Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Aksi Bersih-bersih di Pura Watu Klotok

Bali Tribune/ Wakapolres Klungkung Kompol Sindar Sinaga didamping Kapolsek Klungkung Kompol Nyoman Suparta ngayah mereresik dan serahkan sembako di Pura Watu Klotok.
Balitribune.co.id | Semarapura - Personil Polres Klungkung melaksanakan kerja bakti membersihkan areal Pura Watu Klotok dan pesisir sepanjang pantai Watuklotok dari sampah dan rumput liar Rabu, 17/6. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Bhyangkara  ke-74.
 
Kegiatan  bersih -bersih itu dipimpin Waka Polres Klungkung Kompol Sindar Sinaga,S.P didampingi Kapolsek Klungkung bersama Kabag, Kasat, Seluruh Perwira, Bintara dan PNS Polres Klungkung. 
 
Puluhan personil membabat rumput yang tumbuh di halaman parkir Pura hingga terlihat asri, sedangkan yang lainnya menyapu sampah dipesisir pantai, Sampah yang berserakan disapu dan dikumpulkan lalu dibakar ke tempat yang aman.
 
Waka Polres Klungkung pada kesempatan itu mengatakan, personil dari Polres dan Polsek dikerahkan untuk menggalakkan kegiatan ini. 
 
“Aksi bersih-bersih ini merupakan kegiatan bakti sosial sekaligus mendekatkan diri dengan warga setempat,sekaligus guna menyemarakkan HUT Bhayangkara ke-74,”ujar Wakapolres  Kompol Sindar Sinaga.
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Menteri LH Tanam Pohon Langka di Kawasan Tukad Bindu

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Lingkungan Hidup (LH) / Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup, Mohammad Jumhur Hidayat melakukan kunjungan di Kawasan Tukad Bindu, Kelurahan Kesiman, Denpasar, Selasa (9/6/2026). Dalam kunjungan tersebut, Menteri LH, Jumhur Hidayat bersama jajaran turut menanam pohon langka, yakni cendana, gaharu dan pala serta berdialog bersama komunitas masyarakat peduli lingkungan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Upaya Memuliakan Bumi, Jaya Negara Ikuti Aksi Tanam 3000 Pohon Mangrove di Pedungan

balitribune.co.id I Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, bersama dengan Menteri Lingkungan Hidup / Kepala BPLH RI, Moh. Jumhur Hidayat dan Gubernur Bali, I Wayan Koster, mengikuti aksi penanaman 3000 pohon mangrove, yang digelar di kawasan Mangrove Arboretum Park, Pedungan, Rabu (10/6/2026) pagi.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Hari Raya Galungan, Stok Babi Potong di Bangli Aman

balitribune.co.id I Bangli - Dinas Pertanian  Ketahanan Pangan dan Perikanan (PKP) Kabupaten Bangli memastikan ketersediaan babi menjelang Hari Raya Galungan dalam kondisi aman dan mencukupi bagi kebutuhan masyarakat.

Guna memastikan daging babi yang akan dikonsumsi masyarakat sehat dan layak konsumsi dihimbau kepada peternak agar terapkan melakukan biosekuriti yang ketat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Buleleng Ungkap Enam Kasus Curanmor, Tujuh Pelaku Diamankan

balitribune.co.id I Singaraja - Polres Buleleng bersama jajaran Polsek berhasil mengungkap sedikitnya enam kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang terjadi di sejumlah wilayah Kabupaten Buleleng sepanjang Februari hingga Mei 2026. Dalam pengungkapan tersebut, tujuh orang pelaku berhasil diamankan beserta sejumlah barang bukti kendaraan hasil kejahatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.