Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bank Mandiri Taspen Berikan Kemudahan Bagi Pensiunan Unud

Bali Tribune / SOSIALISASI - Bank Mandiri Taspen menggelar sosialisasi Pengenalan Produk Bank dan Layanan Ketaspenan bagi PNS/ASN di Universitas Udayana yang Memasuki Batas Usia Pensiun (BUP) Periode 2022-2023 di Ruang Sidang Lantai 3 Gedung Pasca Sarjana Kampus Denpasar, Selasa (5/6).

balitribune.co.id | Denpasar - Biro Umum Universitas Udayana melalui Bagian Sumber Daya Manusia bekerjasama dengan Bank Mandiri Taspen menggelar sosialisasi Pengenalan Produk Bank dan Layanan Ketaspenan bagi PNS/ASN di Universitas Udayana yang Memasuki Batas Usia Pensiun (BUP) Periode 2022-2023, yang berlangsung di Ruang Sidang Lantai 3 Gedung Pasca Sarjana Kampus Denpasar, Selasa (5/6).

Sosialisasi ini dibuka oleh kepala Biro Umum, Ni Made Pertami Susilawati, SE.,MM yang dalam sambutannya menyampaikan bahwa para calon pensiunan di Unud tentunya akan memilih bank yang bisa memberikan pelayanan terbaik kepada pensiunan. Melihat kenyataan di lapangan banyak para pensiunan yang sudah lanjut usia dan mengantre di loket-loket pelayanan bank, oleh sebab itu di perlukannya bank yang bisa memberikan fasilitas pelayanan lebih dan langsung ke rumah masing-masing. Diharapkan produk-produk serta layanan ketaspenan yang diberikan oleh Bank Mandiri Taspen dapat diterima dengan baik oleh para calon pensiunan di Universitas Udayana.
 
Sementara Perwakilan PT TASPEN Asman Prayisworo menyampaikan bahwa Bank Mandiri Taspen merupakan salah satu bank yang dipercaya menjadi salah satu bank yang pelayanannya sama dengan PT Taspen. Unggulan program Mandiri Taspen yaitu pelayanan langsung ke rumah yang pastinya akan menguntungkan bagi para pensiunan yang sudah lanjut usia. Bank Mandiri Taspen bisa memfasilitasi dan siap membantu semua proses perbankan yang di perlukan oleh nasabah. Perlu diketahui juga bahwa Bank Mandiri Taspen adalah anak perusahaan PT Taspen dalam hal pengelolaan tabungan pensiunan tidak dikenakan biaya administrasi, sehingga nominal dana yang di tabungkan tetap utuh tidak ada potongan apapun. 
 
Dalam kegiatan Sosialisasi juga disajikan Pengenalan Produk Bank dan Layanan Ketaspenan bagi PNS/ASN di Universitas Udayana ini menghadirkan narasumber yaitu Kepala Cabang Melati Bank Mandiri Taspen Totok Ermanto.

 

Sumber : https://www.unud.ac.id

 
wartawan
ARW
Category

Bank BPD Bali Naik Kelas ke KBMI 2, Perkuat Pembiayaan UMKM dan Transformasi Digital

balitribune.co.id | Denpasar -  PT Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali mencatat tonggak penting pada Triwulan II 2026 dengan resmi masuk dalam Kelompok Bank berdasarkan Modal Inti (KBMI) 2. Status baru tersebut diraih setelah modal inti perseroan menembus Rp6,064 triliun, melampaui batas minimum yang ditetapkan Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Baca Selengkapnya icon click

BI Bali Apresiasi Rakor Pembangunan, Dorong Program Berlanjut hingga Tahap Realisasi

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Perwakilan Bank Indonesia (KPw BI) Provinsi Bali, Achris Sarwani, mengapresiasi pelaksanaan Rapat Koordinasi Pembangunan Wilayah Bali yang digelar di Gedung Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Senin (20/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Simpan 280 Gram Sabu Siap Edar, Polisi Tangkap Oknum PPPK Dishub Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Tim Satresnarkoba Polres Tabanan menangkap seorang oknum Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) paruh waktu Dinas Perhubungan (Dishub) Tabanan berinisial IGBBY (32).

Pria asal Karangasem ini diringkus di kamar kosnya karena kedapatan menyimpan narkotika jenis sabu-sabu dengan berat ratusan gram siap edar.

Baca Selengkapnya icon click

Rencana 'Regrouping' Dua SD, Disdik Tabanan Tunggu SK Bupati

balitribune.co.id I Tabanan - Dinas Pendidikan (Disdik) Tabanan memastikan rencana penggabungan atau regrouping dua sekolah dasar (SD) di tahun ini dilakukan setelah ada dasar hukumnya.

Saat ini Disdik Tabanan masih menunggu terbitnya Surat Keputusan (SK) Bupati. Selama payung hukum itu belum turun, para murid di dua SD yang hendak digabung itu belajar seperti biasa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tolak Pemindahan Penyeberangan ke Pelabuhan Celukan Bawang, Puluhan Sopir Logistik Geruduk Kantor Dewan

balitribune.co.id I Negara - Puluhan sopir logistik lintas Jawa-Bali mendatangi gedung DPRD Kabupaten Jembrana, Senin (20/7/2026). Mereka mengeruduk kantor dewan lantaran merasa resah atas persoalan kemacetan hingga antrean panjang yang kerap terjadi baik di Pelabuhan Gilimanuk maupun Ketapang. Mereka juga menyampaikan penolakan terhadap pemindahan penyeberangan angkutan logistik ke Pelabuhan Celukan Bawang, Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Bulan Gaji Belum Dibayar, 32 Pekerja TPS3R Bumi Resik Asri Mogok Kerja

balitribune.co.id I Mangupura - Sebanyak 32 pekerja TPS3R Bumi Resik Asri di Kelurahan Sempidi, Kecamatan Mengwi, Badung, melakukan aksi mogok kerja setelah gaji mereka selama tiga bulan, yakni Mei hingga Juli 2026, belum dibayarkan. Aksi tersebut menyebabkan pelayanan pengangkutan sampah di wilayah Sempidi terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.