Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ascott Indonesia Regional Bali Dukung Vaksin Booster Bagi Pelaku Pariwisata dan Masyarakat

Bali Tribune / Kegiatan Ascott Indonesia Regional Bali dalam Vaksin Booster Bagi Pelaku Pariwisata dan Masyarakat

balitribune.co.id | Denpasar – Unit bisnis penginapan yang dimiliki sepenuhnya oleh CapitaLand Investments, The Ascott Limited (Ascott), mendorong program percepatan vaksinasi booster di sektor pariwisata, termasuk warga masyarakat untuk wilayah Bali secara eksklusif. Kegiatan ini dilaksanakan atas kerjasama dengan Kesdam IX Udayana bertempat di HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Bali, Senin (28/2) mulai dari jam 8 Pagi hingga 1 Siang.

Ada 10 Hotel dan Apartemen Berlayanan di bawah jaringan Ascott regional Bali, antara lain; Citadines Berawa Beach Bali, Maison Aurelia Sanur by Preference, HARRIS Hotel Kuta Tuban, HARRIS Hotel & Residences Sunsetroad, Hotel & Residences Riverview Kuta Bali, HARRIS Hotel Seminyak, HARRISPOP Denpasar, FOX Hotel Jimbaran Beach Bali, YELLO Hotel Kuta Beachwalk dan Beachwalk Residences Bali.

Vaksinasi dosis ketiga ini menjadi salah satu langkah pemerintah dalam upaya penguatan pemulihan ekonomi yang dilakukan sejak tahun 2021. Semakin banyak pelaku industri pariwisata yang mendapatkan vaksin penguat ini tentu aktivitas akan jadi lebih fleksibel, industri terus bergerak, dan ekonomi tak hanya pulih, tetapi tumbuh lebih tinggi.

Pemberian vaksinasi booster ditujukan kepada masyarakat yang berusia 18 tahun ke atas dengan syarat sudah mendapatkan vaksinasi dosis lengkap atau 2 kali suntik dan minimal 6 bulan setelah penyuntikan dua dosis.

Nyoman Wirayasa, Cluster General Manager Ascott Indonesia untuk Bali Hotel, mengatakan, “Program Vaksinasi booster ini bekerja sama dengan Kesdam IX Udayana dalam rangka mendukung program pemerintah untuk mempercepat  pelaksanaan program vaksinasi booster. Bertempat di Harris Hotel and Residences Sunset Road, kami mengundang semua pelaku pariwisata termasuk  masyarakat sekitar dan seluruh Karyawan Ascott Hotels di Bali, yang belum mendapatkan Booster. Kami selaku pelaku pariwisata berharap pandemi akan segera berakhir dan semua karyawan sudah tervaksin lengkap sesuai program pemerintah serta siap untuk beraktifitas sesuai prokes yang berlaku."

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.discoverasr.com

wartawan
RED
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Fatwa MUI: Penyaluran Zakat, Infak, dan Sedekah melalui Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan

balitribune.co.id | Gianyar - Majelis Ulama Indonesia (MUI) resmi menetapkan fatwa program Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) dan Jaminan Kematian (JKM) yang diselenggarakan oleh BPJS Ketenagakerjaan telah sesuai dengan prinsip syariah.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Ranperda Ditetapkan Jadi Perda, Eksekutif Diminta Lakukan Pengawasan

balitribune.co.id | Bangli - Setelah melalui proses  pembahasan yang alot akhirnya tiga buah Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) yakni  Ranperda pemberian insetif dan kemudahan investasi, penyelenggaraan Kearsipan dan Ranperda Perubahan Peraturan Daerah Kabupaten Bangli  No : 5 tahun 2023  tentang pajak daerah dan retribusi daerah akhirnya ditetapkan menjadi Peraturan Daerah (Perda) dalam Rapat Paripurna DPRD Bangli,

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Inilah Jawara HMC 2025 Bali: Modifikator Muda Berbakat dengan Sentuhan Budaya Lokal

balitribune.co.id | Denpasar – Ajang bergengsi Honda Modif Contest (HMC) 2025 sukses digelar oleh Astra Motor Bali pada Sabtu (18/10) di area parkir Mall Bali Galeria (MBG). Kegiatan ini menjadi wadah unjuk kreativitas bagi para modifikator sepeda motor Honda sekaligus ruang ekspresi budaya dan gaya hidup khas anak muda Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Pemerintah Provinsi Bali Tegaskan Komitmen Dukung Pencegahan dan Penanganan Kecurangan Dalam Program JKN

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali menegaskan komitmen kuatnya untuk mendukung upaya pencegahan dan penanganan kecurangan (anti-fraud) dalam penyelenggaraan Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN). Hal ini disampaikan oleh Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Dewa Made Indra, sebagai bentuk dukungan nyata terhadap pelaksanaan Program JKN yang bersih, transparan, dan berintegritas di Provinsi 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.