Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Bersama Cellular World Serahkan Apresiasi Program GIFT ke Pelanggan

TELKOMSEL
SERAHKAN HADIAH - Telkomsel bersama Cellular World menyerahkan hadiah program GIFT ke pelanggan setia.

BALI TRIBUNE - Kepada pelanggan setia Telkomsel dan Cellular World yang telah berpartisipasi dalam Program GIFT (diGItal FesTive), Senin (09/10) di Cellular World Store, Jl. Gatot Subroto Barat No.60 Denpasar, Manager Telkomsel Branch Denpasar, Endra Diputra, bersama Owner Cellular World, Malika Jiwaji, menyerahkan apresiasi berupa satu unit mobil Toyota Calya dan dua unit motor Nmax kepada pelanggan setia yang memenangkan undian.

Tercatat lebih dari 12.500 perdana plus paket data 14 GB terdistribusi selama periode berlangsungnya program tersebut. Hal ini mencerminkan bahwa tingginya antusiasme pelanggan Telkomsel dan Cellular World terhadap program GIFT. Endra Diputra mengungkapkan apresiasinya terhadap para pelanggan setia Telkomsel di Provinsi Bali karena telah berpartisipasi dalam program tersebut. Pihaknya pun mengucapkan selamat kepada para pelanggan yang beruntung yang telah memenangkan undian.

“Kami ucapkan terima kasih atas tingginya antusiasme pelanggan Telkomsel di wilayah Bali yang telah berpartisipasi dalam program GIFT ini,” ucap Endra. Dikatakannya bahwa hal ini merupakan bentuk konsistensi Telkomsel untuk selalu memberikanexcellent experience bagi pelanggan. “Selamat bagi pelanggan yang beruntung dan telah memenangkan undian mobil Toyota Calya dan Motor Nmax,” ujarnya.

wartawan
Redaksi
Category

Beraksi di 16 TKP, Geng Curanmor Asal Sumba Digulung Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Unit 1 Jatanras Satreskrim Polresta Denpasar berhasil meringkus komplotan pencurian sepeda motor (curanmor) lintas wilayah. Geng yang beranggotakan enam pemuda asal Sumba, Nusa Tenggara Timur (NTT) ini diketahui telah beraksi di 16 Tempat Kejadian Perkara (TKP) yang tersebar di wilayah hukum Polresta Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Perjuangkan Fasilitas Kesehatan Tabanan ke Pusat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan tancap gas memperjuangkan peningkatan layanan kesehatan hingga ke tingkat pusat. Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya secara langsung melakukan audiensi dengan Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin di Gedung Adhyatma Kemenkes RI, Jakarta, Rabu (22/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hilirisasi Bandeng, Buleleng Bidik Pasar Dunia

balitribune.co.id I Singaraja - Para pembudidaya dan pengusaha perikanan di kawasan Buleleng Barat, Bali, kini tengah melakukan langkah transformasi besar. Tidak lagi sekedar mengandalkan ekspor benih ikan bandeng (nener), mereka kini merambah ke tahap hilirisasi melalui pembesaran bandeng kelas premium tersentral yang ditargetkan mampu menembus pasar internasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuliner Wisata Bali Dituntut Utamakan Higienitas

balitribune.co.id I Tabanan - Keberadaan kuliner Bali di tempat-tempat wisata di Pulau Dewata sangat diperlukan wisatawan. Selain untuk mengobati rasa lapar setelah lelah mengeksplor destinasi wisata yang dikunjungi, kuliner Bali sebagai salah satu cara mengenalkan keunikan yang ada di pulau ini. Sehingga wisatawan dapat merasakan secara langsung nikmatnya kuliner Bali yang dibuat dengan bumbu-bumbu lengkap ala masyarakat Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

TPA Peh Overload, Jembrana Wajibkan Teba

balitribune.co.id I Negara - Hingga kini persoalan penanganan sampah juga menjadi persoalan yang pelik di Jembrana. Terlebih dengan kondisi Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Peh kini kondisinya sudah semakin over kapasitas. Penanganan sampah bahkan kini justru dititikberatkan pada partisipasi aktif masyarakat hingga di pedesaan untuk mengelola mandiri sampah di lahan masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.