Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Di Desa Ambengan Koster Janjikan Bangun Wantilan

Bali Tribune / Kampanye terbuka Wayan Koster dan Nyoman Giri Prasta (Koster-Giri) dan paslon Bupati Buleleng nomor 2 Nyoman Sutjidra dan Gede Supriatna (JOSS24) di lapangan Desa Ambengan.

balitribune.co.id | Singaraja - Saat menggelar kampanye di Desa Ambengan Kecamatan Sukasada paslon Gubernur Bali nomor 2 Wayan Koster menjanjikan akan membangun wantilan. Janji itu disampaikan setelah merespon keinginan masyarakat setempat agar di desa tersebut dibangun wantilan. Salah satu warga bernama Gede Pasek menyampaikan keinginan soal wantilan dan fasilitas desa tersebut agar dibangun diatas lahan yang digunakan untuk kampanye.

“Kami berharap Koster-Giri ketika menerima mandat menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Bali, bisa memperhatikan kebutuhan ini. Begitu juga JOSS24 saat dipercaya nanti menjadi Bupati dan Wakil Bupati Buleleng diharapkan mewujudkan aspirasi ini,” kata dia.

Menurutnya pemilih di Desa Ambengan akan mendukung Koster-Giri dan Joss24 pada Pilkada Serentak 27 November 2024.“Terima kasih Pak Koster dan Pak Sutjidra karena sudah banyak membantu warga Sukasada. Aspirasi dari Desa Ambengan, jika terpilih bisa membantu membangun wantilan Desa Ambengan di lapangan ini,” ujarnya.

Dihadapan ratusan warga yang mengikuti kampanye paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Bali nomor 2 Wayan Koster dan Nyoman Giri Prasta (Koster-Giri) dan paslon Bupati Buleleng nomor 2 Nyoman Sutjidra dan Gede Supriatna (JOSS24) di lapangan Desa Ambengan,Koster menyatakan menjamin akan membangun wantilan desa Ambengan pada periode kedua.

“Astungkara, jika dipercaya krama Bali, setelah dilantik langsung kita bangun. Saya harap disiapkan arsitektur terbaik, agar bisa membangun yang bagus sekaligus,” kata Koster.

Sementara itu, Sutjidra Cabup Buleleng nomor 2 berkomitmen akan membantu memperjuangkan wantilan Desa Ambengan. Ia juga mengatakan JOSS24 telah membuka program Mesadu di Sekretariat Pemenangan JOSS24.

“Kami juga akan membantu menggratiskan pendidikan termasuk peralatan sekolah anak-anak saat memasuki tahun ajaran baru. Program ini guna meringankan beban krama Bali,” ujarnya.

Sementara itu jadwal kampanye terbuka tahap kedua Koster-Giri dan JOSS24 di Buleleng pada Kamis 24 Oktober 2024 digelar di empat titik. Selain di Desa Ambengan kampanye tatap muka juga digekar di Wantilan Desa Panji,Wantilan Kel Banyuning Barat dan di Desa Tukad Mungga. Terlihat hadir dalam kampanye para anggota DPRD Bali dan Buleleng dari PDI Perjuangan, para relawan, partai pengusul dan pendukung.

wartawan
CHA
Category

Deretan Pemain Bola Legendaris yang Akan Tampil Terakhir Kali di Piala Dunia 2026

balitribune.co.id | Piala Dunia 2026 sudah di depan mata. Para fans sepak bola di seluruh dunia kini sudah tidak sabar menyambut turnamen sepak bola terbesar ini. Ada yang sudah berburu tiket, ada yang sudah merencanakan nobar, ada juga yang siap-siap taptap di platform favorit untuk taruhan tim mana yang menang.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua IKKES Bali Ajak Warga Sumba Ubah Stigma Jadi Kepercayaan

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak dapat dipungkiri warga Sumba yang hidup di Bali mendapat stigma. Untuk itu, Ketua Ikatan Keluarga Sumba (IKKES) Bali, Fredik Billy, SH, MH mengajak seluruh warga Sumba yang ada di Bali untuk mengubah stigma ini menjadi sebuah kepercayaan. Permintaan ini disampaikan Fredik Billy dalam acara Talk Show dengan tema Stigma, Tantangan, dan Solusi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Go Global, Pegadaian Raih Penghargaan Internasional atas Penerbitan Sukuk dan Social Bonds

balitribune.co.id | Singapura - PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah global dengan meraih dua penghargaan bergengsi, yakni “Best Sovereign Sukuk” dan “Best Social Bonds in Asia 2025” pada ajang 19th Annual Borrower Issuer Awards 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Bagus Alit Sucipta Turun Langsung Tangani Sampah Musiman

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta, memimpin langsung kegiatan aksi Korve bersih-bersih di Pantai Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Jumat pagi (13/2). Kegiatan ini merupakan langkah nyata Pemerintah Kabupaten Badung dalam menangani permasalahan sampah pantai yang bersifat musiman dan kerap muncul di sepanjang pesisir Badung, khususnya saat musim angin barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.