Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Pengguna Aplikasi Motorku X, Astra Motor Bali Berikan Kejutan Kepada 5 Konsumen Honda

Bali Tribune / APRESIASI - Apresiasi Pengguna Aplikasi Motorku X, Astra Motor Bali Berikan Kejutan Kepada 5 Konsumen Honda
balitribune.co.id | Denpasar – Kejutan istimewa diberikan Astra Motor Bali kepada konsumen setia Honda yang telah memanfaatkan layanan Motorku X untuk perawatan sepeda motornya di AHASS. Bertemakan “BOS BEKEN” (Booking Online Serentak Berhadiah Keren).
 
Kejutan sebagai bentuk apresiasi kepada pengguna Honda ini dilaksanakan dengan metode undian online acak yang dilangsungkan secara live melalui official Instagram Hondafansbali pada tanggal 9 Juni 2020.
 
Terpilih 5 konsumen yang menggunakan layanan Motorku X pada bulan Mei berhak mendapatkan hadiah menarik berupa helm exslusive persembahan dari Honda dengan nama pemenang sebagai berikut : I Putu Agus Wibawa (DK6896 BW), Eri Suryawan (DK5907ZZ), I Komang Adi Triyadnyana (DK6532QP), Agus Mujiono (DK6442ACJ), dan Ayu Tri Marta (DK5302KAT).
 
Tehnical Service Manager Astra Motor Bali, Agung Surya mengatakan animo masyarakat Bali dalam menggunakan layanan perawatan sepeda motor berbasis online melalui aplikasi Motorku X mulai meningkat ditengah kondisi pandemi Covid-19 yang mengharuskan konsumen semakin cerdas untuk memilih layanan yang mudah, simple dan higienis.
 
Sejak diluncurkan Motorku X Januari 2019 yang lalu, total pengguna layanan Motorku X tercatat 16 ribu data hingga Mei 2020 ini di seluruh jaringan resmi AHASS Bali. “Karena ketertarikan konsumen yang telah menggunakan layanan booking service online Motorku X ini, maka sebagai bentuk apresiasi, kami berikan kejutan berupa undian dengan hadiah menarik,” ungkap Agung Surya.
Berbagai kemudahan layanan yang ditawarkan Honda kepada konsumen setianya adalah sebagai bentuk pengembangan yang disesuaikan dengan kondisi saat ini. Begitu juga dengan layanan Motorku X ini, berbagai fitur menarik telah disempurnakan dalam aplikasi ini.
 
Supervisor Tehnical Service Departement Astra Motor Bali, Ngurah Palguna menyebutkan untuk program “BOS BEKEN” (Booking Online Serentak Berhadiah Keren), akan kami lakukan  pengundiannya secara rutin di tanggal 9 setiap bulannya.
 
“Ini adalah undian Perdana yang kami lakukan sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen yang telah melakukan booking service menggunakan aplikasi Motorku X di bulan Mei yang diundi bulan Juni ini. Harapan kami konsumen akan semakin cerdas dalam memilih layanan untuk perawatan kendaraan agar selalu dalam kondisi prima dan konsumen mendapatkan banyak benefit yang di tawarkan oleh Honda,” ungkap Palguna.
 
Motorku X merupakan layanan terbaru untuk melakukan booking service secara online dengan 3 keunggulan diantaranya mudah yaitu booking service semudah pakai jempol #gakpakeribet, Praktis yaitu tidak perlu antri #gapakeantri, seru yaitu dapatkan fitur games,loyalti, dan promo yang menarik #gapakebosan.
Bagi yang belum memiliki aplikasi Motorku X, caranya sangat gampang tinggal unduh di Playstore/AppStore, lalu masukan kode referral : ASTREA dan dapatkan segala promo yang berlaku.
wartawan
Redaksi
Category

Badung Tak Ikuti Gianyar, ASN Tetap Kenakan Busana Adat Bali Setiap Kamis

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan tidak akan mengikuti kebijakan Pemerintah Kabupaten Gianyar yang mewajibkan aparatur sipil negara (ASN) mengenakan seragam Korpri setiap hari Kamis. Pemkab Badung tetap mempertahankan penggunaan busana adat Bali bagi ASN pada hari Kamis sebagaimana kebijakan yang telah berjalan selama ini.

Baca Selengkapnya icon click

Permohonan Domisili di Disdukcapil Tabanan Melonjak saat SPMB

balitribune.co.id I Tabanan – Permohonan penerbitan surat keterangan domisili di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Tabanan meningkat seiring musim Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk tahun ajaran 2026/2027.

Hingga Selasa (30/6/2026), Disdukcapil Tabanan mencatat telah menerbitkan sedikitnya 337 surat untuk mengakomodasi calon siswa yang terkendala masa berlaku Kartu Keluarga (KK) dalam proses SPMB.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terminal Pesiapan Ditata, Operasional Angkutan Pindah ke Jalan Pulau Nias

balitribune.co.id I Tabanan – Operasional layanan angkutan di Terminal Pesiapan pindah sementara ke Jalan Pulau Nias. Perpindahan ini dilakukan menyusul berlangsungnya kegiatan penataan kawasan terminal yang sudah berjalan sejak awal Juni 2026 lalu. Di sisi lain, perpindahan sementara ini juga untuk memastikan layanan transportasi publik tetap berjalan seperti biasanya.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Tangkap 2 Pengedar Narkoba, Amankan Ekstasi Serbuk hingga Tembakau Sintetis Siap Edar

balitribune.co.id I Negara - Dalam sepekan terakhir, Polres Jembrana kembali berhasil mengungkap dua kasus peredaran narkotika dengan barang bukti sabu, serbuk yang diduga ekstasi, serta tembakau sintetis siap edar. Dua kasus itu mengungkap pola distribusi narkoba yang memanfaatkan jasa pengiriman travel antarprovinsi hingga pemasaran melalui media sosial.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kelompok Ternak Ubung Kaja Dapat Bantuan 11 Induk Sapi

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Pertanian Kota Denpasar menyalurkan bantuan 11 ekor induk sapi beserta 11 sak pakan konsentrat kepada Kelompok Peternak Sapi Gotong Royong di Desa Ubung Kaja, Kecamatan Denpasar Utara, Selasa (30/6/2026).

Bantuan tersebut merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kota Denpasar dalam memperkuat ketahanan pangan hewani sekaligus meningkatkan populasi ternak sapi di wilayah kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.