Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

100 Paket Sembako "Kasih Sayang" Honda untuk Petugas Kebersihan

Bali Tribune / BAGI SEMBAKO - Pembagian sembako untuk petugas kebersihan.
balitribune.co.id | SETELAH hampir dua tahun tidak melakukan kegiatan, kali ini dalam rangkaian hari Valentine, Astra Motor Bali menggelar aksi sosial dengan membagikan ratusan paket sembako kepada petugas kebersihan di jalan raya pada Selasa (14/2). Dengan tema "Honda Loves You", kegiatan sosial ini mengambil momen di pagi hari saat seluruh petugas kebersihan melaksanakan tugasnya membersihkan ruas jalan sebelum dipadati kendaraan yang lalu lalang.
 
Terlibat sekitar 32 personel dari tim internal dan perwakilan ikatan karyawan Astra Motor Bali turun secara langsung kejalanan untuk membagikan 100 paket sembako. Titik pembagian paket sembako dilakukan di Jalan Cokroaminoto, Sudirman, Gajah Mada, Imam Bonjol, Diponegoro, A Yani, Arjuna, Renon, Teuku Umar, WR Supratman, Nangka dan Kenyeri.
Secara acak, tim menghampiri petugas kebersihan yang tengah menjalankan tugasnya, membersihkan ruas di jalan raya. Di sela-sela aksi sosial tersebut, beberapa panitia juga melakukan wawancara dan sharing mengenai kehidupan para petugas kebersihan.
 
"Tidak percaya dan sungguh kejutan yang tidak disangka-sangka, Honda langsung kasih paket sembako, ini sangat bermanfaat untuk saya. Terima kasih Honda sudah memperhatikan kami para petugas kebersihan," ungkap Wayan Wardiani, salah satu petugas kebersihan.
 
Pembagian 100 paket sembako berisikan barang kebutuhan pokok (beras, gula, mie instan,minyak, teh, kopi) merupakan salah satu bentuk kegiatan corporate sosial responsibility (CSR) Honda Untuk Bali sebagai wujud kepedulian dan kasih sayang kepada sesama khususnya petugas kebersihan.
 
Menurut Admin & Finance Manager Astra Motor Bali, Rissyo Melandy RM, saat menerima kunjungan dari perwakilan DLHK Denpasar, ungkapan kasih sayang di hari Valentine, tidak hanya dengan keluarga, teman, sahabat, namun pada moment ini berbagi dengan sesama yang diwujudkan dengan pemberian sembako ke petugas kebersihan dilakukan Astra Motor Bali sebagai bentuk kepedulian dalam mengapresisi kinerja para petugas kebersihan.
 
"Ini sebagai ungkapan kami yang ingin berterima kasih dan berbagi dengan petugas kebersihan yang selalu membersihkan ruas jalan mulai pagi hingga sore hari, sehingga pengguna jalan merasa nyaman berkendara di jalan yang telah bersih. harapannya dengan lingkungan yang bersih semua aktivitas masyarakat Bali pun berjalan lancar," tutup Rissyo.
wartawan
HEN
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SSB Manistutu United Raih Runner-Up Piala Dunia Anak Indonesia 2026

balitribune.co.id I Negara - Tim Sekolah Sepak Bola (SSB) Manistutu United KU-12 asal Desa Manistutu, Melaya kembali berhasil berprestasi di tingkat nasional. Tim asuhan Coach I Gede “Rahdur" Pujayadi tersebut berhasil keluar sebagai Juara 2 (Runner-Up) Nasional dalam ajang bergengsi  Piala Dunia Anak Indonesia 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

New Honda Stylo 160 Warna Burgundy Tampil Memukau di Konser Poliponi Bali

balitribune.co.id | Gianyar - Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, sukses menyapa ribuan masyarakat dalam gelaran konser musik paling bergengsi, Poliponi Bali. Berlokasi di Bali United Training Center pada Sabtu (4/7/2026), Astra Motor Bali secara khusus menghadirkan warna spesial terbaru yang tengah menjadi tren, yaitu Burgundy, pada skutik premium fashionable terfavorit, New Honda Stylo 160.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Bersinergi dengan Kejati Bali Gelar Aksi Bersih Pantai dan Pelepasan Tukik

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung bersama Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bali menggelar aksi bersih pantai dan pelepasan tukik di Pantai Kuta, Sabtu (4/7/2026). Aksi pelestarian pesisir di Shelter Kebencanaan Baruna ini menjadi pembuka rangkaian Bazar Pelayanan Publik 2026 yang diinisiasi oleh Kejati Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Kodim Tabanan Mulai Kaji Lokasi untuk Program TMMD 2027

balitribune.co.id I Tabanan – Kodim 1619/Tabanan mulai mematangkan rencana pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dijadwalkan bergulir pada 2027 mendatang.

Saat ini, otoritas militer di Tabanan tersebut sedang melakukan kajian intensif untuk menentukan lokasi yang paling memerlukan bantuan infrastruktur fisik. Proses survei lapangan ini dilakukan dengan melibatkan pemerintah desa serta masyarakat secara langsung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.