata Alex.

"Untuk urusan teknis dan setting, kami menggandeng Tunner Antonius Ketut,  Bengkel Pro Tuner Motorcycles Bali," tambah Alex. 

Menariknya, meskipun tampil perdana di MRS prestasi yang ditorehkan cukup mentereng. Krisna Aditya dan I Putu Ady Kartika berhasil menyabet podium 1 dan 2 di kelas 250 Com MRS dan Podium 3 kelas Supersports 600 dipersembahkan oleh Albert Twilanda.

wartawan
HEN
Category

Harga Ayam Potong Naik, Kini Rp45.000 per Kilogram

balitribune.co.id I Denpasar - Harga daging ayam di pasaran belakangan mengalami kenaikan hingga menyentuh Rp45.000 per kilogram. Normalnya daging ayam berada dikisaran Rp35.000 hingga Rp38.000 per kilogram. Kenaikan tersebut dipengaruhi sejumlah faktor, mulai dari minimnya populasi ayam siap panen hingga meningkatnya permintaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Operasi Pasien Tertunda Gara-gara Miskomunikasi, Komisi IV Soroti Layanan RSD Mangusada

balitribune.co.id I Mangupura  - Keluhan terkait pelayanan kesehatan di Rumah Sakit Daerah (RSD) Mangusada menjadi sorotan Komisi IV DPRD Badung. Salah satu persoalan yang dibahas yakni pasien yang harus menunda operasi akibat miskomunikasi internal terkait penerapan program Mantap Nak Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mediasi Perselisihan Ketenagakerjaan The Westin Berujung Deadlock, DPRD Badung Arahkan ke PHI

balitribune.co.id I Mangupura - Perselisihan hubungan industrial antara pekerja dan manajemen Hotel The Westin Resort Nusa Dua belum menemukan titik temu. Upaya mediasi yang difasilitasi Komisi IV DPRD Badung dalam rapat kerja, Rabu (26/8/2026), berakhir deadlock.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.