Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

100 Paket Sembako "Kasih Sayang" Honda untuk Petugas Kebersihan

Bali Tribune / BAGI SEMBAKO - Pembagian sembako untuk petugas kebersihan.
balitribune.co.id | SETELAH hampir dua tahun tidak melakukan kegiatan, kali ini dalam rangkaian hari Valentine, Astra Motor Bali menggelar aksi sosial dengan membagikan ratusan paket sembako kepada petugas kebersihan di jalan raya pada Selasa (14/2). Dengan tema "Honda Loves You", kegiatan sosial ini mengambil momen di pagi hari saat seluruh petugas kebersihan melaksanakan tugasnya membersihkan ruas jalan sebelum dipadati kendaraan yang lalu lalang.
 
Terlibat sekitar 32 personel dari tim internal dan perwakilan ikatan karyawan Astra Motor Bali turun secara langsung kejalanan untuk membagikan 100 paket sembako. Titik pembagian paket sembako dilakukan di Jalan Cokroaminoto, Sudirman, Gajah Mada, Imam Bonjol, Diponegoro, A Yani, Arjuna, Renon, Teuku Umar, WR Supratman, Nangka dan Kenyeri.
Secara acak, tim menghampiri petugas kebersihan yang tengah menjalankan tugasnya, membersihkan ruas di jalan raya. Di sela-sela aksi sosial tersebut, beberapa panitia juga melakukan wawancara dan sharing mengenai kehidupan para petugas kebersihan.
 
"Tidak percaya dan sungguh kejutan yang tidak disangka-sangka, Honda langsung kasih paket sembako, ini sangat bermanfaat untuk saya. Terima kasih Honda sudah memperhatikan kami para petugas kebersihan," ungkap Wayan Wardiani, salah satu petugas kebersihan.
 
Pembagian 100 paket sembako berisikan barang kebutuhan pokok (beras, gula, mie instan,minyak, teh, kopi) merupakan salah satu bentuk kegiatan corporate sosial responsibility (CSR) Honda Untuk Bali sebagai wujud kepedulian dan kasih sayang kepada sesama khususnya petugas kebersihan.
 
Menurut Admin & Finance Manager Astra Motor Bali, Rissyo Melandy RM, saat menerima kunjungan dari perwakilan DLHK Denpasar, ungkapan kasih sayang di hari Valentine, tidak hanya dengan keluarga, teman, sahabat, namun pada moment ini berbagi dengan sesama yang diwujudkan dengan pemberian sembako ke petugas kebersihan dilakukan Astra Motor Bali sebagai bentuk kepedulian dalam mengapresisi kinerja para petugas kebersihan.
 
"Ini sebagai ungkapan kami yang ingin berterima kasih dan berbagi dengan petugas kebersihan yang selalu membersihkan ruas jalan mulai pagi hingga sore hari, sehingga pengguna jalan merasa nyaman berkendara di jalan yang telah bersih. harapannya dengan lingkungan yang bersih semua aktivitas masyarakat Bali pun berjalan lancar," tutup Rissyo.
wartawan
HEN
Category

Proyek Dermaga Gilimanuk Picu Antrean Panjang, Polisi Siaga di Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara — Pengerjaan peningkatan kapasitas Dermaga Mobile Bridge (MB) 2 di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berdampak terhadap arus lalu lintas di sekitarnya. Antrean kendaraan yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa terpantau mengekor hingga keluar kawasan pelabuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

105 UMKM Lokal Raup Untung, Perputaran Ekonomi Buleleng Festival 2026 Tembus Rp3,091 Miliar

balitribune.co.id I Singaraja - Pelaksanaan Buleleng Festival 2026 resmi ditutup Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra didampingi Wakil Bupati Gede Supriatna dari Panggung Utama Kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Minggu (23/8/2026). 

Selama lima hari penyelenggaraan, festival ini berhasil mencatatkan perputaran ekonomi sebesar Rp3,091 miliar lebih. Diperkirakan sampai akhir kegiatan, perputaran ekonomi mencapai Rp3.6 miliar lebih.

Baca Selengkapnya icon click

Menolak Bantuan Asing Saat Flores Menangis

balitribune.co.id I Bencana alam selalu menjadi cermin paling jujur untuk melihat kesiapan sebuah negara. Ketika gempa bumi berkekuatan magnitudo 7,7 mengguncang daratan Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada pertengahan Agustus 2026 ini, riak yang muncul bukan sekadar urusan patahan tektonik, melainkan patahan birokrasi yang akut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.