Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Coki Pamitan ke KONI Klungkung

KONI
Karateka Klungkung Coki saat pamitan kepada Ketum KONI KLungkung.

BALI TRIBUNE - Karate andalan Klungkung yang lolos ke Asian Games,  Cok Istri Agung Sanistiarini yang mewakili Indonesia di Asian Games  sabtu (16/6) pamitan ke Pengurus KONI Klungkung .Kedatangan Cok Istri Agung Sanistiarini ini diantar ibu dan kakeknya Cok Raka  diterima dan dilepas  Ketum KONI Klungkung Wayan Subamia SE dan jajaran pengurus bertempat di ruang KONI Klungkung. Pada kesempatan itu dihadapan Ketum KONI KLungkung Wayan Subamia,SE ,atlet Karate Cok Istri Agung Sanistiarini yang lebih dikenal dengan panggilan COKI ini seraya terbata bata menceriterakan pengalamannya saat menjalani seleksi seluruh atlet Pelatnas di Jakarta . Coki mengaku sempat putus asa dengan perlakuan pelatih Porki di Pelatnas karena dirinya sebagai pendatang baru diblantika pelatnas untuk pengiriman atlet ke Asian Games yang akan dihelat di Jakarta.Nama atlet COKI mulai berkibar dengan dirinya lolos seleksi mengikuti kejuaraan penting Karate diluar negeri seperti di  Mesir,maupun di Jepang .  Sementara itu Ketua Umum KONI KLungkung Wayan Subamia,SE ditemui Minggu(17/6) menyebutkan dirinya selaku pucuk komando KONI KLungkung merasa perlu bersama pengurus KONI lainnya dan Pengurus Porki Klungkung untuk  ikut melepas keikut sertaan atlet Karate Klungkung ini agar atlet yang akan berlaga nantinya merasa diperhatikan oleh jajaran Pengurus KONI Klungkung sebagai induk Olahraga sehingga  atlet merasa termotivasi untuk lebih berprestasi lagi . “ Kita berharaf keberhasilan Cok Istri Agung Sanistiarini ini menjadi pemicu semangat atlet - atlet cabor lainnya untuk lebih giat berlatih dan meningkatkan prestasinya kedepan,”ujarnya penuh semangat. Disisi lain atlet Karate Cok Istri Agung Sanistiarini mengaku dirinya bisa maju hanya keberuntungan semata ,pengakuannya merendah. Namun dirinya merasa bangga bisa lolos dari 4 atlet yang mengikuti seleksi untuk keikut sertaan di Asian Games ini hanya 3 orang yang lolos termasuk dirinya. “ Benar benar seleksi ketat karena lawan yang kita hadapi diatas level kita. Tapi dengan penuh semangat dan tekad kita berhasil menaklukkan mereka semua sehingga tiket ke Asian Games bisa kita raih,”ujarnya penuh semangat.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Warga Sukawati Geger! Ular Sanca 5 Meter Masuk Rumah Warga

balitribune.co.id | Gianyar - Musim hujan, giliran tamu tak diundang berupa hewan liar mengusik kenyamanan warga. Kali ini ular besar gegerkan keluarga I Wayan Balik Eka Putra,  warga Gang Angsa Utara, Banjar Tangkuban, Desa Batuyang, Kecamatan Sukawati. Lantaran ukurannya sangat besar, warga pun melapor ke petugas Damkar Gianyar, Senin (12/1) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click

Giliran PHDI Pusat Tegaskan Pakem Nyepi: Tawur Saat Tilem Kesanga, Nyepi Esok Hari

balitribune.co.id | Denpasar - Parisada Hindu Dharma Indonesia (PHDI) Pusat menegaskan kembali pakem pelaksanaan Hari Suci Nyepi. Melalui Focus Group Discussion (FGD) yang digelar di Universitas Hindu Indonesia (UNHI), Denpasar, Minggu (11/1), Sabha Pandita PHDI Pusat menyimpulkan bahwa upacara Tawur Kesanga dilaksanakan pada Tilem Sasih Kesanga, sementara Hari Raya Nyepi jatuh keesokan harinya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Kantongi PBG, Satpol PP Badung Stop Puluhan Proyek Vila di Kerobokan Kelod

balitribune.co.id | Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung menghentikan sementara pembangunan puluhan vila di wilayah Kelurahan Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung.

Proyek akomodasi pariwisata tersebut diduga belum mengantongi perizinan lengkap, khususnya Persetujuan Bangunan Gedung (PBG).

Baca Selengkapnya icon click

Terseret Arus 25 KM, Jenazah Petani Banyuwangi Ditemukan Mengapung di Perairan Jembrana

balitribune.co.id | Negara - Misteri penemuan sesosok jenazah laki-laki tanpa identitas yang mengambang di Perairan Pengambengan, Kabupaten Jembrana, Bali, akhirnya terungkap. Pengungkapan identitas ini sekaligus mengakhiri pencarian panjang dan penuh kecemasan yang dialami keluarga korban di Banyuwangi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Tersangka Menghilangkan Arsip Negara, Made Daging Juga Dilaporkan Pemalsuan Surat ke Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah menyandang status tersangka atas dugaan penyalahgunaan wewenang jabatan, Kepala Kanwil  Pertanahan Provinsi Bali, I Made Daging, A.Ptnh, MH kembali dilaporkan ke Polda Bali dengan tuduhan pemalsuan surat saat ia menjabat sebagai Kepala Pertanahan Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Bali, Sepi Tapi Rindu

balitribune.co.id | Sebagai destinasi wisata dunia, Bali akan selalu menjadi perhatian semua orang, apa yang terjadi di Bali, seketika menjadi isu yang hangat dibicarakan, baik di level lokal maupun di level internasional, misalnya soal sampah, macet, dan banjir, ketiganya menjadi topik perbincangan global yang hangat, dan hal-hal semacam itu dianggap menjadi penyebab turunnya pamor Bali di mata wisatawan, mereka enggan ke Bali karena tidak nyaman dan f

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.