Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Hotels Promosikan Gaya Hidup Sehat

HARRIS Hotel
Suasana peluncuran HARRIS Running Team.

BALI TRIBUNE - HARRIS Hotels memperkenalkan tim pelarinya untuk memperdalam komitmen dalam mempromosikan gaya hidup sehat di seluruh Indonesia. Sejumlah tim pelari HARRIS diperkenalkan kepada awak media saat peluncuran HARRIS Running Team oleh Direktur Utama dan Pendiri TAUZIA Hotels, Marc Steinmeyer di HARRIS Hotel & Residences River View Kuta, Badung, Kamis (24/8).

HARRIS Running Team saat ini terdiri dari enam orang pelari yang bermarkas di Bali dan akan berkembang ke kota-kota lain dimana HARRIS Hotel berada. Keberadaan HARRIS Running Team diprakarsai oleh Laetitia Delvart yang juga menjabat sebagai General Manager HARRIS Hotel Barelang yang akan dibuka pada 2018 mendatang.

Pihaknya meyakini dengan melakukan gerak lari bisa lebih fokus dan meningkatkan daya tahan, yang akan bermanfaat tidak hanya untuk kesehatan seseorang tapi juga dalam kehidupan profesional. Dia juga aktif dalam kegiatan tim pelari-pelari HARRIS mulai dari “Sentul Half Marathon” diikuti oleh Komando Run April lalu dengan 7 karyawan TAUZIA lainnya.

Selain itu, Laetitia bahkan berpartisipasi dalam Marathon Paris di bulan yang sama. Sementara itu, Anindya Putri tokoh kepribadian dan olahraga terkenal ini akan menempuh jarak 5K dengan pelari yang bergabung dengan komunitas di Bali sebagai sesi pemanasan untuk Bali Marathon pada Minggu 27 Agustus 2017 mendatang.

Brand Manager HARRIS Hotels, Stefano de Champeaux mengatakan tim pelari ini nantinya akan membantu manajemen hotel untuk berfokus pada kegiatan mengkomunikasikan gaya hidup sehat lebih jauh lagi ke masyarakat dan tamu-tamu hotel. “Tim Pelari HARRIS dijadwalkan untuk mengikuti lari marathon di acara Bali Marathon 2017 ini, Bromo Marathon 2017, Jakarta Marathon 2017, Barelang Run 2017 dan Tahura 2018 di Bandung,” jelasnya.

Menurutnya, HARRIS Hotels dikenal bukan hanya sekedar hotel. “Ini adalah konsep, brand, dan gaya hidup sehat. HARRIS secara konsisten mempromosikan gaya hidup sehat dan tetap fit,” ujar Stefano. Sejak 2010 HARRIS Hotels setiap tahunnya selalu menyelenggarakan HARRIS Day yang diikuti 6.000 penggemar olahraga sepeda di 5 kota di tahun 2016. Setiap HARRIS Hotel juga menawarkan HARRIS Juice Bar yang menyajikan 100 persen juice yang sehat dan segar serta makanan sehat di HARRIS Cafe Menu.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Dinkes Tabanan Gelar Cek Kesehatan Gratis, Hipertensi Jadi Temuan Terbanyak

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Kesehatan Kabupaten Tabanan melaksanakan program Cek Kesehatan Gratis (CKG) bagi pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan tahun 2026. Program ini menyasar 40 perangkat daerah untuk mendorong deteksi dini penyakit tidak menular (PTM) serta meningkatkan kesadaran hidup sehat di lingkungan kerja. 

Baca Selengkapnya icon click

Gagal Beroperasi, Pemkab Jembrana Usulkan Pencabutan Dua Perda BPR

balitribune.co.id | Negara - Pembentukan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Jembrana dipastikan batal terwujud. Setelah mangkrak dan tidak pernah terealisasi sejak regulasinya diterbitkan pada 2017 silam, eksekutif dan legislatif Kabupaten Jembrana kini resmi mengusulkan pencabutan dua produk hukum yang menjadi landasan hukumnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BI Bali Dorong UMKM Naik Kelas, Akses Pembiayaan Capai Rp5,8 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Akses pembiayaan menjadi salah satu kunci bagi usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) untuk meningkatkan kapasitas usaha sekaligus memperluas pasar. Karena itu, sinergi antara pemerintah, perbankan, Bank Indonesia, dan pelaku usaha terus diperkuat agar kebutuhan pembiayaan UMKM dapat dipertemukan dengan sumber pendanaan yang tepat.

Baca Selengkapnya icon click

Resmi Diluncurkan, Gilimanuk Jadi Titik Utama Proyek PLTS 100 GWp

balitribune.co.id | Negara - Pemerintah resmi meluncurkan Program Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) 100 gigawatt peak (GWp) sebagai salah satu langkah strategis mempercepat terwujudnya swasembada dan kedaulatan energi nasional. Peluncuran program tersebut ditandai dengan groundbreaking sejumlah proyek PLTS, termasuk di Gilimanuk, Bali, Selasa (25/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kemarau Melanda, Petani Tabanan Biarkan Sawah Menganggur

balitribune.co.id | Tabanan - Sejumlah petani di Kabupaten Tabanan terpaksa membiarkan sawah mereka menganggur atau bero akibat terpaan kemarau panjang yang memicu kekeringan.

Hal ini dilakukan sejumlah petani di beberapa subak lantaran seretnya pasokan air irigasi yang mengalir ke kawasan pertanian mereka. Hingga pertengahan Agustus 2026, fenomena tanah terbengkalai ini melanda puluhan hektare lahan di beberapa wilayah.

Baca Selengkapnya icon click

Pegadaian Cabang Rasanae Salurkan Bantuan Rp275 Juta untuk Pembangunan Jembatan Raba Sa’u Desa Mawu

balitribune.co.id | Bima - Harapan masyarakat Desa Mawu Kabupaten Bima, Provinsi Nusa Tenggara Barat untuk memiliki akses jembatan yang lebih layak kembali mendapat perhatian. Melalui program Pegadaian Peduli, PT Pegadaian (Persero) Cabang Rasanae menyalurkan bantuan senilai Rp275 juta untuk mendukung pembangunan Jembatan Raba Sa’u, Desa Mawu. Pembangunan jembatan tersebut menjadi kebutuhan penting bagi masyarakat setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.