Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

DJ Muda Beraksi di Sunset Foam Party - Vue Beach Club Lv8 Resort

Barisan disc jockey (DJ) muda menemukan wadahnya untuk unjuk kelihaian.

BARISAN disc jockey (DJ) muda menemukan wadahnya untuk unjuk kelihaian. Seperti yang terjadi pada Sabtu malam (16/4) di Vue Beach Club, Lv8 Resort Hotel, Canggu. Sejumlah DJ muda beraksi unjuk kebolehan pada acara yang hingar bingar ini.

Party yang dikemas sejak sore hari ini mengambil tema Sunset Foam. Dan, ini bukan yang pertama kalinya diadakan di Vue Beach Club. Bulan lalu, party dengan menyemprotkan busa ini juga disambut kalangan muda yang menginginkan alternatif refreshing.

“Ini program rutin bulanan kami. Kami sengaja menampilkan DJ-DJ muda berbakat untuk memberi wadah bagi mereka. Vue Beach Club akan selalu menyuguhkan event dengan konsep yg berbeda-beda tiap bulannya,” kata, Executive Assistant Manager Lv8, I Made Dwijantara.

Daya tarik dari sunset foam party ini diakui dari sisi sajian musik dengan genre future house, sexy house, hip-hop, electro dance music. Dan yang membedakan adalah guyuran busa melimpah pada saat sunset yang dijadikan pengunjung sebagai arena ‘mandi busa’ hingga ber-selfie ria.

Tak kalah memukau adalah tampilan perkusi oleh dua perempuan seksi yang agresif dan penuh vitalitas memainkan tetabuhan dari tim All About Percussion dipadukan dengan goyangan sexy foam dancer yang menambah kesan eksotis event ‘Sunset Foam Party’ di Vue Beach Club.

Dwijantara menjanjikan Vue Beach Club tetap akan menampilkan hiburan berkelas dan lebih heboh dengan DJ muda yang spektakuler di event selanjutnya. “Kami selalu berusaha untuk mengemas event ke depan lebih baik lagi dari event-event sebelumnya,” pungkasnya.

wartawan
Hendrik b Kleden

Bupati ​Gus Par Sebut Karangasem ‘Laboratorium Kerukunan’ Melalui Pagelaran ‘Sunaring Jagat’ di Taman Soekasada Ujung

balitribune.co.id | ​Amlapura - Pesona magis Taman Soekasada Ujung menjadi saksi bisu kemegahan kolaborasi budaya dalam acara Pagelaran Tari "Sunaring Jagat", Minggu (1/3/2026). Acara ini menjadi momentum penting bagi Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata yang akrab disapa Gus Par, untuk menegaskan bahwa Karangasem adalah daerah yang terbuka dan sangat menghargai perbedaan.

Baca Selengkapnya icon click

Tiadakan Konser Musik, Pawai Ogoh-ogoh Kasanga Festival Adopsi Sistem Peed Aye

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar siap menyelenggarakan Kasanga Festival (Kasangafest) ke-4 pada 6–8 Maret 2026 mendatang. Berlokasi di kawasan Titik Nol Catur Muka dan Lapangan Puputan Badung, festival tahun ini tampil beda dengan mengadopsi sistem parade Peed Aye layaknya Pesta Kesenian Bali (PKB) dan meniadakan panggung konser musik.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Tata Kelola Digital, Pemkab Tabanan Gelar Monev OpenSID di 133 Desa

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah desa se-Kabupaten Kabupaten Tabanan terus menunjukkan komitmen dalam penguatan tata kelola pemerintahan berbasis digital melalui pemanfaatan Sistem Informasi Desa (SID). Komitmen tersebut ditegaskan dalam kegiatan monitoring dan evaluasi (monev) penerapan aplikasi OpenSID yang dilaksanakan Dinas Komunikasi dan Informatika.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berbulan-Bulan Tak Berfungsi, Traffic Light Depan MPP Bangli Akhirnya Diperbaiki

balitribune.co.id I Bangli - Sempat berbulan- bulan tidak berfungsi, akhirnya lampu traffic light di depan kantor Mall Pelayanan Publik (MPP) di perbaiki petugas Dinas Perhubungan Bangli. Kini lampu pengatur arus lalin telah berfungsi secara normal. 

Baca Selengkapnya icon click

Angker, Rumah Jabatan Ketua DPRD Buleleng Tidak Ditempati

balitribune.co.id I Singaraja - Sejak dilantik menjadi Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya tidak menempati fasilitas rumah jabatan yang disediakan pemerintah daerah. Hal itu bukan tanpa alasan, selain kondisi bangunan tidak layak huni, sudah sejak lama rumah yang dibangun pada zaman Belanda itu di kenal angker di kalangan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.