Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

DJ Muda Beraksi di Sunset Foam Party - Vue Beach Club Lv8 Resort

Barisan disc jockey (DJ) muda menemukan wadahnya untuk unjuk kelihaian.

BARISAN disc jockey (DJ) muda menemukan wadahnya untuk unjuk kelihaian. Seperti yang terjadi pada Sabtu malam (16/4) di Vue Beach Club, Lv8 Resort Hotel, Canggu. Sejumlah DJ muda beraksi unjuk kebolehan pada acara yang hingar bingar ini.

Party yang dikemas sejak sore hari ini mengambil tema Sunset Foam. Dan, ini bukan yang pertama kalinya diadakan di Vue Beach Club. Bulan lalu, party dengan menyemprotkan busa ini juga disambut kalangan muda yang menginginkan alternatif refreshing.

“Ini program rutin bulanan kami. Kami sengaja menampilkan DJ-DJ muda berbakat untuk memberi wadah bagi mereka. Vue Beach Club akan selalu menyuguhkan event dengan konsep yg berbeda-beda tiap bulannya,” kata, Executive Assistant Manager Lv8, I Made Dwijantara.

Daya tarik dari sunset foam party ini diakui dari sisi sajian musik dengan genre future house, sexy house, hip-hop, electro dance music. Dan yang membedakan adalah guyuran busa melimpah pada saat sunset yang dijadikan pengunjung sebagai arena ‘mandi busa’ hingga ber-selfie ria.

Tak kalah memukau adalah tampilan perkusi oleh dua perempuan seksi yang agresif dan penuh vitalitas memainkan tetabuhan dari tim All About Percussion dipadukan dengan goyangan sexy foam dancer yang menambah kesan eksotis event ‘Sunset Foam Party’ di Vue Beach Club.

Dwijantara menjanjikan Vue Beach Club tetap akan menampilkan hiburan berkelas dan lebih heboh dengan DJ muda yang spektakuler di event selanjutnya. “Kami selalu berusaha untuk mengemas event ke depan lebih baik lagi dari event-event sebelumnya,” pungkasnya.

wartawan
Hendrik b Kleden

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dinas Pertanian Buleleng Gencarkan Vaksinasi Rabies Gratis, Ribuan Dosis Vaksin Masih Tersisa

balitribune.co.id I Singaraja - Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan Buleleng melalui Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan (PKH) terus mengintensifkan pelayanan vaksinasi rabies sebagai upaya rutin melindungi kesehatan hewan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Kekurangan 15 Ribu Lampu Penerangan Jalan

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mencatat kekurangan sekitar 15.000 unit lampu penerangan jalan (LPJ) pada ruas jalan kabupaten. Kekurangan tersebut terungkap berdasarkan evaluasi terhadap data sebaran LPJ yang dibandingkan dengan kebutuhan ideal dalam masterplan.

Baca Selengkapnya icon click

WFH Jumat di Denpasar, Layanan Publik Tetap Normal

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar resmi memberlakukan kebijakan Work From Home (WFH) setiap hari Jumat mulai 10 April 2026. Meski demikian, seluruh sektor pelayanan publik dipastikan tetap beroperasi normal di kantor (Work From Office/WFO) guna menjamin kebutuhan masyarakat tidak terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.