Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dealer PT Enam Tiga Sejahtera Singaraja Ajak Konsumen Bergaya Hidup Sehat

Bali Tribune / ZUMBA - Dealer resmi sepeda motor Honda wilayah Singaraja PT Enam Tiga Sejahtera mengajak konsumennya menggerakkan badan bersama melalui zin zumba, Minggu (25/9) sore di daerah Banjar Tegal Singaraja.
balitribune.co.id | Singaraja - Dalam menjalankan suatu usaha, tidak hanya memikirkan bagaimana transaski jual beli, namun juga perlu bagaimana cara untuk mengapresiasi para pelanggan setianya. Hal ini pula yang dilakukan oleh salah satu dealer resmi sepeda motor Honda wilayah Singaraja PT Enam Tiga Sejahtera yang melaksanakan kegiatan untuk konsumen setianya. Kegiatan yang turut meramaikan hari Pelanggan Nasional 2022 ini dikemas dengan cara mengajak konsumen setia untuk bergaya hidup sehat. 
 
Dengan menggandeng pembicara kesehatan Dr. dr. Made Budiawan, S.Ked.,M.Kes., Dealer PT Enam Tiga Sejahtera, menggelar seminar Kesehatan dan juga mengadakan zumba yang dipandu  instruktur zumba zin Laksmi.
Seminar kesehatan dilaksanakan usai para pelanggan setia dan karyawan dealer tersebut menggerakkan badan bersama melalui zin zumba, Minggu (25/9) sore di daerah Banjar Tegal Singaraja. Seluruh gerakan senam dilakukan dengan sangat antusias oleh peserta dan dilanjutkan dengan kegiatan seminar yang diikuti 30 konsumen setia.
 
Pembicara seminar kesehatan tersebut, Dr. dr. Made Budiawan, S.Ked., M.Kes., AIFO mengucapkan terimakasih dan memberikan apresiasi kepada PT. Enam Tiga Sejahtera yang telah menyelenggarakan acara ini. Menurutnya kegiatan ini sangat berdampak bagi konsumen setia Honda dan sangat bagus dilakukan secara berkelanjutan.
 
“Kegiatan semacam ini, disamping mendekatkan pelanggan, juga ada misi sosial yang menurut saya bisa diteruskan dan mudahan bisa dilakukan berkelanjutan serta lebih banyak melibatkan konsumen. Saya ingin mengajak konsumen memahami bagaimana sih mendapatkan manfaat yang baik dari berolahraga melalui diskusi. Semoga dengan seminar ini antusias konsumen untuk berolahraga semakin tinggi,” ucap dr. Budiawan.
 
Dealer resmi sepeda motor Honda pertama dan terbesar di Singaraja ini juga berusaha untuk menjalin hubungan yang lebih baik lagi dengan pelanggan, perusahaan dan rekanan-rekanan yang sudah membantu. Sehingga kedepan terjalin hubungan yang lebih baik dan harmonis.
 
Pimpinan Dealer PT Enam Tiga Sejahtera, Budi Sanjaya menyebutkan kegiatan ini ingin mengapresiasi seluruh pelanggan agar menjadi sehat dengan mengadakan zumba dan seminar kesehatan. Zumba sebagai praktek hidup sehat, sedangkan seminar kesehatan dalam hal teorinya.
 
“Mewakili pribadi dan karyawan PT Enam Tiga Sejahtera, kami bersyukur memiliki pelanggan-pelanggan yang sehat, semoga kegiatan ini bermanfaat dan  kita sehat selalu sehingga kedepan bisa melakukan transaksi yang lebih dari sekedar pembelian sepeda motor, serta selalu ingat dengan Dealer kami,” ucapnya.
 
Salah satu pelanggan P. Enam Tiga Sejahtera, Ni Nyoman Sri Yuniari memgaku sangat antusias mengikuti kegiatan zumba dan seminar kesehatan. Menurutnya kegiatan ini sangat positif dan perlu diadakan secara berkesinambungan. Selain bermanfaat untuk kesehatan juga sekaligus menjalin keakraban sesama pelanggan.
 
“Acara ini bagus sekali, untuk mempererat persaudaraan antara pelanggan dengan toko, untuk menjalin keakraban atau kebersamaan antara pelanggan dan mencari relasi, semoga tiap tahun diadakan ya,” ucap Yuni penuh semangat.
Yuni yang berlangganan sejak tahun 2011 memiliki kesan khusus terhadap dealer tersebut. Ia menyebut pelayanan yang diberikan sangatlah memuaskan.
 
Diakhir acara Dealer PT Enam Tiga Sejahtera membagikan doorprize kepada pelanggan yang hadir dan 5 orang beruntung masing-masing mendapatkan bingkisan menarik dari dealer resmi Honda tersebut.
wartawan
HEN
Category

Vario EVO 160 Hadir di D’Youth Fest 6.0, Eksibisi Skutik Premium Paling Dinanti di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali, Main Dealer resmi sepeda motor Honda wilayah Bali, resmi menggelar Regional Public Exhibition New Vario EVO 160. Bertempat di Lapangan Puputan, Denpasar, eksibisi berskala regional ini berlangsung selama dua hari, mulai 11 hingga 12 Juli 2026, berkolaborasi dengan ajang kreatif anak muda Bali, D’Youth Fest 6.0.

Baca Selengkapnya icon click

LPAI Gagas Pembentukan SPARTA di Tingkat RT untuk Perkuat Perlindungan Anak

balitribune.co.id | Singaraja - Maraknya kasus kekerasan terhadap anak mendorong Ketua Umum Lembaga Perlindungan Anak Indonesia (LPAI), Prof. Dr. Seto Mulyadi, untuk memperkuat keterlibatan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman bagi anak. Salah satu langkah konkret yang digencarkan adalah pembentukan organisasi SPARTA (Seksi Perlindungan Anak di Tingkat Rukun Tetangga).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Pertumbuhan Startup di Indonesia, Danamon Berpartisipasi di Japan-ASEAN Startup Business Matching Fair 2026

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) kembali menegaskan komitmennya dalam mendorong pertumbuhan startup di Indonesia dengan berpartisipasi pada Japan-ASEAN Startup Business Matching Fair 2026. Ajang ini merupakan kegiatan tahunan Krungsri yang mempertemukan startup, investor, dan korporasi dari wilayah Jepang dan ASEAN guna memperkuat kolaborasi bisnis lintas negara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tunggakan Capai Rp76,2 Miliar, Kanwil DJP Bali Blokir Rekening 295 Penunggak Pajak

balitribune.co.id | Denpasar - Kanwil Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Bali mengambil langkah tegas terhadap ratusan wajib pajak yang masih menunggak kewajiban perpajakannya. Sepanjang Juni 2026, sebanyak 295 wajib pajak dikenai tindakan penagihan aktif berupa pemblokiran rekening dan penonaktifan sertifikat elektronik dengan total nilai tunggakan mencapai Rp76,2 miliar.

Baca Selengkapnya icon click

Dari Pembiayaan Kendaraan hingga Modal Usaha, ACC Bantu Pengusaha Bali Berkembang

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Credit Companies (ACC) terus memperkuat komitmennya dalam mendukung pertumbuhan usaha masyarakat melalui berbagai layanan pembiayaan yang mudah diakses dan sesuai kebutuhan. Tidak hanya menyediakan pembiayaan kendaraan baru maupun bekas, ACC juga menawarkan fasilitas pembiayaan dana tunai melalui ACC Danaku sebagai solusi bagi pelaku usaha yang ingin mengembangkan bisnisnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.