Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dealer PT Enam Tiga Sejahtera Singaraja Ajak Konsumen Bergaya Hidup Sehat

Bali Tribune / ZUMBA - Dealer resmi sepeda motor Honda wilayah Singaraja PT Enam Tiga Sejahtera mengajak konsumennya menggerakkan badan bersama melalui zin zumba, Minggu (25/9) sore di daerah Banjar Tegal Singaraja.
balitribune.co.id | Singaraja - Dalam menjalankan suatu usaha, tidak hanya memikirkan bagaimana transaski jual beli, namun juga perlu bagaimana cara untuk mengapresiasi para pelanggan setianya. Hal ini pula yang dilakukan oleh salah satu dealer resmi sepeda motor Honda wilayah Singaraja PT Enam Tiga Sejahtera yang melaksanakan kegiatan untuk konsumen setianya. Kegiatan yang turut meramaikan hari Pelanggan Nasional 2022 ini dikemas dengan cara mengajak konsumen setia untuk bergaya hidup sehat. 
 
Dengan menggandeng pembicara kesehatan Dr. dr. Made Budiawan, S.Ked.,M.Kes., Dealer PT Enam Tiga Sejahtera, menggelar seminar Kesehatan dan juga mengadakan zumba yang dipandu  instruktur zumba zin Laksmi.
Seminar kesehatan dilaksanakan usai para pelanggan setia dan karyawan dealer tersebut menggerakkan badan bersama melalui zin zumba, Minggu (25/9) sore di daerah Banjar Tegal Singaraja. Seluruh gerakan senam dilakukan dengan sangat antusias oleh peserta dan dilanjutkan dengan kegiatan seminar yang diikuti 30 konsumen setia.
 
Pembicara seminar kesehatan tersebut, Dr. dr. Made Budiawan, S.Ked., M.Kes., AIFO mengucapkan terimakasih dan memberikan apresiasi kepada PT. Enam Tiga Sejahtera yang telah menyelenggarakan acara ini. Menurutnya kegiatan ini sangat berdampak bagi konsumen setia Honda dan sangat bagus dilakukan secara berkelanjutan.
 
“Kegiatan semacam ini, disamping mendekatkan pelanggan, juga ada misi sosial yang menurut saya bisa diteruskan dan mudahan bisa dilakukan berkelanjutan serta lebih banyak melibatkan konsumen. Saya ingin mengajak konsumen memahami bagaimana sih mendapatkan manfaat yang baik dari berolahraga melalui diskusi. Semoga dengan seminar ini antusias konsumen untuk berolahraga semakin tinggi,” ucap dr. Budiawan.
 
Dealer resmi sepeda motor Honda pertama dan terbesar di Singaraja ini juga berusaha untuk menjalin hubungan yang lebih baik lagi dengan pelanggan, perusahaan dan rekanan-rekanan yang sudah membantu. Sehingga kedepan terjalin hubungan yang lebih baik dan harmonis.
 
Pimpinan Dealer PT Enam Tiga Sejahtera, Budi Sanjaya menyebutkan kegiatan ini ingin mengapresiasi seluruh pelanggan agar menjadi sehat dengan mengadakan zumba dan seminar kesehatan. Zumba sebagai praktek hidup sehat, sedangkan seminar kesehatan dalam hal teorinya.
 
“Mewakili pribadi dan karyawan PT Enam Tiga Sejahtera, kami bersyukur memiliki pelanggan-pelanggan yang sehat, semoga kegiatan ini bermanfaat dan  kita sehat selalu sehingga kedepan bisa melakukan transaksi yang lebih dari sekedar pembelian sepeda motor, serta selalu ingat dengan Dealer kami,” ucapnya.
 
Salah satu pelanggan P. Enam Tiga Sejahtera, Ni Nyoman Sri Yuniari memgaku sangat antusias mengikuti kegiatan zumba dan seminar kesehatan. Menurutnya kegiatan ini sangat positif dan perlu diadakan secara berkesinambungan. Selain bermanfaat untuk kesehatan juga sekaligus menjalin keakraban sesama pelanggan.
 
“Acara ini bagus sekali, untuk mempererat persaudaraan antara pelanggan dengan toko, untuk menjalin keakraban atau kebersamaan antara pelanggan dan mencari relasi, semoga tiap tahun diadakan ya,” ucap Yuni penuh semangat.
Yuni yang berlangganan sejak tahun 2011 memiliki kesan khusus terhadap dealer tersebut. Ia menyebut pelayanan yang diberikan sangatlah memuaskan.
 
Diakhir acara Dealer PT Enam Tiga Sejahtera membagikan doorprize kepada pelanggan yang hadir dan 5 orang beruntung masing-masing mendapatkan bingkisan menarik dari dealer resmi Honda tersebut.
wartawan
HEN
Category

Dituding Reklamasi Pantai Yeh Panas, Budi Adnyana: Itu Proyek Penahan Pantai

balitribune.co.id I Singaraja - Proyek pembangunan senderan di kawasan Pantai Yeh Panas, Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng, menjadi sorotan setelah muncul tudingan pekerjaan tersebut merupakan aktivitas reklamasi. Isu itu bahkan mendapat perhatian dari Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Ajak Puluhan Siswa SMKN 7 Denpasar Jadi Pelopor Keselamatan Berkendara

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara kepada generasi muda melalui kegiatan Edukasi Safety Riding, Senin (22/6/2026) yang dilaksanakan di SMKN 7 Denpasar. Kegiatan yang diikuti oleh 77 siswa ini bertujuan meningkatkan kesadaran pelajar akan pentingnya keselamatan saat berkendara di jalan raya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pastikan Keluarga Terencana, Wamen BKKBN Kunjungi Tempat Praktek Mandiri Bidan Ratna Dewi

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Wakil Kepala BKKBN, Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka, melakukan kunjungan kerja ke Tempat Praktek Mandiri Bidan (TPMB) Ni Putu Ratna Dewi Ningsih di Jalan Jaya Giri XXII Denpasar pada Minggu (14/6/2026). Kunjungan ini guna memastikan akses layanan KB yang aman, nyaman, dan dilayani tenaga profesional berjalan optimal untuk mendukung keluarga Indonesia yang sehat dan terencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Srotragrahana Duta Badung Memukau PKB XLVIII 2026, Angkat Harmoni Alam dan Pemurnian Jiwa

balitribune.co.id | Denpasar – Sanggar Seni Kadung Tresna bersama Barong Binal Mengwitani sukses memukau penonton dalam ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 di Panggung Terbuka Art Centre Denpasar, Sabtu (20/6/2026) sore. Melalui garapan bertajuk “Srotragrahana”, para seniman menghadirkan pertunjukan yang sarat nilai spiritual, keharmonisan alam, serta makna pemurnian jiwa dalam ajaran Hindu.

Baca Selengkapnya icon click

Semangat “I Am Ultimate” Hidup di Tengah Car Free Day Renon Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Suasana berbeda terasa di kawasan Renon, Denpasar, Minggu (21/6/2026) pagi. Di tengah rutinitas Car Free Day yang dipenuhi warga berolahraga dan menikmati ruang publik, ribuan masyarakat dari berbagai kalangan berkumpul dalam gelaran Extrajoss Ultimate Takeover Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.