Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Coki Pamitan ke KONI Klungkung

KONI
Karateka Klungkung Coki saat pamitan kepada Ketum KONI KLungkung.

BALI TRIBUNE - Karate andalan Klungkung yang lolos ke Asian Games,  Cok Istri Agung Sanistiarini yang mewakili Indonesia di Asian Games  sabtu (16/6) pamitan ke Pengurus KONI Klungkung .Kedatangan Cok Istri Agung Sanistiarini ini diantar ibu dan kakeknya Cok Raka  diterima dan dilepas  Ketum KONI Klungkung Wayan Subamia SE dan jajaran pengurus bertempat di ruang KONI Klungkung. Pada kesempatan itu dihadapan Ketum KONI KLungkung Wayan Subamia,SE ,atlet Karate Cok Istri Agung Sanistiarini yang lebih dikenal dengan panggilan COKI ini seraya terbata bata menceriterakan pengalamannya saat menjalani seleksi seluruh atlet Pelatnas di Jakarta . Coki mengaku sempat putus asa dengan perlakuan pelatih Porki di Pelatnas karena dirinya sebagai pendatang baru diblantika pelatnas untuk pengiriman atlet ke Asian Games yang akan dihelat di Jakarta.Nama atlet COKI mulai berkibar dengan dirinya lolos seleksi mengikuti kejuaraan penting Karate diluar negeri seperti di  Mesir,maupun di Jepang .  Sementara itu Ketua Umum KONI KLungkung Wayan Subamia,SE ditemui Minggu(17/6) menyebutkan dirinya selaku pucuk komando KONI KLungkung merasa perlu bersama pengurus KONI lainnya dan Pengurus Porki Klungkung untuk  ikut melepas keikut sertaan atlet Karate Klungkung ini agar atlet yang akan berlaga nantinya merasa diperhatikan oleh jajaran Pengurus KONI Klungkung sebagai induk Olahraga sehingga  atlet merasa termotivasi untuk lebih berprestasi lagi . “ Kita berharaf keberhasilan Cok Istri Agung Sanistiarini ini menjadi pemicu semangat atlet - atlet cabor lainnya untuk lebih giat berlatih dan meningkatkan prestasinya kedepan,”ujarnya penuh semangat. Disisi lain atlet Karate Cok Istri Agung Sanistiarini mengaku dirinya bisa maju hanya keberuntungan semata ,pengakuannya merendah. Namun dirinya merasa bangga bisa lolos dari 4 atlet yang mengikuti seleksi untuk keikut sertaan di Asian Games ini hanya 3 orang yang lolos termasuk dirinya. “ Benar benar seleksi ketat karena lawan yang kita hadapi diatas level kita. Tapi dengan penuh semangat dan tekad kita berhasil menaklukkan mereka semua sehingga tiket ke Asian Games bisa kita raih,”ujarnya penuh semangat.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Tampil Impresif dengan XMAX, Gubernur YRFI Bali Raih Podium di YSR 2026 Mandalika

balitribune.co.id | Mandalika - Minggu (19/7/2026) menjadi momen bersejarah bagi Gubernur Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) Bali, Narto Gluweh. Hobi balap yang ia tekuni membuahkan hasil manis dengan keberhasilannya meraih podium pada ajang Yamaha Sunday Race (YSR) 2026 di Sirkuit Mandalika, Lombok.

Baca Selengkapnya icon click

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tambah Tenaga Medis, RS Singasana Buka Lowongan untuk Dokter Umum

balitribune.co.id I Tabanan – Rumah Sakit (RS) Singasana Tabanan sedang membuka lowongan untuk tambahan dokter umum guna mengoptimalkan pelayanan di poliklinik serta layanan medis lainnya.

Rencana penambahan tenaga medis ini dilakukan sebagai upaya rumah sakit dalam memperkuat operasional harian bagi masyarakat, meskipun saat ini sudah memiliki belasan dokter tetap.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.