Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BNI Denpasar Gelontor Sembako ke Badung, Sekda Adi Arnawa Instruksikan Kadis Sosial Segera Salurkan kepada Masyarakat

Bali Tribune/ PAKET SEMBAKO - Sekda Adi Arnawa saat menerima secara simbolis Paket Sembako dari BNI Kantor Cabang Denpasar di Kantor Bupati Badung, Senin (23/8).

balitribune.co.id | Mangupura  - Sekda Badung I Wayan Adi Arnawa menerima secara simbolis 100 Paket Sembako yang diserahkan langsung oleh PGS (Pejabat Pengganti Sementara) Pemimpin BNI Kantor Cabang Denpasar Eni Sujiati. Acara penyerahan dilaksanakan di lobby Kantor Bupati Badung, Senin (23/8/2021). 
 
Hadir dalam acara tersebut Asisten Perekonomian dan Pembangunan IB Gede Arjana, Kadis Sosial Badung Ketut Sudarsana, Kabag Pembangunan AA Putri Mas Agung dan jajaran staf BNI Kantor Cabang Denpasar.
Sekda Wayan Adi Arnawa dalam sambutannya mengatakan Pemerintah Kabupaten Badung mengucapkan terima kasih dan sangat mengapresiasi dengan apa yang dilakukan oleh Bank BNI Kantor Cabang Denpasar atas bantuan berupa 100 Paket sembako. Langkah nyata yang dilakukan oleh pihak BUMN dalam hal ini BNI Kantor Cabang Denpasar sangatlah berarti bagi masyarakat Badung. 
 
“Apa yang dilakukan Bank BNI Kantor Cabang Denpasar tentu menjadi bagian yang sangat penting dalam memberikan perhatian kepada masyarakat yang terdampak oleh pandemi Covid-19 ini. Saya harapkan Kepala Dinas Sosial untuk segera menyalurkan bantuan ini kepada masyarakat Badung yang membutuhkan. Tentunya hal ini sangat memberikan manfaat dalam mendukung optimalisasi penanganan pandemi Covid-19," jelasnya.
 
Pihaknya juga berharap BUMN-BUMN yang lain juga dapat ikut serta dalam memberi uluran tangan bagi mereka-mereka yang paling terdampak. 
 
“Semoga bantuan ini dapat meringankan bagi mereka dalam menjalankan kehidupan di tengah pandemi ini dan kehidupan bisa kembali seperti sediakala,” harapnya.
 
Sementara itu PGS Pemimpin BNI Kantor Cabang Denpasar Eni Sujiati mengatakan, bantuan sembako ini merupakan program dari BNI yang bertajuk “BNI Berbagi Bersama Membangun Negeri”. Lewat bantuan ini diharapkan mampu mendukung optimalisasi penanganan Covid-19 di Kabupaten Badung, utamanya dalam pemenuhan pangan masyarakat.
 
Lebih lanjut dijelaskan, dalam kesempatan kali ini diserahkan 100 paket sembako kepada Pemkab Badung, dimana untuk penyalurannya akan diserahkan kepada Pemkab Badung melalui Dinas Sosial. 
 
“Tentu harapan kami dengan bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat serta dapat mendukung optimalisasi penanganan Covid-19 di Kabupaten Badung, semoga pandemi segera berakhir,” ujarnya.  
wartawan
ANA
Category

Bupati Badung Terima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menerima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025 dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia. Penghargaan tersebut diserahkan pada acara Puncak Peringatan Hari Desa Nasional (Hardesnas) Tahun 2026, yang diselenggarakan di Lapangan Desa Butuh, Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah, Kamis (15/1).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Polwan Tangguh Bergeser, Suinaci ke Siber, Rahmawaty ke Krimum

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di lingkungan Polda Bali kembali bergerak. Sebanyak 76 perwira, mulai dari perwira pertama (IPDA) sampai perwira menengah (AKBP) dimutasi. Mutasi sebanyak ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya Nomor: ST/83/I/KEP/2026, tanggal 15 Januari 2026 yang ditandatangani Karo SDM Polda Bali, Kombes Pol Sigit Dany Setiyono.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Melalui Literasi Keuangan di Bali Asuransi Jasindo Dorong Generasi Lebih Cerdas dan Terproteksi

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki 2026, Asuransi Jasindo kembali melaksanakan kegiatan literasi keuangan melalui acara Literasi Keuangan & Manajemen Risiko yang diselenggarakan pada Kamis, 15 Januari 2026, di The Hub Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Prasyarat Utama Menuju Haluan Pembangunan 100 Tahun Yang Implementatif

balitribune.co.id | Pada tanggal 22 Desember 2025 yang lalu, Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster), secara resmi merilis Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun Bali Era Baru 2025-2125 di Gedung Ksirarnawa Denpasar, haluan tersebut dimaksudkan sebagai blue print pembangunan Bali 100 tahun ke depan, artinya pembangunan Bali seratus tahun ke depan harus merujuk kepada isi dokumen tersebut, dan inilah satu-satunya dokumen yang pernah dilahirkan oleh seorang g

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabanan Raih Prestasi Nasional di Lomba Desa Ekspor 2025

balitribune.co.id | Tabanan – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh Kabupaten Tabanan. CV Tanteri yang berlokasi di Desa Pejaten, Kecamatan Kediri, berhasil meraih Juara II Lomba Desa Ekspor Tahun 2025. Penghargaan tersebut ditetapkan berdasarkan Keputusan Direktur Jenderal Pengembangan Ekonomi dan Investasi Desa Nomor 74 Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Akses Vital Putus, Dewan Bangli Desak Pemerintah Segera Perbaiki Jalan Penatahan - Juuk Bali

balitribune.co.id | Bangli - Anggota komisi III DPRD Bangli melakukan monitoring ruas jalan di Kecamatan Susut yang terdampak bencana dan belum mendapat tindak lanjut penanganan atau perbaikan dari pemerintah pada Kamis (15/1). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.