Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

DJ Muda Beraksi di Sunset Foam Party - Vue Beach Club Lv8 Resort

Barisan disc jockey (DJ) muda menemukan wadahnya untuk unjuk kelihaian.

BARISAN disc jockey (DJ) muda menemukan wadahnya untuk unjuk kelihaian. Seperti yang terjadi pada Sabtu malam (16/4) di Vue Beach Club, Lv8 Resort Hotel, Canggu. Sejumlah DJ muda beraksi unjuk kebolehan pada acara yang hingar bingar ini.

Party yang dikemas sejak sore hari ini mengambil tema Sunset Foam. Dan, ini bukan yang pertama kalinya diadakan di Vue Beach Club. Bulan lalu, party dengan menyemprotkan busa ini juga disambut kalangan muda yang menginginkan alternatif refreshing.

“Ini program rutin bulanan kami. Kami sengaja menampilkan DJ-DJ muda berbakat untuk memberi wadah bagi mereka. Vue Beach Club akan selalu menyuguhkan event dengan konsep yg berbeda-beda tiap bulannya,” kata, Executive Assistant Manager Lv8, I Made Dwijantara.

Daya tarik dari sunset foam party ini diakui dari sisi sajian musik dengan genre future house, sexy house, hip-hop, electro dance music. Dan yang membedakan adalah guyuran busa melimpah pada saat sunset yang dijadikan pengunjung sebagai arena ‘mandi busa’ hingga ber-selfie ria.

Tak kalah memukau adalah tampilan perkusi oleh dua perempuan seksi yang agresif dan penuh vitalitas memainkan tetabuhan dari tim All About Percussion dipadukan dengan goyangan sexy foam dancer yang menambah kesan eksotis event ‘Sunset Foam Party’ di Vue Beach Club.

Dwijantara menjanjikan Vue Beach Club tetap akan menampilkan hiburan berkelas dan lebih heboh dengan DJ muda yang spektakuler di event selanjutnya. “Kami selalu berusaha untuk mengemas event ke depan lebih baik lagi dari event-event sebelumnya,” pungkasnya.

wartawan
Hendrik b Kleden

PT Pegadaian Dukung Mandalika Kartini Race 2026

balitribune.co.id | Lombok - Ajang balap khusus perempuan, Mandalika Kartini Race 2026 resmi digelar pada 1–3 Mei 2026 di Pertamina Mandalika International Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat. Kegiatan ini menjadi simbol kuat semangat emansipasi perempuan yang terinspirasi dari perjuangan Raden Ajeng Kartini, sekaligus menegaskan kiprah perempuan dalam dunia otomotif yang selama ini identik dengan dominasi laki-laki.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bos Grand Bumi Mas Tersangka, Gelar Perkara di Bareskrim Menuai Kontroversi

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus dugaan penyerobotan tanah oleh bos Grand Bumi Mas berinisial YC tiba-tiba ditangani Pengawas Penyidikan (Wassidik) Bareskrim Polri pascaditetapkan sebagai tersangka oleh penyidik Polda Bali dan permohonan praperadilan ditolak Pengadilan Negeri (PN) Denpasar pada 22 Desember 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Terlibat Prostitusi Online di Bali, Tiga WNA Diciduk Imigrasi

balitribune.co.id I Denpasar - Kantor Imigrasi Kelas I TPI Denpasar melalui Seksi Intelijen dan Penindakan Keimigrasian (Inteldakim) meringkus tiga warga negara asing (WNA) yang diduga terlibat praktik prostitusi online. Ketiganya diamankan dalam operasi pengawasan di dua lokasi berbeda, yakni wilayah Mengwi dan Renon, pada Senin (4/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

TPA Mandung Hanya Terima Residu, Ruas Jalan Tabanan Dikepung Sampah

balitribune.co.id I Tabanan - Sejumlah ruas jalan protokol di Kota Tabanan dan Kecamatan Kediri dikepung tumpukan sampah, Senin (4/5/2026). Kondisi ini merupakan dampak dari kebijakan ketat TPA Mandung yang kini hanya menerima sampah residu serta kewajiban pemilahan sampah dari sumbernya.

Baca Selengkapnya icon click

BTID Mangkir, RDP Mangrove dan Tukar Guling Lahan Tertunda

balitribune.co.id I Denpasar - Rapat Dengar Pendapat (RDP) yang digelar Panitia Khusus Tata Ruang, Aset Daerah, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Bali, Senin (4/5/2026), terpaksa ditunda. 

Penyebabnya, pihak PT Bali Turtle Island Development (BTID) tidak memenuhi undangan rapat yang sedianya membahas polemik tukar guling lahan mangrove serta dugaan pembabatan mangrove di kawasan proyek mereka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.