Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Distributor DFSK Bali Dipegang PT CSBI

AA Gede Dharma Putra di salah satu event pameran otomotif di Bali.

BALI TRIBUNE - PT Cahaya Surya Bali Indah (CSBI) didaulat sebagai distributor mobil Dongfeng Sokon (DFSK) wilayah Bali. Kepastian itu disampaikan salah satu petinggi CSBI, Mulyadi Kantiana Surjonogo, saat dihubungi Bali Tribune.“Ya DFSK memang telah bernaung di bawah PT CSBI dengan bendera PT Cahaya Surya Bali Inti Cemerlang. Saat ini beberapa unit mobil sudah ada. Rencananya dalam waktu dekat akan kami launching,” kata Mulyadi. Menariknya, meskipun belum diluncurkan, CSBI telah memperkenalkan beberapa produk DSFK di beberapa event pameran mobil di kota Denpasar. Hadirnya DFSK mendapat respon postif dari konsumen wilayah Bali. Seperti disampaikan Sales Supervisor PT Cahaya Surya Bali Inti Cemerlang, AA Gede Dharma Putra, di sela pameran otomotif beberapa waktu lalu. “Banyak konsumen yang bertanya, bahkan beberapa sudah test drive,” katanya. PT Sokonindo Automobile (produsen DFSK) mulai memperkenalkan DFSK di event Gaikindo Indonesia International Motor Show (GIIAS) 2018 dan membukukan angka pesanan yang cukup baik, yaitu sebanyak 316 unit.Saat ini, DFSK telah memiliki beberapa outlet di kota besar di Indonesia. Hingga akhir tahun 2018 nanti akan ada 50 outlet yang dibangun di berbagai kota dengan fasilitas penjualan, purna jual dan layanan suku cadang.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click

Berlaku Hingga 31 Juli, Simak Aturan Baru Pembuangan Sampah Organik ke TPA Suwung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima 10 orang perwakilan Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (Forkom SSB) pada Kamis (16/4/2026) pagi di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (Pusdal LH) Bali dan Nusa Tenggara, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.