Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BNI Berikan Keuntungan Berinvestasi di ORIO14

Obligasi
Acara bertema Wealth Management Product (Obligasi dan Economy Outlook), bertempat di Maya Hotel Sanur, Senin (9/10).

BALI TRIBUNE - PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI kembali ditunjuk oleh Kementerian Keuangan RI untuk menjadi salah satu agen resmi penjual Obligasi Negara Ritel Seri ORI014 (ORI014). Untuk mendukung program pemasaran produk pemerintah tersebut, BNI secara khusus menggelar acara bertema Wealth Management Product (Obligasi dan Economy Outlook), bertempat di Maya Hotel Sanur, Senin (9/10).

Dalam acara yang dibuka langsung oleh Pemimpin BNI Kantor Wilayah Bali, NTB & NTT Putu Bagus Kresna tersebut dihadiri oleh puluhan nasabah loyal BNI dari Kota Denpasar dan sekitarnya. Saat ditemui awak media, Kresna mengungkapkan bahwa pemerintah mengajak partisipasi masyarakat Indonesia untuk ikut berpartisipasi dalam pembiayaan berbagai sektor pembangunan melalui pembelian ORI014. Produk ORI014 dijamin aman karena diterbitkan oleh Negara dan dijamin oleh Undang-Undang.

Beberapa keuntungan lainnya antara lain nominal pembelian sangat terjangkau yaitu mulai Rp. 5 juta sd maksimal Rp. 3 Milyar dengan jangka waktu 3 tahun, nilai kupon sebesar 5,85 % lebih tinggi dari rata-rata tingkat bunga deposito bank BUMN, dapat diperdagangkan di pasar sekunder untuk mendapatkan keuntungan (capital gain) serta dapat juga dijaminkan. “Segera lakukan pemesanan ORI014 di BNI terdekat karena masa penawaran akan berakhir sampai dengan tgl 18 Oktober 2017,” ujarnya.

Sementara itu Rasfiandi dari BNI Divisi Wealth Management menambahkan bahwa BNI memberikan program khusus bagi nasabah yang membeli ORI014 berupa cashback hingga 0,05 %.  Untuk pemesanan ORI014 ini, masyarakat tinggal datang ke BNI dengan membawa KTP, membuka rekening serta menyediakan dana yang cukup sesuai dengan jumlah pemesanan di rekening BNI.

Tampak para undangan yang hadir sangat antusias dalam mengikuti acara yang dikemas sangat menarik, dimana selain ada sesi tanya jawab terkait ORI014, disampaikan juga Investment & Economic Outlook yang dibawakan oleh Direktur Investasi Riset & Teknologi BNI Asset Management Putut Endro Andanawarih.

Sebagai lembaga keuangan yang telah  berpengalaman selama 7 dekade di bidang finansial, BNI memberikan beragam kemudahan akses dan fasilitas bagi masyarakat untuk berpartisipasi dalam pembiayaan pembangunan melalui investasi di ORI014.

wartawan
Arief Wibisono
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadiri Karya di Pura Dalem Jambe Kapal, Bupati Adi Arnawa Tekankan Pengelolaan Sampah Mandiri dan Program Pendidikan Gratis

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri rangkaian upacara Nyakap Karang, Melaspas, dan Mendem Pedagingan di Pura Dalem Jambe, Banjar Adat Panglan Baleran, Kelurahan Kapal, Selasa (17/2). Kehadiran Bupati didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, sebagai bentuk dukungan pemerintah terhadap pelestarian adat dan budaya di gumi keris.

Baca Selengkapnya icon click

Ketupat, Barongsai dan Canang, Cerita Akulturasi Alami Umat Tionghoa di Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Ribuan umat keturunan Tionghoa merayakan Tahun Baru Imlek 2577 di Kong Co Bio Tabanan dengan suasana akulturasi budaya Bali yang kental melalui penggunaan sarana canang dalam persembahyangan.

Selain dupa dan kue keranjang, kehadiran ornamen serta sesaji khas lokal ini menjadi simbol keharmonisan tradisi leluhur Tionghoa dengan budaya Hindu di Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Tionghoa Buleleng Pusatkan Imlek di Klenteng Ling Gwan Kiong

balitribune.co.id | Singaraja - Warga etnis Tionghoa di Kabupaten Buleleng merayakan Tahun Baru Imlek 2577 Kongzili yang dipusatkan di Klenteng Ling Gwan Kiong, Singaraja. Sejumlah rangkaian acara digelar sebelum dilaksanakan sembahyang tutup tahun dan melepas Tahun Ular oleh pengurus Tempat Ibadah Tri Dharma (PTITD) Ling Gwan Kiong dan Seng Hong Bio.

Baca Selengkapnya icon click

Mulai 23 Februari Pelabuhan Gilimanuk Terapkan E-Money

balitribune.co.id | Negara - Para pengendara yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa maupun yang masuk Bali melalui Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk tidak bisa lagi membayar retribusi (tiket) secara manual. Untuk membayar retribusi di Terminal Manuver maupun Terminal Gilimanuk kini menggunakan uang elektronil E-Money.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.