Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Pengguna Aplikasi Motorku X, Astra Motor Bali Berikan Kejutan Kepada 5 Konsumen Honda

Bali Tribune / APRESIASI - Apresiasi Pengguna Aplikasi Motorku X, Astra Motor Bali Berikan Kejutan Kepada 5 Konsumen Honda
balitribune.co.id | Denpasar – Kejutan istimewa diberikan Astra Motor Bali kepada konsumen setia Honda yang telah memanfaatkan layanan Motorku X untuk perawatan sepeda motornya di AHASS. Bertemakan “BOS BEKEN” (Booking Online Serentak Berhadiah Keren).
 
Kejutan sebagai bentuk apresiasi kepada pengguna Honda ini dilaksanakan dengan metode undian online acak yang dilangsungkan secara live melalui official Instagram Hondafansbali pada tanggal 9 Juni 2020.
 
Terpilih 5 konsumen yang menggunakan layanan Motorku X pada bulan Mei berhak mendapatkan hadiah menarik berupa helm exslusive persembahan dari Honda dengan nama pemenang sebagai berikut : I Putu Agus Wibawa (DK6896 BW), Eri Suryawan (DK5907ZZ), I Komang Adi Triyadnyana (DK6532QP), Agus Mujiono (DK6442ACJ), dan Ayu Tri Marta (DK5302KAT).
 
Tehnical Service Manager Astra Motor Bali, Agung Surya mengatakan animo masyarakat Bali dalam menggunakan layanan perawatan sepeda motor berbasis online melalui aplikasi Motorku X mulai meningkat ditengah kondisi pandemi Covid-19 yang mengharuskan konsumen semakin cerdas untuk memilih layanan yang mudah, simple dan higienis.
 
Sejak diluncurkan Motorku X Januari 2019 yang lalu, total pengguna layanan Motorku X tercatat 16 ribu data hingga Mei 2020 ini di seluruh jaringan resmi AHASS Bali. “Karena ketertarikan konsumen yang telah menggunakan layanan booking service online Motorku X ini, maka sebagai bentuk apresiasi, kami berikan kejutan berupa undian dengan hadiah menarik,” ungkap Agung Surya.
Berbagai kemudahan layanan yang ditawarkan Honda kepada konsumen setianya adalah sebagai bentuk pengembangan yang disesuaikan dengan kondisi saat ini. Begitu juga dengan layanan Motorku X ini, berbagai fitur menarik telah disempurnakan dalam aplikasi ini.
 
Supervisor Tehnical Service Departement Astra Motor Bali, Ngurah Palguna menyebutkan untuk program “BOS BEKEN” (Booking Online Serentak Berhadiah Keren), akan kami lakukan  pengundiannya secara rutin di tanggal 9 setiap bulannya.
 
“Ini adalah undian Perdana yang kami lakukan sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen yang telah melakukan booking service menggunakan aplikasi Motorku X di bulan Mei yang diundi bulan Juni ini. Harapan kami konsumen akan semakin cerdas dalam memilih layanan untuk perawatan kendaraan agar selalu dalam kondisi prima dan konsumen mendapatkan banyak benefit yang di tawarkan oleh Honda,” ungkap Palguna.
 
Motorku X merupakan layanan terbaru untuk melakukan booking service secara online dengan 3 keunggulan diantaranya mudah yaitu booking service semudah pakai jempol #gakpakeribet, Praktis yaitu tidak perlu antri #gapakeantri, seru yaitu dapatkan fitur games,loyalti, dan promo yang menarik #gapakebosan.
Bagi yang belum memiliki aplikasi Motorku X, caranya sangat gampang tinggal unduh di Playstore/AppStore, lalu masukan kode referral : ASTREA dan dapatkan segala promo yang berlaku.
wartawan
Redaksi
Category

Wakil Ketua I DPRD Badung Hadiri Penyerahan Simbolis Manfaat Jamsostek pada Peringatan Bulan K3 Nasional

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Badung, A.A. Ngurah Ketut Agus Nadi Putra, menghadiri acara penyerahan secara simbolis Manfaat Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Jamsostek) dalam rangka Peringatan Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Ramai Peserta PBI Dinonaktifkan, Ini Tanggapan BPJS Kesehatan

balitribune.co.id | Jakarta - Belum lama ini, beredar informasi bahwa terdapat sejumlah peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) segmen Penerima Bantuan Iuran Jaminan Kesehatan (PBI JK) yang dinonaktifkan. 

Menanggapi hal tersebut, Kepala Humas BPJS Kesehatan, Rizzky Anugerah menjelaskan bahwa penonaktifan tersebut dilandasi oleh Surat Keputusan Menteri Sosial Nomor 3/HUK/2026 yang berlaku per 1 Februari 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Strategi Ekonomi Pemkab Tabanan Berbuah Manis, Hilirisasi Jalan, Pengangguran Berkurang

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) menyelenggarakan Forum Konsultasi Publik (FKP) Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Semesta Berencana Kabupaten Tabanan Tahun 2027, Selasa (10/2), bertempat di Graha Yadnya Sanjayaning Singasana, Desa Adat Kota Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Pastikan Dasar Hukum Kuat, Gaji Dua Bulan Segera Cair Sekaligus

balitribune.co.id | Tabanan – Awal tahun 2026 menjadi masa penyesuaian bagi ribuan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu di Kabupaten Tabanan yang baru saja dilantik dan mulai menjalankan tugas pengabdiannya di berbagai unit kerja. Seiring dimulainya peran tersebut, Pemerintah Kabupaten Tabanan memahami harapan dan kegelisahan para PPPK Paruh Waktu terkait pencairan gaji perdana yang hingga saat ini masih dalam proses.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Nikmati Sensasi "Satay & Wok" All You Can Eat Interaktif di Anathera Resort Kuta

balitribune.co.id | Kuta – Anathera Resort Kuta kembali mempersembahkan pengalaman kuliner istimewa melalui promo terbaru “Satay & Wok – All You Can Eat”, sebuah konsep makan malam interaktif yang memadukan sajian sate premium dan live cooking wok station hanya dengan IDR 190.000++ per orang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.