Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Sanjaya Bersama Wabup Edi Melayat ke Kediaman I Ketut Purnaya

Bali Tribune / Bupati Tabanan DR. I Komang Gede Sanjaya,SE,MM, bersama Wakil Bupati I Made Wirawan, SE, melayat di Kediaman anggota DPRD Provinsi Bali asal Desa Batannyuh, Kecamatan Marga, I Ketut Purnaya, Minggu (28/2).

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan DR. I Komang Gede Sanjaya,SE,MM, bersama Wakil Bupati I Made Wirawan, SE, melayat di Kediaman anggota DPRD Provinsi Bali asal Desa Batannyuh, Kecamatan Marga, I Ketut Purnaya, Minggu (28/2).

Turut hadir pada kesempatan tersebut salah satu anggota DPRD Provinsi Bali asal Tabanan, beberapa anggota DPRD Kabupaten Tabanan, Camat Marga, Tokoh Adat dan Tokoh masyarakat setempat.

Kedatangan Bupati Sanjaya bersama Wabup Edi dan tokoh lainnya tersebut merupakan bentuk penghormatan terhadap mendiang Ni Wayan Yuniastuti,S.Pd, yang merupakan istri dari Bpk. I Ketut Purnaya yang meninggal pada hari Jumat 26 Februari 2021 dan akan dikebumikan pada tanggal 1 Maret 2021.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Sanjaya berbincang sekaligus memberikan semangat kepada pihak keluarga yang ditinggalkan. Ia juga turut mengucapkan turut berduka cita yang mendalam atas wafatnya Ni Wayan Yuniastuti,S.Pd, istri tercinta Bpk. I Ketut Purnaya.

wartawan
Redaksi
Category

PKB–PLKB Tetap Layani Arus Balik di Posko Padangbai, Layanan KB Gratis Jadi Perhatian Pemudik

balitribune.co.id | Amlapura – Pelaksanaan Posko Mudik Bangga Kencana di Pelabuhan Padangbai terus berlanjut memasuki arus balik Lebaran. Meski berada di tengah masa cuti bersama, para PKB (Penyuluh KB) dan PLKB (Petugas Lapangan KB) tetap menunjukkan pengabdian dengan melayani masyarakat yang datang dan pergi melalui salah satu titik perlintasan tersibuk di Bali ini.

Baca Selengkapnya icon click

Australia Dominasi Kunjungan Wisman ke Bali, India Posisi Kedua

balitribune.co.id I Badung - Wisatawan mancanegara (wisman) yang ke Bali pada tahun 2025 didominasi wisatawan dari Australia yakni sebanyak 1,6 juta kunjungan. Disusul wisman India pada posisi terbanyak kedua berkunjung ke Bali yang tercatat  570 ribu lebih. Di posisi ketiga yakni Tiongkok sebanyak lebih 520 ribu kunjungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ratusan Kaling dan Kadus se-Denpasar dikumpulkan, Ada Apa?

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengumpulkan seluruh Kepala Lingkungan (Kaling), Kepala Dusun (Kadus), dan Kelian Adat se-Kota Denpasar di Graha Sewakadharma, Lumintang, Kamis (26/3/2026). Koordinasi ini bertujuan memperkuat persiapan penanganan sampah berbasis sumber menjelang penutupan TPA Suwung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Klungkung Optimis Kunjungan Wisata ke Bali Aman

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung I Made Satria memastikan kunjungan wisata ke Bali tetap aman meskipun kondisi global sempat memengaruhi jadwal penerbangan internasional menuju Pulau Dewata. Pemerintah Kabupaten Klungkung terus berkoordinasi dengan Pemerintah Provinsi Bali untuk menjaga stabilitas sektor pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.