Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Aksi Bersih-bersih di Pura Watu Klotok

Bali Tribune/ Wakapolres Klungkung Kompol Sindar Sinaga didamping Kapolsek Klungkung Kompol Nyoman Suparta ngayah mereresik dan serahkan sembako di Pura Watu Klotok.
Balitribune.co.id | Semarapura - Personil Polres Klungkung melaksanakan kerja bakti membersihkan areal Pura Watu Klotok dan pesisir sepanjang pantai Watuklotok dari sampah dan rumput liar Rabu, 17/6. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Bhyangkara  ke-74.
 
Kegiatan  bersih -bersih itu dipimpin Waka Polres Klungkung Kompol Sindar Sinaga,S.P didampingi Kapolsek Klungkung bersama Kabag, Kasat, Seluruh Perwira, Bintara dan PNS Polres Klungkung. 
 
Puluhan personil membabat rumput yang tumbuh di halaman parkir Pura hingga terlihat asri, sedangkan yang lainnya menyapu sampah dipesisir pantai, Sampah yang berserakan disapu dan dikumpulkan lalu dibakar ke tempat yang aman.
 
Waka Polres Klungkung pada kesempatan itu mengatakan, personil dari Polres dan Polsek dikerahkan untuk menggalakkan kegiatan ini. 
 
“Aksi bersih-bersih ini merupakan kegiatan bakti sosial sekaligus mendekatkan diri dengan warga setempat,sekaligus guna menyemarakkan HUT Bhayangkara ke-74,”ujar Wakapolres  Kompol Sindar Sinaga.
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Dua Jembatan Rusak di Tabanan Mulai Diperbaiki

balitribune.co.id I Tabanan – Dua jembatan yang rusak akibat banjir bandang di Kecamatan Baturiti dan Selemadeg Timur mulai mendapatkan perbaikan. Adapun dua infrastruktur fisik yang sedang mendapatkan perbaikan itu antara lain Jembatan Tuka-Cau Belayu di Kecamatan Baturiti dan Jembatan Tukad Yeg Ngigih di Selemadeg Timur.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Gubernur Koster Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Samuh

balitribune.co.id I Mangupura - Serangkaian memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2026, Gubernur Bali Wayan Koster bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin korve bersih sampah di kawasan Pantai Samuh, Kelurahan Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (Saniscara Wage, Julungwangi), 6 Juni 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPC Gerindra Klungkung Laporkan Pemilik Akun Facebook ke Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Klungkung I Wayan Baru melaporkan seorang pemilik akun Facebook ke Polres Klungkung atas dugaan pencemaran nama baik partai melalui media sosial. 

Laporan diterima oleh Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Klungkung pada Jumat (5/6/2026) teregister dengan nomor STPL/103/VI/2026/SPKT/POLRES KLUNGKUNG.

Baca Selengkapnya icon click

Tanah Bersengketa Dipasarkan di Medsos, Kuasa Hukum Minta Masyarakat Waspada

balitribune.co.id I Denpasar - Putusan pengadilan yang telah inkracht ternyata belum menghentikan polemik lahan di Subak Kerdung, Pedungan, Denpasar Selatan. Puri Kaleran Kangin sebagai pemenang perkara perdata justru tidak dapat menguasai tanah yang menjadi hak mereka. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kunjungi SRMP 17 Tabanan, Presiden Prabowo: Siswa Jangan Benci Orang Lain

balitribune.co.id I Tabanan - Kecerian dan rasa bangga terpancar dari wajah para siswa di Sekolah Rakyat Pertama (SRMP) 17 Tabanan, Minggu (7/6/2026) pagi. Wajar saja, hari itu sekolah yang berlokasi di Sentra Mahatmiya Bali, Banjar Anyar, Kabupaten Tabanan ini dikunjungi Presiden Prabowo Subianto.

Baca Selengkapnya icon click

Ribuan Rare Angon Ikuti Lomba Layangan Pelangi Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Gelaran lomba layang-layang Pelangi Bali ke-48 di Pantai Padanggalak mencatat lonjakan kepesertaan yang signifikan, Minggu (7/6/2026). Event tahunan yang berlangsung pada 6 - 7 Juni 2026 ini diikuti oleh 1.077 peserta dari seluruh kabupaten/kota se-Bali, meningkat dari tahun lalu yang hanya mencapai 920 peserta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.