Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Sanjaya Bersama Wabup Edi Melayat ke Kediaman I Ketut Purnaya

Bali Tribune / Bupati Tabanan DR. I Komang Gede Sanjaya,SE,MM, bersama Wakil Bupati I Made Wirawan, SE, melayat di Kediaman anggota DPRD Provinsi Bali asal Desa Batannyuh, Kecamatan Marga, I Ketut Purnaya, Minggu (28/2).

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan DR. I Komang Gede Sanjaya,SE,MM, bersama Wakil Bupati I Made Wirawan, SE, melayat di Kediaman anggota DPRD Provinsi Bali asal Desa Batannyuh, Kecamatan Marga, I Ketut Purnaya, Minggu (28/2).

Turut hadir pada kesempatan tersebut salah satu anggota DPRD Provinsi Bali asal Tabanan, beberapa anggota DPRD Kabupaten Tabanan, Camat Marga, Tokoh Adat dan Tokoh masyarakat setempat.

Kedatangan Bupati Sanjaya bersama Wabup Edi dan tokoh lainnya tersebut merupakan bentuk penghormatan terhadap mendiang Ni Wayan Yuniastuti,S.Pd, yang merupakan istri dari Bpk. I Ketut Purnaya yang meninggal pada hari Jumat 26 Februari 2021 dan akan dikebumikan pada tanggal 1 Maret 2021.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Sanjaya berbincang sekaligus memberikan semangat kepada pihak keluarga yang ditinggalkan. Ia juga turut mengucapkan turut berduka cita yang mendalam atas wafatnya Ni Wayan Yuniastuti,S.Pd, istri tercinta Bpk. I Ketut Purnaya.

wartawan
Redaksi
Category

Badung Tak Ikuti Gianyar, ASN Tetap Kenakan Busana Adat Bali Setiap Kamis

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan tidak akan mengikuti kebijakan Pemerintah Kabupaten Gianyar yang mewajibkan aparatur sipil negara (ASN) mengenakan seragam Korpri setiap hari Kamis. Pemkab Badung tetap mempertahankan penggunaan busana adat Bali bagi ASN pada hari Kamis sebagaimana kebijakan yang telah berjalan selama ini.

Baca Selengkapnya icon click

Permohonan Domisili di Disdukcapil Tabanan Melonjak saat SPMB

balitribune.co.id I Tabanan – Permohonan penerbitan surat keterangan domisili di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Tabanan meningkat seiring musim Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk tahun ajaran 2026/2027.

Hingga Selasa (30/6/2026), Disdukcapil Tabanan mencatat telah menerbitkan sedikitnya 337 surat untuk mengakomodasi calon siswa yang terkendala masa berlaku Kartu Keluarga (KK) dalam proses SPMB.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terminal Pesiapan Ditata, Operasional Angkutan Pindah ke Jalan Pulau Nias

balitribune.co.id I Tabanan – Operasional layanan angkutan di Terminal Pesiapan pindah sementara ke Jalan Pulau Nias. Perpindahan ini dilakukan menyusul berlangsungnya kegiatan penataan kawasan terminal yang sudah berjalan sejak awal Juni 2026 lalu. Di sisi lain, perpindahan sementara ini juga untuk memastikan layanan transportasi publik tetap berjalan seperti biasanya.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Tangkap 2 Pengedar Narkoba, Amankan Ekstasi Serbuk hingga Tembakau Sintetis Siap Edar

balitribune.co.id I Negara - Dalam sepekan terakhir, Polres Jembrana kembali berhasil mengungkap dua kasus peredaran narkotika dengan barang bukti sabu, serbuk yang diduga ekstasi, serta tembakau sintetis siap edar. Dua kasus itu mengungkap pola distribusi narkoba yang memanfaatkan jasa pengiriman travel antarprovinsi hingga pemasaran melalui media sosial.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kelompok Ternak Ubung Kaja Dapat Bantuan 11 Induk Sapi

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Pertanian Kota Denpasar menyalurkan bantuan 11 ekor induk sapi beserta 11 sak pakan konsentrat kepada Kelompok Peternak Sapi Gotong Royong di Desa Ubung Kaja, Kecamatan Denpasar Utara, Selasa (30/6/2026).

Bantuan tersebut merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kota Denpasar dalam memperkuat ketahanan pangan hewani sekaligus meningkatkan populasi ternak sapi di wilayah kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.