Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Aset Tembus Rp 5 Triliun, BPR Lestari Rayakan HUT ke-19

HUT - Perayaan HUT BPR Lestari ke-19

BALI TRIBUNE -  Aset tembus Rp 5 triliun, BPR Lestari rayakan ulang tahun ke-19 pada Sabtu (1/12) di Lapangan Niti Mandala Renon, Denpasar  yang diramaikan oleh keluarga besar BPR Lestari Bali (member of Lestari Group). Para Lestarian (karyawan BPR Lestari) beserta keluarganya pagi itu ramai-ramai merayakan HUT BPR Lestari Bali yang jatuh pada 29 November 2018. Perayaan tahun ini bertemakan "The Future Must Be Won".  Tepat diusianya yang ke 19 tahun, BPR Lestari Bali mencatatkan milestonesbaru dengan membukukan aset sebesar Rp 5 triliun. "kehidupan yang besar dimulai dari mimpi yang besar. Kami bersyukur atas pencapaian tahun ini dan ini merupakan milestones kami untuk mimpi-mimpi kami selanjutnya. Apresiasi saya atas kerja keras seluruh Lestarian", ujar Pribadi Budiono, Direktur Utama BPR Lestari. Berbagai kegiatan pun diadakan untuk memeriahkan puncak acara perayaan ulang tahun BPR Lestari. Tahun ini serasa berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Selain penampilan dari pemenang Lestari Games, terdapat perlombaan yang melibatkan anggota keluarga karyawan. Selain itu apresiasi juga diberikan kepada para Lestarian yang telah genap 10 tahun bekerja diBPR Lestari Bali dan acara ditutup dengan pemotongan tumpeng oleh jajaran komisaris dan direksi dengan disaksikan oleh seluruh Lestarian.  "Jika diibaratkan manusia, umur 19 tahun sudah masuk pada tahap peralihan menuju dewasa. Terima kasih kepada seluruh karyawan BPR Lestari yang sudah sama-sama berjuang dan bekerja keras selama ini. Apa yang dicapai hingga sekarang adalah hasil dari kinerja semuanya," tutup Pribadi. 

wartawan
Release
Category

Pendaftar Pilkel Badung Minim, Sobangan Hanya Miliki Satu Calon

balitribune.co.id I Mangupura - Tahapan pendaftaran bakal calon perbekel pada Pemilihan Perbekel (Pilkel) Serentak 2026 di Kabupaten Badung resmi ditutup pada Selasa (28/7/2026).

Dari tiga desa yang menggelar pilkel, hanya Desa Munggu dan Desa Baha yang memiliki dua bakal calon, sementara Desa Sobangan baru diikuti satu pendaftar sehingga harus memasuki tahap perpanjangan pendaftaran.

Baca Selengkapnya icon click

Muncul Lagi, Satpol PP Badung Siapkan Sidak Aktivitas Waria di Kawasan Hiburan Canggu

balitribune.co.id I Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung berencana menggelar inspeksi mendadak (sidak) di kawasan hiburan malam Canggu, Kecamatan Kuta Utara, menyusul banyaknya laporan masyarakat dan wisatawan terkait aktivitas sejumlah waria yang dinilai mengganggu kenyamanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Tabanan Pastikan Penyidikan Kasus Pengeroyokan Maling Ayam di Baturiti Jalan Terus

balitribune.co.id I Tabanan – Penyidik Polres Tabanan memastikan proses hukum terhadap kasus pencurian ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, tetap berjalan meski terduga pelaku pencurian atau maling ayam, KD alias S, telah meninggal dunia.

Di saat yang sama, penyidik juga akan tetap memproses pemeriksaan terhadap lima warga Banjar Juwuk Legi yang menjadi tersangka pengeroyokan KD alias S selaku terduga pencurian ayam.

Baca Selengkapnya icon click

Baru Bebas dari Penjara, Residivis Narkoba di Tabanan Diciduk Lagi

balitribune.co.id I Tabanan – Seorang residivis kasus narkotika berinisial DGP alias G (28) harus kembali merasakan dinginnya sel tahanan meski baru menghirup udara bebas selama tiga bulan.

Pria yang menjadi target operasi (TO) ini dibekuk Satresnarkoba Polres Tabanan di pinggir jalan kawasan Kediri saat kedapatan membawa puluhan paket sabu dan ekstasi siap edar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Gandeng Australia Jaga Citra Bali, Bahas Infrastruktur hingga Tangkal Hoaks Pariwisata

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memperkuat komunikasi dengan Pemerintah Australia dalam menjaga citra pariwisata Bali. Hal itu mengemuka saat Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menerima audiensi DPW Nawa Cita Pariwisata Indonesia (NCPI) Bali bersama mantan David Hurley di Pusat Pemerintahan Badung, Rabu (29/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.