Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pererat Kedekatan di Bulan Ramadan, Telkomsel Gelar Buka Bersama Pelanggan Prestige di Bima

telkomsel
Bali Tribune / PELANGGAN - Telkomsel menggelar acara buka puasa bersama pelanggan Telkomsel Prestige di Bima. Suryo Hadiyanto, Vice President Consumer Business Area Jawa Bali menyampaikan kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Telkomsel dalam menghadirkan layanan yang semakin relevan dengan kebutuhan pelanggan

balitribune.co.id | Bima – Dalam semangat kebersamaan di bulan suci Ramadan, Telkomsel menggelar acara buka puasa bersama pelanggan Telkomsel Prestige di Bima (26/02). Kegiatan ini menjadi momen istimewa untuk mempererat hubungan sekaligus menghadirkan ruang dialog yang lebih dekat antara Telkomsel dan pelanggan setianya.

Mengusung suasana hangat dan penuh keakraban, acara ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga kesempatan bagi Telkomsel untuk mendengarkan langsung masukan, harapan, dan pengalaman pelanggan dalam menggunakan layanan Telkomsel.

Vice President Consumer Business Area Jawa Bali, Suryo Hadiyanto menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Telkomsel dalam menghadirkan layanan yang semakin relevan dengan kebutuhan pelanggan.

“Kami ingin lebih dekat dengan pelanggan, tidak hanya melalui layanan, tetapi juga melalui interaksi langsung seperti ini. Masukan dari pelanggan menjadi energi bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan,” ujarnya.

Sebagai bentuk apresiasi, Telkomsel juga memberikan penghargaan kepada pelanggan paling loyal di Bima yang telah setia menggunakan layanan Telkomsel dalam jangka waktu panjang. Momen ini menjadi simbol penghargaan atas kepercayaan yang telah diberikan pelanggan.

Lyla Putri Surahmawati, yang telah menggunakan layanan Telkomsel selama lebih dari 13 tahun, turut membagikan pengalamannya. Sebagai pengguna Kartu Halo dan IndiHome, Lyla merasakan kemudahan dalam aktivitas sehari-hari.

“Saya menggunakan Kartu Halo dan IndiHome, dan merasa sangat dimudahkan oleh Telkomsel. Jaringannya sangat baik, pembayaran juga mudah. Bahkan saat saya ke luar negeri, layanan Telkomsel tetap lancar,” ungkap Lyla.

Tak hanya itu, kemeriahan acara juga diwarnai dengan kegiatan lelang Telkomsel Poin, yang memberikan pengalaman unik dan interaktif bagi pelanggan untuk menukarkan poin mereka dengan berbagai hadiah menarik.

Menambah makna di bulan Ramadan, Telkomsel turut mengundang anak-anak yatim dari Pondok Pesantren Muhammadiyah Bima untuk berbuka puasa bersama. Pada kesempatan tersebut, Telkomsel juga menyalurkan bantuan berupa sembako dan dana tunai sebagai wujud kepedulian dan komitmen perusahaan dalam memberikan dampak sosial yang nyata bagi masyarakat sekitar.

Melalui kegiatan ini, Telkomsel berharap dapat terus membangun hubungan yang lebih dekat dan bermakna dengan pelanggan, sekaligus menghadirkan pengalaman layanan yang tidak hanya andal, tetapi juga penuh nilai kebersamaan.

wartawan
KSM
Category

Walikota Jaya Negara Hadiri Karya Tawur Desa Adat Sumerta

balitribune.co.id I Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, menghadiri upacara Karya Tawur di Pura Kahyangan dan Pura Mrajapati Desa Adat Sumerta, Denpasar Timur, Kamis (28/5/2026). Upacara ini merupakan bagian dari rangkaian Karya Utama Mamungkah, Ngenteg Linggih, Padudusan Agung, dan Tawur Balik Sumpah Utama di desa setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Ekowisata Karangsewu, Wajah Baru Pariwisata Bali

balitribune.co.id I Negara - Di ujung paling barat Pulau Bali, tepat di bibir Selat Bali, Kelurahan Gilimanuk, sebuah kawasan wisata alam tradisional diam-diam tumbuh menjadi wajah baru pariwisata berbasis masyarakat. Namanya Karangsewu. Berada di dalam kawasan Taman Nasional Bali Barat (TNBB), hidden gem ini berkembang subur lewat tangan masyarakat lokal, tanpa sentuhan modal investor besar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bangun Ruang Kelas Baru, Pemkot Denpasar Alokasikan Anggaran Rp98,6 Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp98,6 miliar untuk pembangunan Ruang Kelas Baru (RKB) di 15 Sekolah Dasar (SD) sepanjang tahun 2026. Dari jumlah tersebut, pengerjaan fisik di empat sekolah resmi dimulai pada Kamis (28/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Terjatuh ke Sumur, ODGJ Meninggal Dunia

balitribune.co.id I Semarapura - Personel Polsek Nusa Penida bersama tim gabungan melaksanakan proses evakuasi terhadap seorang warga yang ditemukan meninggal dunia di dalam sumur yang berada di area Kantor Desa Bunga Mekar, Banjar Pundukaha Kelod, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Senin (25/5/2026) lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Ingatkan Bahaya “Blind Spot” di Depan Sekolah Lewat Edukasi Safety Riding untuk Smanduta

balitribune.co.id | Denpasar – Tingginya mobilitas kendaraan di kawasan sekolah menjadi perhatian serius Astra Motor Bali dalam mengedukasi generasi muda mengenai pentingnya keselamatan berkendara. Melalui program edukasi safety riding, Astra Motor Bali memberikan pembekalan kepada 70 siswa SMAN 2 Kuta (Smanduta) agar lebih waspada terhadap potensi bahaya di jalan raya, khususnya di area keluar masuk sekolah, Kamis (28/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sambut Idul Adha, Bupati Klungkung Serahkan Bantuan Sapi Kurban dari Presiden

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung menerima dan menyerahkan bantuan kemasyarakatan Presiden Republik Indonesia berupa satu ekor sapi potong kepada Masjid Hasanudin. 

Penyerahan dilakukan secara simbolis di Rumah Potong Hewan (RPH) Kali Unda, Br. Lebah, Kel. Semarapura Klod Kangin, Kecamatan Klungkung, Kamis (28/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.