Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BNI Denpasar Gelontor Sembako ke Badung, Sekda Adi Arnawa Instruksikan Kadis Sosial Segera Salurkan kepada Masyarakat

Bali Tribune/ PAKET SEMBAKO - Sekda Adi Arnawa saat menerima secara simbolis Paket Sembako dari BNI Kantor Cabang Denpasar di Kantor Bupati Badung, Senin (23/8).

balitribune.co.id | Mangupura  - Sekda Badung I Wayan Adi Arnawa menerima secara simbolis 100 Paket Sembako yang diserahkan langsung oleh PGS (Pejabat Pengganti Sementara) Pemimpin BNI Kantor Cabang Denpasar Eni Sujiati. Acara penyerahan dilaksanakan di lobby Kantor Bupati Badung, Senin (23/8/2021). 
 
Hadir dalam acara tersebut Asisten Perekonomian dan Pembangunan IB Gede Arjana, Kadis Sosial Badung Ketut Sudarsana, Kabag Pembangunan AA Putri Mas Agung dan jajaran staf BNI Kantor Cabang Denpasar.
Sekda Wayan Adi Arnawa dalam sambutannya mengatakan Pemerintah Kabupaten Badung mengucapkan terima kasih dan sangat mengapresiasi dengan apa yang dilakukan oleh Bank BNI Kantor Cabang Denpasar atas bantuan berupa 100 Paket sembako. Langkah nyata yang dilakukan oleh pihak BUMN dalam hal ini BNI Kantor Cabang Denpasar sangatlah berarti bagi masyarakat Badung. 
 
“Apa yang dilakukan Bank BNI Kantor Cabang Denpasar tentu menjadi bagian yang sangat penting dalam memberikan perhatian kepada masyarakat yang terdampak oleh pandemi Covid-19 ini. Saya harapkan Kepala Dinas Sosial untuk segera menyalurkan bantuan ini kepada masyarakat Badung yang membutuhkan. Tentunya hal ini sangat memberikan manfaat dalam mendukung optimalisasi penanganan pandemi Covid-19," jelasnya.
 
Pihaknya juga berharap BUMN-BUMN yang lain juga dapat ikut serta dalam memberi uluran tangan bagi mereka-mereka yang paling terdampak. 
 
“Semoga bantuan ini dapat meringankan bagi mereka dalam menjalankan kehidupan di tengah pandemi ini dan kehidupan bisa kembali seperti sediakala,” harapnya.
 
Sementara itu PGS Pemimpin BNI Kantor Cabang Denpasar Eni Sujiati mengatakan, bantuan sembako ini merupakan program dari BNI yang bertajuk “BNI Berbagi Bersama Membangun Negeri”. Lewat bantuan ini diharapkan mampu mendukung optimalisasi penanganan Covid-19 di Kabupaten Badung, utamanya dalam pemenuhan pangan masyarakat.
 
Lebih lanjut dijelaskan, dalam kesempatan kali ini diserahkan 100 paket sembako kepada Pemkab Badung, dimana untuk penyalurannya akan diserahkan kepada Pemkab Badung melalui Dinas Sosial. 
 
“Tentu harapan kami dengan bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat serta dapat mendukung optimalisasi penanganan Covid-19 di Kabupaten Badung, semoga pandemi segera berakhir,” ujarnya.  
wartawan
ANA
Category

Waspada Angin Kencang di Bali, Astra Motor Bali Serukan #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi angin yang cukup kencang di sejumlah wilayah Bali menjadi perhatian serius bagi para pengguna sepeda motor. Kondisi cuaca ini dapat memengaruhi keseimbangan dan stabilitas kendaraan, terutama saat melintas di jalan terbuka maupun ketika berpapasan dengan kendaraan berukuran besar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Proyek Dermaga Gilimanuk Picu Antrean Panjang, Polisi Siaga di Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara — Pengerjaan peningkatan kapasitas Dermaga Mobile Bridge (MB) 2 di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berdampak terhadap arus lalu lintas di sekitarnya. Antrean kendaraan yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa terpantau mengekor hingga keluar kawasan pelabuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.