Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Coki Pamitan ke KONI Klungkung

KONI
Karateka Klungkung Coki saat pamitan kepada Ketum KONI KLungkung.

BALI TRIBUNE - Karate andalan Klungkung yang lolos ke Asian Games,  Cok Istri Agung Sanistiarini yang mewakili Indonesia di Asian Games  sabtu (16/6) pamitan ke Pengurus KONI Klungkung .Kedatangan Cok Istri Agung Sanistiarini ini diantar ibu dan kakeknya Cok Raka  diterima dan dilepas  Ketum KONI Klungkung Wayan Subamia SE dan jajaran pengurus bertempat di ruang KONI Klungkung. Pada kesempatan itu dihadapan Ketum KONI KLungkung Wayan Subamia,SE ,atlet Karate Cok Istri Agung Sanistiarini yang lebih dikenal dengan panggilan COKI ini seraya terbata bata menceriterakan pengalamannya saat menjalani seleksi seluruh atlet Pelatnas di Jakarta . Coki mengaku sempat putus asa dengan perlakuan pelatih Porki di Pelatnas karena dirinya sebagai pendatang baru diblantika pelatnas untuk pengiriman atlet ke Asian Games yang akan dihelat di Jakarta.Nama atlet COKI mulai berkibar dengan dirinya lolos seleksi mengikuti kejuaraan penting Karate diluar negeri seperti di  Mesir,maupun di Jepang .  Sementara itu Ketua Umum KONI KLungkung Wayan Subamia,SE ditemui Minggu(17/6) menyebutkan dirinya selaku pucuk komando KONI KLungkung merasa perlu bersama pengurus KONI lainnya dan Pengurus Porki Klungkung untuk  ikut melepas keikut sertaan atlet Karate Klungkung ini agar atlet yang akan berlaga nantinya merasa diperhatikan oleh jajaran Pengurus KONI Klungkung sebagai induk Olahraga sehingga  atlet merasa termotivasi untuk lebih berprestasi lagi . “ Kita berharaf keberhasilan Cok Istri Agung Sanistiarini ini menjadi pemicu semangat atlet - atlet cabor lainnya untuk lebih giat berlatih dan meningkatkan prestasinya kedepan,”ujarnya penuh semangat. Disisi lain atlet Karate Cok Istri Agung Sanistiarini mengaku dirinya bisa maju hanya keberuntungan semata ,pengakuannya merendah. Namun dirinya merasa bangga bisa lolos dari 4 atlet yang mengikuti seleksi untuk keikut sertaan di Asian Games ini hanya 3 orang yang lolos termasuk dirinya. “ Benar benar seleksi ketat karena lawan yang kita hadapi diatas level kita. Tapi dengan penuh semangat dan tekad kita berhasil menaklukkan mereka semua sehingga tiket ke Asian Games bisa kita raih,”ujarnya penuh semangat.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Dukung Ketahanan Pangan, Manajemen DTW Jatiluwih Salurkan 22,8 Ton Pupuk ke 7 Tempek Subak

balitribune.co.id | Tabanan - Memasuki musim tanam pertama di bulan Januari 2026,  mulai dari Tanggal 30 Desember  2025 - 6 Januari 2026 Manajemen Operasional Daya Tarik Wisata (DTW) Jatiluwih kembali menunjukkan komitmennya dalam menjaga kelestarian pertanian berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Inflasi Bali 2025 Tetap Terjaga

balitribune.co.id | Denpasar - Inflasi Provinsi Bali sepanjang 2025 berhasil dijaga dalam rentang sasaran nasional. Berdasarkan rilis Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Bali pada 5 Januari 2026, inflasi gabungan kabupaten/kota di Bali pada Desember 2025 tercatat sebesar 0,70 persen secara bulanan (month to month/mtm), meningkat dibandingkan November 2025 yang sebesar 0,40 persen (mtm).

Baca Selengkapnya icon click

OJK Perkuat Stabilitas dan Daya Tahan Sektor Jasa Keuangan Hadapi Tantangan Global 2026

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memastikan stabilitas Sektor Jasa Keuangan (SJK) nasional tetap terjaga di tengah perlambatan pertumbuhan ekonomi global dan melemahnya kinerja ekonomi Tiongkok. Penilaian tersebut mengemuka dalam Rapat Dewan Komisioner (RDK) Bulanan OJK yang digelar pada 24 Desember 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Meningkatkan Kesadaran Kesehatan Masyarakat Melalui Kegiatan Pengabdian Dosen Universitas Warmadewa

balitribune.co.id | Negara - Dalam upaya meningkatkan kesadaran kesehatan dan pengetahuan masyarakat mengenai isu kesehatan yang krusial, Dosen Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa menggelar kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang tentang kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click

Pemberdayaan Kader Remaja Melalui Kesehatan dan Gizi: Inisiatif dari Universitas Warmadewa

balitribune.co.id | Gianyar – Dalam upaya untuk meningkatkan pengetahuan dan kesehatan masyarakat, khususnya di kalangan remaja, dosen dari Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa mengadakan kegiatan pengabdian masyarakat yang fokus pada kader remaja di Desa Celuk, Kecamatan Sukawati. Acara ini dihadiri oleh 10 kader remaja dan dibuka secara resmi oleh Kelian Desa, I Nyoman Rupadana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.