Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

100 Paket Sembako "Kasih Sayang" Honda untuk Petugas Kebersihan

Bali Tribune / BAGI SEMBAKO - Pembagian sembako untuk petugas kebersihan.
balitribune.co.id | SETELAH hampir dua tahun tidak melakukan kegiatan, kali ini dalam rangkaian hari Valentine, Astra Motor Bali menggelar aksi sosial dengan membagikan ratusan paket sembako kepada petugas kebersihan di jalan raya pada Selasa (14/2). Dengan tema "Honda Loves You", kegiatan sosial ini mengambil momen di pagi hari saat seluruh petugas kebersihan melaksanakan tugasnya membersihkan ruas jalan sebelum dipadati kendaraan yang lalu lalang.
 
Terlibat sekitar 32 personel dari tim internal dan perwakilan ikatan karyawan Astra Motor Bali turun secara langsung kejalanan untuk membagikan 100 paket sembako. Titik pembagian paket sembako dilakukan di Jalan Cokroaminoto, Sudirman, Gajah Mada, Imam Bonjol, Diponegoro, A Yani, Arjuna, Renon, Teuku Umar, WR Supratman, Nangka dan Kenyeri.
Secara acak, tim menghampiri petugas kebersihan yang tengah menjalankan tugasnya, membersihkan ruas di jalan raya. Di sela-sela aksi sosial tersebut, beberapa panitia juga melakukan wawancara dan sharing mengenai kehidupan para petugas kebersihan.
 
"Tidak percaya dan sungguh kejutan yang tidak disangka-sangka, Honda langsung kasih paket sembako, ini sangat bermanfaat untuk saya. Terima kasih Honda sudah memperhatikan kami para petugas kebersihan," ungkap Wayan Wardiani, salah satu petugas kebersihan.
 
Pembagian 100 paket sembako berisikan barang kebutuhan pokok (beras, gula, mie instan,minyak, teh, kopi) merupakan salah satu bentuk kegiatan corporate sosial responsibility (CSR) Honda Untuk Bali sebagai wujud kepedulian dan kasih sayang kepada sesama khususnya petugas kebersihan.
 
Menurut Admin & Finance Manager Astra Motor Bali, Rissyo Melandy RM, saat menerima kunjungan dari perwakilan DLHK Denpasar, ungkapan kasih sayang di hari Valentine, tidak hanya dengan keluarga, teman, sahabat, namun pada moment ini berbagi dengan sesama yang diwujudkan dengan pemberian sembako ke petugas kebersihan dilakukan Astra Motor Bali sebagai bentuk kepedulian dalam mengapresisi kinerja para petugas kebersihan.
 
"Ini sebagai ungkapan kami yang ingin berterima kasih dan berbagi dengan petugas kebersihan yang selalu membersihkan ruas jalan mulai pagi hingga sore hari, sehingga pengguna jalan merasa nyaman berkendara di jalan yang telah bersih. harapannya dengan lingkungan yang bersih semua aktivitas masyarakat Bali pun berjalan lancar," tutup Rissyo.
wartawan
HEN
Category

KUR BRI Dukung Pengembangan UMKM Produktif, Pembibitan Lele di Bali Tingkatkan Kapasitas Produksi

balitribune.co,id | Mangupura - Akses pembiayaan menjadi salah satu faktor penting bagi pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) untuk mengembangkan skala usaha. Hal tersebut dirasakan I Nyoman Miasa (35), pelaku usaha pembibitan lele asal Banjar Panglan Kelod, Desa Kapal, Badung yang berhasil mengembangkan usahanya sejak dirintis pada 2017.

Baca Selengkapnya icon click

Karya Agung di Pura Segara Bengiat, Bupati Tandatangani Prasasti

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri rangkaian upacara melaspas, mendem pedagingan, mamungkah, ngenteg linggih, padudusan agung menawa ratna dan tawur balik sumpah di Pura Segara Bengiat, Desa Adat Peminge, Kecamatan Kuta Selatan, Rabu (29/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Atasi Parkir Liar di Terminal Mengwi, Dishub Badung Siapkan Penertiban Terpadu Demi Kelancaran Lalu Lintas

balitribune.co.id | Mangupura - Menindaklanjuti meningkatnya aktivitas parkir liar di kawasan Jalan Terminal Mengwi yang berpotensi memicu kemacetan dan mengganggu keselamatan pengguna jalan, Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung akan melaksanakan penertiban secara terpadu bersama instansi terkait.

Baca Selengkapnya icon click

Dishub Badung Uji Coba Bus Sekolah Gratis, Layani Rute Sading–Darmasaba ke SMPN 5 Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mulai menyiapkan program bus sekolah gratis sebagai salah satu upaya mengurangi kemacetan lalu lintas, khususnya pada jam berangkat dan pulang sekolah. Program tersebut akan diawali dengan uji coba menggunakan satu unit bus yang melayani siswa SMP Negeri 5 Mengwi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Komitmen Layanan Purna Jual, Astra Motor Bali Berjaya di AHM-TSC 2026

balitribune.co.id | Cikarang - Astra Motor Bali, Main Dealer resmi sepeda motor Honda di wilayah Bali, kembali menorehkan prestasi membanggakan di kancah nasional. Dalam ajang Astra Honda Technical Skill Contest (AHM-TSC) 2026, perwakilan Astra Motor Bali, I Wayan Okky Fransiska dari Astra Motor Center Denpasar, sukses meraih Juara Ketiga pada kategori Service Advisor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.