Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Arisan "Hiburans" Bareng Raffi-Nagita, Maharani Beri Hadiah Mobil

Bali Tribune / ARISAN - Arisan "Hiburans" Bareng Raffi-Nagita, Maharani Beri Hadiah Mobil
balitribune.co.id | Setelah viral karena aksi sosialnya membantu masyarakat terdampak Covid-19 beberapa waktu lalu, kali ini Maharani memberikan hadiah sebuah mobil. 
 
Hadiah tersebut diberikan pemilik nama lengkap Kadek Maharani Kemala Dewi (32) ini dalam sebuah acara "Hiburans" dengan tajuk Arisan Bareng Raffi-Nagita dikanal YouTube Rans Entertainment milik Raffi Ahmad-Nagita Slavina pada Jumat (19/6) pagi.
 
Pengusaha muda cantik asal Gianyar, Bali ini memang sudah tidak asing bagi para artis tanah air. Berbagai kegiatan juga sering dilakukan oleh Ceo Urban Company, perusahaan yang menaungi MS Glow, Tub, Urban Property, Urban Indo Manufaktur serta MS Glow Aesthetic Clinic ini.
 
"Ya kita ingin berbagi kebahagiaan kepada masyarakat, semoga produk-produk MS Glow bisa semakin diminati dan ditunggu. Apa yang kita peroleh saat ini, harus kita syukuri. Dan jangan lupa berbagi untuk sesama. Kemarin kita sudah salurkan ribuan paket sembako kepada masyarakat juga," ujar Maharani.
 
Ditambahkan istri dari Dewa Gede Adi Putra ini, apa yang dilakukannya bukan semata-mata untuk pamer atau ingin dikenal, namun sebagai wujud syukur atas apa yang diperolehnya selama ini dari bisnis yang dijalani dengan mempekerjakan ribuan karyawan.
 
"Jangan sampai nanti malah ada yang berpikir negatif atas apa yang saya lakukan ini, semata-mata sebagai bentuk syukur saya atas capaian selama ini," ungkapnya.
 
Ia berharap pandemi Covid-19 ini bisa segera berlalu dan kondisi perekonomian masyarakat bisa kembali pulih.
wartawan
Redaksi
Category

Resmikan Pos AHASS TEFA, AHM Jembatani Siswa Masuki Dunia Industri

balitribune.co.id | Jakarta – Mendukung kesiapan Sumber Daya Manusia (SDM) unggul dan berkompeten dalam Industri otomotif, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama Astra Motor Jawa Tengah menghadirkan sekolah SMK Mitra Binaan Astra Honda bertaraf Pos AHASS Teaching Factory (TEFA) di SMK Muhammadiyah 3 Weleri, kabupaten Kendal, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click

BRI Perkuat Pembiayaan Usaha Tenun Ikat Bali

balitribune.co.id | Semarapura - Permintaan kain tenun tradisional Bali terus meningkat, namun kapasitas produksi pelaku UMKM kerap tertahan keterbatasan modal dan mahalnya bahan baku. Kondisi inilah yang mendorong BRI memperkuat pembiayaan usaha pertenunan milik I Wayan Bagiarta, pelaku UMKM tenun ikat yang telah bertahan sejak 1989.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anggota DPRD Badung Putu Yunita Oktarini Hadiri Prosesi Nganyarin di Pura Dalem Pingit Bongkasa

balitribune.co.id | Mangupura – Anggota DPRD Badung Dapil Abiansemal, Putu Yunita Oktarini, menghadiri prosesi Nganyarin yang menjadi bagian dari rangkaian Karya Padudusan Agung, Ngenteg Linggih, Mapeselang, Manawa Ratna, dan Tawur Pedana di Pura Dalem Pingit, Banjar Tanggayuda, Desa Bongkasa, Kecamatan Abiansemal, Rabu (10/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pedagang Barang Bekas di Pasar Kereneng Diimbau Hindari Tindak Pidana Penadahan

balitribune.co.id | Denpasar – Para pedagang barang bekas di Pasar Kereneng diimbau untuk lebih selektif dalam bertransaksi agar tidak terjebak menjadi penadah barang hasil kejahatan. Imbauan ini disampaikan dalam kegiatan Simakrama Kamtibmas bersama Polda Bali di Denpasar, Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Drama di Landasan Bandara Ngurah Rai, Buronan Interpol Australia Ditangkap Saat Bersembunyi di Toilet Jet Pribadi

balitribune.co.id | Mangupura - Kantor Imigrasi Ngurah Rai berhasil menggagalkan upaya keberangkatan seorang pria Warga Negara Australia buronan interpol yang diduga terlibat tindak pidana lintas negara. Pelaku menggunakan dokumen perjalanan milik orang lain untuk mengelabui petugas imigrasi di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Polres Badung Tertibkan Kabel Semrawut di Dalung, Provider Diajak Bertanggung Jawab

balitribune.co.id I Mangupura - Kondisi kabel utilitas yang menjuntai dan terpasang semrawut di sejumlah ruas jalan di Desa Dalung akhirnya mendapat perhatian serius. Menjelang Hari Bhayangkara ke-80, Polres Badung turun langsung melakukan penertiban kabel bersama sejumlah perusahaan penyedia layanan internet dan telekomunikasi, Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.