Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jabatan Karo SDM dan Direktur Intelkam Polda Bali Diserahterimakan

polda bali
Bali Tribune / Sertijab Karo SDM dan Direktur Intelkam Polda Bali yang digelar di Gedung Presisi Polda Bali, Kamis, (26/3/3026)

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga soliditas organisasi dan kesinambungan kepemimpinan kembali ditegaskan Kapolda Bali, Irjen Pol Daniel Adityajaya dalam pelaksanaan upacara serahterima jabatan (Sertijab) Karo SDM dan Direktur Intelkam Polda Bali yang digelar di Gedung Presisi Polda Bali, Kamis, (26/3/3026).

Dalam rotasi jabatan kali ini, posisi Karo SDM Polda Bali yang sebelumnya dijabat oleh Kombes Pol Sigit Dany Setiyono secara resmi diserahterimakan kepada Kombes Pol Agus Nugroho. Sedangkan jabatan Direktur Intelkam Polda Bali yang sebelumnya diemban oleh Kombes Pol Syahbuddin, kini dilanjutkan oleh Kombes Pol Andy Ervyn.

Daniel Adityajaya menegaskan, bahwa mutasi di lingkungan Polri merupakan langkah strategis dalam pembinaan organisasi, sekaligus upaya meningkatkan kinerja dan profesionalisme personel. 

“Terimakasih atas pengabdian, loyalitas, dan kinerja yang telah ditunjukkan selama ini. Apa yang telah saudara lakukan menjadi fondasi penting bagi keberlanjutan tugas organisasi. Kepada pejabat yang baru, saya harapkan mampu segera beradaptasi, memahami dinamika tugas, serta menghadirkan inovasi dalam mendukung pelaksanaan tugas Polri yang semakin kompleks,” ujarnya.

Usai upacara, kegiatan dilanjutkan dengan acara kenal pamit yang berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban. Momen ini menjadi ruang silaturahmi sekaligus refleksi perjalanan pengabdian, di mana perpisahan tidak sekadar menjadi akhir, tetapi juga awal dari pengabdian di tempat yang baru. 

"Dengan semangat baru dan kepemimpinan yang berkelanjutan, Polda Bali menegaskan komitmennya untuk terus menjaga stabilitas keamanan serta memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Bali," pungkas jendral bintang dua ini. 

wartawan
RAY
Category

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.