Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Pengguna Aplikasi Motorku X, Astra Motor Bali Berikan Kejutan Kepada 5 Konsumen Honda

Bali Tribune / APRESIASI - Apresiasi Pengguna Aplikasi Motorku X, Astra Motor Bali Berikan Kejutan Kepada 5 Konsumen Honda
balitribune.co.id | Denpasar – Kejutan istimewa diberikan Astra Motor Bali kepada konsumen setia Honda yang telah memanfaatkan layanan Motorku X untuk perawatan sepeda motornya di AHASS. Bertemakan “BOS BEKEN” (Booking Online Serentak Berhadiah Keren).
 
Kejutan sebagai bentuk apresiasi kepada pengguna Honda ini dilaksanakan dengan metode undian online acak yang dilangsungkan secara live melalui official Instagram Hondafansbali pada tanggal 9 Juni 2020.
 
Terpilih 5 konsumen yang menggunakan layanan Motorku X pada bulan Mei berhak mendapatkan hadiah menarik berupa helm exslusive persembahan dari Honda dengan nama pemenang sebagai berikut : I Putu Agus Wibawa (DK6896 BW), Eri Suryawan (DK5907ZZ), I Komang Adi Triyadnyana (DK6532QP), Agus Mujiono (DK6442ACJ), dan Ayu Tri Marta (DK5302KAT).
 
Tehnical Service Manager Astra Motor Bali, Agung Surya mengatakan animo masyarakat Bali dalam menggunakan layanan perawatan sepeda motor berbasis online melalui aplikasi Motorku X mulai meningkat ditengah kondisi pandemi Covid-19 yang mengharuskan konsumen semakin cerdas untuk memilih layanan yang mudah, simple dan higienis.
 
Sejak diluncurkan Motorku X Januari 2019 yang lalu, total pengguna layanan Motorku X tercatat 16 ribu data hingga Mei 2020 ini di seluruh jaringan resmi AHASS Bali. “Karena ketertarikan konsumen yang telah menggunakan layanan booking service online Motorku X ini, maka sebagai bentuk apresiasi, kami berikan kejutan berupa undian dengan hadiah menarik,” ungkap Agung Surya.
Berbagai kemudahan layanan yang ditawarkan Honda kepada konsumen setianya adalah sebagai bentuk pengembangan yang disesuaikan dengan kondisi saat ini. Begitu juga dengan layanan Motorku X ini, berbagai fitur menarik telah disempurnakan dalam aplikasi ini.
 
Supervisor Tehnical Service Departement Astra Motor Bali, Ngurah Palguna menyebutkan untuk program “BOS BEKEN” (Booking Online Serentak Berhadiah Keren), akan kami lakukan  pengundiannya secara rutin di tanggal 9 setiap bulannya.
 
“Ini adalah undian Perdana yang kami lakukan sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen yang telah melakukan booking service menggunakan aplikasi Motorku X di bulan Mei yang diundi bulan Juni ini. Harapan kami konsumen akan semakin cerdas dalam memilih layanan untuk perawatan kendaraan agar selalu dalam kondisi prima dan konsumen mendapatkan banyak benefit yang di tawarkan oleh Honda,” ungkap Palguna.
 
Motorku X merupakan layanan terbaru untuk melakukan booking service secara online dengan 3 keunggulan diantaranya mudah yaitu booking service semudah pakai jempol #gakpakeribet, Praktis yaitu tidak perlu antri #gapakeantri, seru yaitu dapatkan fitur games,loyalti, dan promo yang menarik #gapakebosan.
Bagi yang belum memiliki aplikasi Motorku X, caranya sangat gampang tinggal unduh di Playstore/AppStore, lalu masukan kode referral : ASTREA dan dapatkan segala promo yang berlaku.
wartawan
Redaksi
Category

Jerit Bumi yang Mulai Putus Asa

balitribune.co.id | Dalam sunyi malam tanah Sumatra Utara diselimuti jerit pilu, seorang ibu sedang  mencari anaknya di antara reruntuhan, “Kami mohon perlindungan-Mu. Peluklah jiwa-jiwa yang pergi dengan kasih-Mu. Sembuhkanlah luka fisik dan batin mereka yang tertinggal. Berilah kekuatan pada setiap hati yang hancur agar tetap tegak dalam kesusahan”.  

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Paruman Madya MDA Kabupaten Badung

balitribune.co.id | Mangupura  - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Paruman Madya Majelis Desa Adat (MDA) Bali tingkat Kabupaten Badung Tahun 2025 yang digelar di Wantilan Desa Adat Padang Luwih, pada Senin (8/12).

Kehadiran Ketua DPRD Badung ini menjadi bentuk dukungan legislatif terhadap penguatan peran Desa Adat dalam menjaga adat, tradisi, budaya, serta kearifan lokal di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Unik, Akomodasi Wisata di Ubud Tawarkan Paket Lamaran Menikah

balitribune.co.id | Ubud - Selain menjadi tempat melangsungkan pernikahan atau mengikat janji suci bersama pasangan, di destinasi wisata Ubud Kabupaten Gianyar terdapat akomodasi wisata yang menawarkan paket lamaran menikah. Paket ini cukup menarik bagi wisatawan yang datang ke Pulau Dewata untuk melamar sang kekasih hati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Badung Gelar Sidak, Periksa Perizinan Usaha di Kuta dan Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi I, II, dan III DPRD Kabupaten Badung melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah lokasi usaha di Kuta Selatan dan Kuta, Badung, Senin (8/12). Sidak ini dipimpin Wakil Ketua Komisi I DPRD Badung, I Gusti Lanang Umbara, dan melibatkan berbagai unsur terkait, seperti DPMPTSP, Satpol-PP, dan Dinas Pariwisata. Pemeriksaan ini bertujuan untuk menegakkan tertib administrasi perizinan usaha di wilayah Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.