Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Jaring Front Line People Terbaik Menuju KLHN 2025

Astra motor bali
Bali Tribune / SELEKSI - Astra Motor Bali menggelar seleksi Front Line People terbaik yang akan mewakili wilayah Bali dalam ajang Kontes Layanan Honda Nasional (KLHN) 2025.

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menggelar seleksi Front Line People terbaik yang akan mewakili wilayah Bali dalam ajang Kontes Layanan Honda Nasional (KLHN) 2025. Seleksi ini bertujuan untuk mencari kandidat terbaik di berbagai kategori yang akan berkompetisi di tingkat nasional.
Tahun ini, KLHN 2025 menghadirkan enam kategori lomba, yaitu, Customer Relationship Management (CRM), Deliveryman, Sales People, Non-Sales People (Kasir & Admin STNK), Sales Koordinator, dan Pimpinan Jaringan. 

Seleksi ini diperuntukkan bagi peserta yang telah menyelesaikan seluruh rangkaian training yang ditentukan oleh Astra Honda Motor (AHM) dan lulus maksimal pada Desember 2024. Selain itu, hanya dealer dengan kategori NOS Gold dan Platinum yang berhak mengikuti seleksi ini. 

Pada seleksi regional Bali, terdapat total 257 peserta yang akan bersaing dalam berbagai tahapan tes yang meliputi, Tes Tulis, Focus Group Discussion (FGD), Wawancara (Interview), dan Presentasi Proyek. 

Selain itu, penilaian juga akan mencakup MS Series (mystery shopping dan mystery call) guna memastikan kualitas layanan di dealer tetap terjaga dengan standar terbaik.

Rangkaian kegiatan seleksi ini berlangsung mulai 7 Maret 2025 hingga 14 Mei 2025. Para peserta yang lolos akan mendapatkan kesempatan untuk bertanding di tingkat nasional dan membawa nama Bali ke ajang KLHN 2025.

HC3 Manager Astra Motor Bali menyebutkan bahwa sebagai garda depan pelayanan terbaik kepada konsumen, Front Line People menjadi ujung tombak dalam memberikan layanan optimal. Melalui kompetisi ini, mereka tidak hanya diuji tetapi juga memiliki kesempatan untuk berkembang lebih baik dalam melayani konsumen serta memenangkan hati pelanggan dengan layanan Satu Hati.

“Astra Motor Bali terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas layanan dengan mengembangkan kompetensi Front Line People agar dapat memberikan pengalaman terbaik bagi pelanggan Honda. Semoga perwakilan dari Bali dapat meraih prestasi gemilang di KLHN 2025,” ungkap Hok Lay.

wartawan
HEN
Category

Pemohon Kecewa, Dua Tahun Menunggu Permohonan Sertifikat Hak Milik Ditolak

balitribune.co.id | Denpasar - Dua pemohon yang mengajukan permohonan Setifikat Hak Milik (SHM), I Nyoman Kemuantara dan Siti Sapurah, SH alias Ipung kecewa dengan pihak Kantor Pertanahan Nasional (Kantah) Kota Denpasar. Itu setelah kedua belah pihak yang sudah ada kesepakatan damai usai audiensi yang diterima oleh Kepala Seksi (Kasi) Penetapan Hak dan Pendaftaran Kantah Kota Denpasar I Wayan Sukarja pada Rabu, 28 Mei 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konsisten Bagikan Dividen, Indosat Ooredoo Hutchison Perkuat Penciptaan Nilai Jangka Panjang

balitribune.co.id | Jakarta - PT Indosat Tbk (“Indosat” atau “IOH” atau “Indosat Ooredoo Hutchison” atau “Perseroan”), Rabu (28/5) menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) untuk tahun buku 2024. Indosat menegaskan komitmen membagikan dividen seraya membangun fondasi yang kuat untuk pertumbuhan di masa yang akan datang. 

Baca Selengkapnya icon click

Honda BigBike Bali Gelar Road Trip Spesial ke Thailand

balitribune.co.id | Jakarta – Sebanyak 24 peserta dari komunitas Honda BigBike Bali dan Honda Thailand sukses menyelesaikan perjalanan epik bertajuk SAWADITKHRAP ROAD TRIP 2025, yang berlangsung dari tanggal 14 hingga 21 Mei 2025. Acara ini merupakan bentuk nyata dari komitmen Honda BigBike Bali dalam menjamin after sales service sekaligus memberikan pengalaman istimewa bagi para pecinta moge (motor gede).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Suzuki Fronx Diskon Rp 10 Juta, Tersedia untuk 100 Pembeli Pertama

balitribune.co.id | Jakarta - Bersamaan dengan pengumuman harga Suzuki Fronx, PT Suzuki Indomobil Motor (SIM) juga mengumumkan diskon harga Rp 10 Juta bagi 100 Pembeli Pertama Suzuki Fronx.

“Ada potongan harga sebesar Rp 10 juta bagi 100 pembeli pertama. Unit pengiriman Fronx ke konsumen akan dimulai  pada awal Juli  2025,” ungkap Presiden Direktur PT Suzuki Indomobil Motor (SIM), Minoru Amano. 

Baca Selengkapnya icon click

Vonis Bebas Pembunuhan di Pemuteran, JPU dan Pengacara Kirim Memori Kasasi ke MA

balitribune.co.id | Singaraja - Setelah Majelis Hakim di Pengadilan Negeri (PN) Singaraja memvonis bebas terdakwa pelaku pembunuhan di Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Buleleng, I Wayan Suarjana alias Jana (46), Jaksa Penutut Umum (JPU) langsung mengajukan kasasi luar biasa biasa ke Mahkamah Agung (MA). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.