Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

7 Club Bola Ramaikan Abiansemal United Cup I 2019

Bali Tribune/ UNITED CUP - Sekretaris Disdikpora Kabupaten Badung I Made Mandi secara resmi membuka Abiansemal United Cup I 2019, Mingggu (11/8) yang ditandai dengan pelepasan balon.
balitribune.co.id | Mangupura - Abiansemal United Cup I tahun 2019 resmi dibuka oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Kepemudaan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Badung I Made Mandi, Mingggu (11/8) lalu di Lapangan Ngurah Rai Sibang Kaja Abiansemal dengan pelepasan balon.
 
Hadir anggota DPRD Badung Dapil Abiansemal IB Sunarta, Ketua KONI Badung I Made Nariana, Camat Abiansemal IGN Suryajaya beserta Tripika Kecamatan, Ketua Askab PSSI Kabupaten Badung , Perbekel Sibang Kaja dan tokoh masyarakat setempat.
 
IB Purnaya selaku ketua panitia mengatakan Abiansemal United Cup I Tahun 2019 diikuti 7 club sepakbola yang ada di Kecamatan Abiansemal yaitu Club Wanara Duta Sangeh, Putra Ayunan,Udiana Putra Taman, Cani Putra Abiansemal,Susila Putra Sibang kaja, Sibang Gede Yunited, dan Dharma Temaja Darmasaba.
 
“Abiansemal United Cup I ini dilaksanakan dalam rangka menyambut perayaan hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 dan sekaligus menyambut perayaan Ulang tahun Abiansemal United yang pertama 2019,” ujar Purnaya.
 
Pria yang akrab disapa Gus Pur ini juga menyebutkan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk keperdulian terhadap pembinaan persepakbolaan di Kecamatan Abiansemal, dan berharap dari hasil kegiatan ini akan melahirkan pemain-pemain muda berbakat untuk mewakili Abiansemal ke tingkat turnamen atau kompetisi yang lebih tinggi.
 
Sementara Sekretaris Disdikpora Made Mandi menyambut baik dan memberikan apresiasi kepada Panitia beserta jajarannya atas terselenggaranya turnamen ini.
 
“Dengan turnamen ini harapan kita akan muncul atlet-atlet tangguh dan berprestasi untuk bisa bersaing ditingkat yang lebih tinggi,” kata Made Mandi. (u)
wartawan
I Made Darna
Category

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laundry Terbakar, Kerugian Diperkirakan Rp750 Juta

balitribune.co.id I Tabanan -Sebuah usaha laundry di Banjar Malkangin, Desa Dajan Peken, Kecamatan Tabanan, ludes dilalap si jago merah pada Rabu (1/7/2026) siang.

Insiden kebakaran hebat yang menghanguskan seluruh aset bangunan tersebut mengakibatkan pemilik usaha mengalami kerugian materiil ditaksir mencapai Rp750 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolres Badung Apresiasi Dukungan Pemkab, Jaringan CCTV Bantu Ungkap Berbagai Kasus Kejahatan

balitribune.co.id I Mangupura - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengapresiasi dukungan Pemerintah Kabupaten Badung dalam mendukung tugas kepolisian, khususnya melalui penyediaan jaringan CCTV yang dinilai berperan penting dalam membantu pengungkapan berbagai tindak kejahatan di wilayah hukum Polres Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Resmikan Fasilitas Pengolahan Sampah Organik di Sekretariat DPRD

balitribune.co.id I Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti didampingi Sekretaris DPRD Badung Surya Kurniawan meresmikan fasilitas pengolahan sampah organik di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Senin (30/6/2026). Peresmian tersebut menjadi wujud komitmen DPRD Badung dalam mendukung pengelolaan sampah berbasis sumber sekaligus menciptakan lingkungan perkantoran yang bersih, hijau, dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.