Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Cek Kesiapan Pos Pelayanan Terpadu, Kapolda Bali Tinjau Pos Pelayanan Terpadu Selabih

Bali Tribune/ MENGECEK - Kapolda Bali mengecek kesiapan Pos Pelayanan Terpadu Selabih Tabanan.


balitribune.co.id | Tabanan - Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra melakukan pengecekan terhadap kesiapan Pos Pelayanan Terpadu Operasi Ketupat Agung 2022 di Pos Pelayanan Terpadu Ops Ketupat Agung 2022 Selabih, Kamis (28/4/2022).

Pengecekan dilakukan untuk mengetahui kesiapan personel yang bertugas melakukan pengamanan dan pelayanan mudik Lebaran Idul Fitri 1443 yang berada di perbatasan antara Kabupaten Tabanan-Jemberana. Peninjauan Pos Pelayanan Terpadu Selabih, Kapolda Bali Irjen Pol Drs Putu Jayan Danu Putra didampingi Kabinda Bali Brigjen Pol Hadi Purnomo, pejabat utama Polda Bali, dan disambut Kapolres Tabanan AKBP Ranefli Dian Candra, Wakapolres, serta PJU Polres Tabanan.

Pos Pelayanan Terpadu Selabih sudah dilengkapi dengan pelayanan vaksinasi dan layanan kesehatan, bengkel motor, tempat pengisian power bagi kendaraan listrik oleh PLN, dan pijat refleksi. Personel yang ditugaskan dari TNI - Polri, Dinas Perhubungan, Sat Pol PP,  BPBD, Senkom, Dinas Kesehatan/Puskesmas, dan pecalang. Pengecekan posyan terpadu yang berlangsung pada hari Kamis tanggal 28 April pukul 10.00 Wita tersebut hadir juga Ketua DPRD Kabupaten Tabanan dan perwakilan  Forkompinda Kabupaten Tabanan.

Kapolda Bali menyampaikan agar anggota Pos PAM dan Pos Yan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, tetap melakukan koordinasi dengan instansi terkait, dan memberikan pelayanan kepada masyarakat terutama yang merayakan hari raya idhul fitri secara maksimal. "Laksanakan tugas dengan humanis dalam memberikan pelayanan. Atensi daerah rawan macet, Lakalantas maupun rawan bencana alam serta rawan kriminal. Kedepankan protokol kesehatan saat bertugas. Tetap menjaga keamanan pada saat melakukan pengaturan arus lalulintas baik siang maupun malam hari," tegas Kapolda.

wartawan
JIN
Category

Deretan Pemain Bola Legendaris yang Akan Tampil Terakhir Kali di Piala Dunia 2026

balitribune.co.id | Piala Dunia 2026 sudah di depan mata. Para fans sepak bola di seluruh dunia kini sudah tidak sabar menyambut turnamen sepak bola terbesar ini. Ada yang sudah berburu tiket, ada yang sudah merencanakan nobar, ada juga yang siap-siap taptap di platform favorit untuk taruhan tim mana yang menang.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua IKKES Bali Ajak Warga Sumba Ubah Stigma Jadi Kepercayaan

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak dapat dipungkiri warga Sumba yang hidup di Bali mendapat stigma. Untuk itu, Ketua Ikatan Keluarga Sumba (IKKES) Bali, Fredik Billy, SH, MH mengajak seluruh warga Sumba yang ada di Bali untuk mengubah stigma ini menjadi sebuah kepercayaan. Permintaan ini disampaikan Fredik Billy dalam acara Talk Show dengan tema Stigma, Tantangan, dan Solusi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Go Global, Pegadaian Raih Penghargaan Internasional atas Penerbitan Sukuk dan Social Bonds

balitribune.co.id | Singapura - PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah global dengan meraih dua penghargaan bergengsi, yakni “Best Sovereign Sukuk” dan “Best Social Bonds in Asia 2025” pada ajang 19th Annual Borrower Issuer Awards 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Bagus Alit Sucipta Turun Langsung Tangani Sampah Musiman

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta, memimpin langsung kegiatan aksi Korve bersih-bersih di Pantai Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Jumat pagi (13/2). Kegiatan ini merupakan langkah nyata Pemerintah Kabupaten Badung dalam menangani permasalahan sampah pantai yang bersifat musiman dan kerap muncul di sepanjang pesisir Badung, khususnya saat musim angin barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.