Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bangun Sinergitas, Pemkot Denpasar Gelar Coffee Morning Bersama Media

Bali Tribune / KIKA - Wakil Walikota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa, Walikota Denpasar I Gusti Ngurah Jaya Negara dan Kabag Humas Denpasar Cok Partha

balitribune.co.id | Denpasar - Humas Pemkot Denpasar menggelar coffee morning Walikota dan Wakil Walikota Denpasar bersama insan media, Rabu (27/9)

Berlangsung dalam suasana santai, sembari menikmati kopi dan prasmanan ala Brown Caffee, wartawan cetak maupun online berdiskusi  ringan terkait  pembangunan Kota  Denpasar termasuk  permasalahan sampah, bersama Walikota Denpasar I Gusti Ngurah Jaya Negara dan Wakil Walikota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa dan Kabag Humas Denpasar Cok Partha. 

Walikota Jaya Negara mengatakan, melalui coffee morning, Pemkot Denpasar ingin lebih membangun sinergitas peran media khususnya di Kota Denpasar dalam menyampaikan  informasi-informasi terkait pembangunan Kota  Denpasar.

“Saya ingin mendengar langsung pendapat dari teman-teman wartawan untuk saling bertukar pikiran demi membenahi Kota Denpasar kedepan,” kata dia.

Wakil Walikota Agus Wibawa menambahkan, peran media sangat penting dalam menjaga kondisifitas masyarakat Kota Denpasar, lantaran jika berita yang disajian tidak sesuai dengan fakta pasti akan menimbulkan kegaduhan.

“Kami berharap peran media benar-benar bisa menyampaikan informasi dan edukasi yang baik kepada masyarakat,” ungkap Agus Wibawa.

wartawan
HEN
Category

HMC 2025, Stylo Gaya Veitnam Juara Media Pick Supra Chopper FFA

balitribune.co.id | Mangupura - Modifikasi Honda Stylo 160 milik Brian Minandi bergaya Vietnam, terpilih sebagai pemenang Honda Modif Contest (HMC) 2025 kategori Best Media Pick.

“Konsepnya mengikuti trend modifikasi negeri   Vietnam. Pemakain spare part bolt on proper dan simple dengan jadi motor ini layak juara,”ungkap Nadi Sastrawan salah satu juri media.  

Baca Selengkapnya icon click

TEI 2025, UMKM Binaan Astra Catatkan Nilai Transaksi Rp70,79 Miliar

balitribune.co.id | Tangerang - UMKM binaan Astra mencatatkan nilai transaksi sebesar Rp70,79 miliar (setara USD 4,29 juta) dan menandatangani delapan Memorandum of Understanding (MoU) dalam ajang Trade Expo Indonesia (TEI) 2025 yang berlangsung di ICE BSD, Tangerang, pada 15 hingga 19 Oktober 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Asuransi Astra Raih Dua Penghargaan

balitribune.co.id | Jakarta - Membuktikan konsistensinya dalam membangun dan menjaga reputasi melalui produk asuransi mobil, Garda Oto, Asuransi Astra meraih beragam penghargaan diantaranya Juara 1 Indonesia Most Reputable Companies Kategori Asuransi Kerugian Mobil dengan peringkat Very Good pada Indonesia Most Reputable Companies Award 2025 oleh SWA dan Business Digest.

Baca Selengkapnya icon click

Festival Bahari di Bondalem sebagai Pengingat Visual Laut Adalah Fondasi Kehidupan

balitribune.co.id | Denpasar - Didukung Pemerintah Provinsi Bali dalam hal ini Gubernur Bali, Festival Bahari yang mengusung tema Jaladhi Vistara akan digelar di Desa Bondalem, Tejakula Kabupaten Buleleng pada 25-27 Oktober 2025. Festival ini digelar sebagai upaya konservasi terumbu karang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Terima Entry Meeting BPK Perwakilan Bali, Harapkan Mampu Tingkatkan SDM Dalam Optimalisasi Pajak Daerah

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB Surya Suamba menerima entry meeting Tim Pemeriksa dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Provinsi Bali di Ruang Kriya Gosana, Puspem Badung, Selasa (21/10).

Baca Selengkapnya icon click

Ratusan Guru Kontrak di Badung Belum Gajian 2 Bulan, Ini Kata Kadisdikpora

balitribune.co.id | Mangupura - Ratusan guru kontrak atau honorer SD dan SMP di Kabupaten Badung mulai resah. Pasalnya, Surat Keputusan (SK) perpanjangan kontrak mereka sampai saat ini belum terbit. Ironisnya lagi, guru-guru ini juga sudah dua bulan tak menerima gaji. Pun begitu, mereka masih tetap mengajar seperti biasa. Para guru ini adalah tenaga pengajar yang tidak memenuhi syarat untuk diangkat menjadi guru PPPK.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.