Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Honda Optimistis Raih ‘Back To Back’ Podium di Kejurnas Motocross

Kejurnas Motocross Indonesia 2025
Bali Tribune / AHRT optimistis raih back to back Juara pada seri kelima Kejurnas Motocross Indonesia 2025 kelas MX2 yang akan digelar di Sirkuit MX Akarmas Sumbing Mountain, Wonosobo, Jawa Tengah, 23-24 Agustus 2025

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) optimistis raih back to back Juara pada seri kelima Kejurnas Motocross Indonesia 2025 kelas MX2 yang akan digelar di Sirkuit MX Akarmas Sumbing Mountain, Wonosobo, Jawa Tengah, pada akhir pekan ini, 23-24 Agustus 2025.  

Pada seri sebelumnya, AHRT mengandalkan Crosser muda, Arsenio Algifari,  yang tampil gemilang, melesat kencang meraih dua kemenangan beruntun. Performa impresif tersebut kian istimewa karena diraih bertepatan dengan perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80, sehingga menambah semangat juangnya untuk terus tampil kompetitif bersama Honda CRF250R.

“Untuk persiapan Kejurnas Motocross Putaran 5 di Wonosobo ini saya tetap tinggal di Wonosobo untuk melakukan latihan, baik latihan fisik maupun latihan motor. Saya ingin menjaga kondisi fisik dan mental saya seoptimal mungkin agar mendapatkan hasil terbaik di balapan nanti. Hasil yang positif di putaran 4 lalu semoga berlanjut menjadi tren positif di putaran 5 ini,” ujar Arsenio.

Tambahan poin maksimal dari seri keempat membuat Arsenio kini semakin mantap di papan atas klasemen sementara MX2 dengan raihan 176 poin. Putaran kelima di Wonosobo akan menjadi kesempatan penting baginya untuk memperketat persaingan dengan pemimpin klasemen sekaligus menjaga konsistensi performa di sisa musim kompetisi.

Balapan pertama dan kedua kelas MX2 akan berlangsung pada Minggu (24/8). Balapan pertama akan diadakan pada pukul 11:04 WIB, selanjutnya balapan kedua akan dilangsungkan pada pukul 14:23 WIB. Seluruh aksi Kejurnas Motocross Indonesia 2025 seri kelima dapat disaksikan melalui tayangan langsung di platform media sosial YouTube.
 

wartawan
HEN
Category

Bukan Sekadar Kopdar, Serunya Gaya Bikers HASCI Bali Touring Sambil Bukber Bareng Astra Motor

balitribune.co.id | Denpasar - Touring bersama disela-sela kegiatan kopi darat (Kopdar) bagi komunitas motor tentunya sudah biasa. Tapi, touring bersama diluar agenda kopdar dan berlanjut buka puasa bersama (bukber), pastinya luar biasa.

Gak percaya! coba tanya bikers komunitas Honda Stylo 160 Club Indonesia (HASCI) Chapter Bali. Jawaban tentu tidak lain, seru dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

Sanur Metangi 2026 Angkat Tradisi Ogoh-Ogoh dan Pariwisata, Wali Kota Denpasar Beri Apresiasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tradisi Ogoh-Ogoh di kawasan Sanur, Denpasar kembali dikemas secara lebih kreatif melalui event Sanur Metangi 2026 dalam rangka menyambut Tahun Baru Saka 1948. Kegiatan ini tidak hanya menghadirkan parade Ogoh-Ogoh, tetapi juga berbagai rangkaian kegiatan budaya dan pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ornamen Nuansa Khas Ramadan dan Nyepi Sambut Wisatawan Mendarat di Bali

balitribune.co.id I Kuta - Thematic Event berupa pawai Ogoh-Ogoh dan parade Idul Fitri menyambut para penumpang atau wisatawan yang mendarat di Bali melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu dihadirkan pengelola bandara untuk semakin memperkuat suasana Hari Suci Nyepi dan Idul Fitri di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.