Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Slalom Community Bagi Sembako ke Panti Sosial dan Panti Asuhan

Bali Tribune/Pose bersama penghuni Yayasan dan Panti Asuhan Elisama
balitribune.co.id | Keahlian dan ketangkasan dalam mengendarai mobil sudah tak diragukan lagi. Dibalik kemahiran menguasai teknik  dasar olahraga  otomotif  slalom seperti,   zig zag,  putar balik 180 derajat,  dan gerakan lainnya, peslalom juga memiliki jiwa sosial  yang tinggi .
 
Ini  dibuktikan peslalom Bali yang tergabung dalam wadah  Bali Slalom Community.  Jumat (24/9) sore, tergerak hati  membantu sesama penggemar  olahraga otomotif yang suka  meliuk-liukkan mobil dalam kecepatan tinggi dan keahlian  mengendalikan mobil tersebut mengadakan aksi sosial bagi  sembako.
 
Tidak tanggung –tanggung,donasi sembako  dibagikan di dua  lokasi sekaligus yakni  Panti sosial Tresna  Werdha Denpasar  serta Yayasan dan Panti Asuhan Elisama.
Rangkain acara  diawali dengan  pengumpulan  sembako  di  RaYum's Bali x Gurami Pak Tut kertalanggu. 
 
 Selanjutnya rombongan menuju ke lokasi  pembagian .Dengan  menerapkan  protokol kesehatan yang ketat, donasi sembako  diserahkan langsung oleh   ketua  Bali Slalom Community,  Agus AKRT dibantu  oleh beberapa anggot diataranya   Raditya, Maha D'Speed,  Winaya.
Turut serta  dalam acara  ini  ketua  Dewata Speed Community , Deni Swandira. Peslalom  yang  juga sangat    aktif di  beberapa  klub mobil kota Denpasar.
 
“ ini merupakan sumbangan sukarela dari anggota. Harapan Kami semoga   bisa bermanfaat. Terima kasih  juga untuk  anggota  BSC yang  telah  menyumbangkan  bantuan ini. semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan oleh Tuhan YME agar dapat melakukan hal-hal positif dan membantu sesama lagi ,” kata Agus
 
Yang ingin bergabung utk latihan dan belajar slalom bisa kontak langsung ketua BSC Agus AKRT 081238705657 atau bisa lihat update info IG : balislalomcommunity, tambah Agus.
wartawan
HEN
Category

Jalin Silaturahmi dan Perkuat Loyalitas, Dealer Honda Kembang Motor Bali Gelar Gathering Customer 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Dealer Honda Kembang Motor Bali kembali menegaskan komitmennya dalam membangun hubungan jangka panjang dengan para mitra melalui kegiatan Gathering Grup Customer 2026 dengan tema “Stronger Together”. Kegiatan ini diikuti oleh lebih dari 30 peserta yang terdiri dari perwakilan LPD, Koperasi, BPR, serta Kantor Desa yang selama ini telah menjalin kerja sama dengan Dealer Honda Kembang Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadirkan Helikopter Berteknologi "Hoist" Kolaborasi FINNS, SGI, dan BASARNAS Perkuat Sistem Tanggap Darurat

balitribune.co.id | Mangupura - FINNS Beach Club resmi meluncurkan helikopter pencarian dan pertolongan (Search and Rescue/SAR) pertama di Bali yang dilengkapi kemampuan "hoist" atau evakuasi udara tanpa pendaratan. Kehadiran helikopter ini menjadi tonggak penting dalam penguatan sistem tanggap darurat di Pulau Dewata, khususnya di kawasan pesisir dan destinasi wisata dengan tingkat kunjungan tinggi.

Baca Selengkapnya icon click

Pegadaian Gelar Gathering dan Awards Agen Nasional 2025

Balitribune.co.id | Mataram - PT Pegadaian kembali menggelar ajang Gathering dan Awards Agen Nasional Tahun 2025 sebagai penghargaan kepada para agen berprestasi dari berbagai wilayah di Indonesia. Kegiatan ini dilaksanakan di Prime Park Hotel & Convention Lombok, Kota Mataram, pada Rabu (4/2/2026), dan dihadiri perwakilan agen terbaik Pegadaian dari seluruh Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Terima Audiensi PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda)

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, menerima audiensi dari jajaran PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) pada Jumat (6/2). Pertemuan ini bertujuan untuk membahas laporan kondisi awal masa kepengurusan dan kinerja terkini perusahaan.

Baca Selengkapnya icon click

Sidang Praperadilan Kanwil Pertanahan Bali Vs Pengempon Pura Dalem: Usut Tuntas Pelaku Rekayasa Kutipan "Yurisprudensi Palsu"

balitribune.co.id | Denpasar - Pengempon Pura Dalem Balangan I Made Tarip Widarta mempertanyakan dalil yang diajukan kuasa hukum tersangka Kepala BPN Bali, I Made Daging dalam sidang praperadilan terkait penetapan status tersangka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.