Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dealer PT Enam Tiga Sejahtera Singaraja Ajak Konsumen Bergaya Hidup Sehat

Bali Tribune / ZUMBA - Dealer resmi sepeda motor Honda wilayah Singaraja PT Enam Tiga Sejahtera mengajak konsumennya menggerakkan badan bersama melalui zin zumba, Minggu (25/9) sore di daerah Banjar Tegal Singaraja.
balitribune.co.id | Singaraja - Dalam menjalankan suatu usaha, tidak hanya memikirkan bagaimana transaski jual beli, namun juga perlu bagaimana cara untuk mengapresiasi para pelanggan setianya. Hal ini pula yang dilakukan oleh salah satu dealer resmi sepeda motor Honda wilayah Singaraja PT Enam Tiga Sejahtera yang melaksanakan kegiatan untuk konsumen setianya. Kegiatan yang turut meramaikan hari Pelanggan Nasional 2022 ini dikemas dengan cara mengajak konsumen setia untuk bergaya hidup sehat. 
 
Dengan menggandeng pembicara kesehatan Dr. dr. Made Budiawan, S.Ked.,M.Kes., Dealer PT Enam Tiga Sejahtera, menggelar seminar Kesehatan dan juga mengadakan zumba yang dipandu  instruktur zumba zin Laksmi.
Seminar kesehatan dilaksanakan usai para pelanggan setia dan karyawan dealer tersebut menggerakkan badan bersama melalui zin zumba, Minggu (25/9) sore di daerah Banjar Tegal Singaraja. Seluruh gerakan senam dilakukan dengan sangat antusias oleh peserta dan dilanjutkan dengan kegiatan seminar yang diikuti 30 konsumen setia.
 
Pembicara seminar kesehatan tersebut, Dr. dr. Made Budiawan, S.Ked., M.Kes., AIFO mengucapkan terimakasih dan memberikan apresiasi kepada PT. Enam Tiga Sejahtera yang telah menyelenggarakan acara ini. Menurutnya kegiatan ini sangat berdampak bagi konsumen setia Honda dan sangat bagus dilakukan secara berkelanjutan.
 
“Kegiatan semacam ini, disamping mendekatkan pelanggan, juga ada misi sosial yang menurut saya bisa diteruskan dan mudahan bisa dilakukan berkelanjutan serta lebih banyak melibatkan konsumen. Saya ingin mengajak konsumen memahami bagaimana sih mendapatkan manfaat yang baik dari berolahraga melalui diskusi. Semoga dengan seminar ini antusias konsumen untuk berolahraga semakin tinggi,” ucap dr. Budiawan.
 
Dealer resmi sepeda motor Honda pertama dan terbesar di Singaraja ini juga berusaha untuk menjalin hubungan yang lebih baik lagi dengan pelanggan, perusahaan dan rekanan-rekanan yang sudah membantu. Sehingga kedepan terjalin hubungan yang lebih baik dan harmonis.
 
Pimpinan Dealer PT Enam Tiga Sejahtera, Budi Sanjaya menyebutkan kegiatan ini ingin mengapresiasi seluruh pelanggan agar menjadi sehat dengan mengadakan zumba dan seminar kesehatan. Zumba sebagai praktek hidup sehat, sedangkan seminar kesehatan dalam hal teorinya.
 
“Mewakili pribadi dan karyawan PT Enam Tiga Sejahtera, kami bersyukur memiliki pelanggan-pelanggan yang sehat, semoga kegiatan ini bermanfaat dan  kita sehat selalu sehingga kedepan bisa melakukan transaksi yang lebih dari sekedar pembelian sepeda motor, serta selalu ingat dengan Dealer kami,” ucapnya.
 
Salah satu pelanggan P. Enam Tiga Sejahtera, Ni Nyoman Sri Yuniari memgaku sangat antusias mengikuti kegiatan zumba dan seminar kesehatan. Menurutnya kegiatan ini sangat positif dan perlu diadakan secara berkesinambungan. Selain bermanfaat untuk kesehatan juga sekaligus menjalin keakraban sesama pelanggan.
 
“Acara ini bagus sekali, untuk mempererat persaudaraan antara pelanggan dengan toko, untuk menjalin keakraban atau kebersamaan antara pelanggan dan mencari relasi, semoga tiap tahun diadakan ya,” ucap Yuni penuh semangat.
Yuni yang berlangganan sejak tahun 2011 memiliki kesan khusus terhadap dealer tersebut. Ia menyebut pelayanan yang diberikan sangatlah memuaskan.
 
Diakhir acara Dealer PT Enam Tiga Sejahtera membagikan doorprize kepada pelanggan yang hadir dan 5 orang beruntung masing-masing mendapatkan bingkisan menarik dari dealer resmi Honda tersebut.
wartawan
HEN
Category

Peduli Lingkungan Warga Gutiswa V Peguyangan Kangin Gelar Bersih Lingkungan

balitribune.co.id | Denpasar - Kelompok warga Jalan Gutiswa V, Banjar Ambengan, Peguyangan  Kangin Denpasar mengawali tahun 2026 dengan menggelar kegiatan bersih-bersih lingkungan, khususnya di sepanjang jalan utama Gutiswa V, Minggu (19/1). Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga fasilitas umum dan juga bentuk kepedulian menjaga lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click

Dewan Bangli Rela Pangkas Anggaran Perdin demi Perbaiki 21 Titik Jalan Rusak Akibat Bencana

balitribune.co.id | Bangli - Menindaklanjuti hasil monitoring ruas jalan yang terdampak bencana dan belum mendapat penanganan dari pemerintah daerah, Komisi III DPRD Bangli menggelar rapat kerja dengan mengundang Dinas PUPR Perkim dan Badan Keuangan Pendapatan dan Aset Daerah (BKPAD) Bangli pada Senin (19/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apel HKN Januari 2026, Pemkab Tabanan Berikan Penghargaan kepada 92 PNS Purna Tugas

balitribune.co.id | Tabanan - Dalam rangka meningkatkan disiplin, integritas, serta profesionalisme Aparatur Sipil Negara (ASN), Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Apel Hari Kesadaran Nasional (HKN) perdana Bulan Januari Tahun 2026 yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Senin (19/1).

Baca Selengkapnya icon click

Menebar Manfaat, Astra Motor Bali Bekali Siswa SLB Negeri 3 Denpasar Keterampilan Kerja

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali berkolaborasi dengan SLB Negeri 3 Denpasar menggelar Edukasi Vokasi Cuci Motor & Praktik Langsung sebagai bentuk dukungan terhadap peningkatan kompetensi lulusan pendidikan khusus. Kegiatan yang dilaksanakan pada Senin (19/1) di Aula SLB Negeri 3 Denpasar ini diikuti oleh sekitar 30 siswa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Pembukaan Turnamen Bola Voli PUTRA BUM Cup II Buduk

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti hadir bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa membuka Turnamen Bola Voli PUTRA BUM Cup II Tahun 2026 di Lapangan Pratu I Ketut Ridis, Banjar Umakepuh, Desa Buduk, Kecamatan Mengwi, Minggu (18/1).

Bupati juga menyerahkan bantuan dana sebesar Rp 30 juta untuk menyukseskan turnamen tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Sambut Bulan K3 Nasional 2026, Asuransi Jasindo Perkuat Literasi Asuransi di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Asuransi Jasindo kembali menyelenggarakan kegiatan literasi asuransi di Bali sebagai bagian dari upaya meningkatkan pemahaman pengelolaan risiko di lingkungan kerja. Kegiatan ini dihadiri lebih dari 100 pegawai Dinas Ketenagakerjaan Bali, bertempat di Kantor Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.