Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Donor Barah Bantu Stok PMI

Bali Tribune/ DONOR DARAH - Warga ikut donor darah yang digelar DPD II Golkar Klungkung.
balitribune.co.id | Semarapura - DPD II Golkar Kabupaten Klungkung menggelar Donor darah masal di sekretariatnya di Jalan  Gajah Mada 70 A Semarapura, Klungkung. Ketua panitia donor darah Gde Agus Kusmindar  menyatakan, DPD II Partai Golkar Klungkung mengikuti induk  DPD I Partai Golkar Prov. Bali, Minggu (12/7),  secara serentak menggelar donor darah masal dengan target 1000 orang pendonor se-Bali. 
 
Disebutkan, dalam kondisi seperti ini sudah saat semua pihak bahu-membahu ikut andil dalam penanganan Covid-19 yang menjadi masalah dunia. Jangan dulu kedepankan warna bendera (partai) tapi mari kedepankan rasa kemanusiaan, rasa sosial, karena hampir sebagian besar warga terdampak Covid-19.
 
Sekretaris DPD II Partai Golkar Klungkung Cok Gde Agung  menyatakan  dimasa pandemi ini, Golkar Klungkung banyak melakukan kegiatan kemanusiaan seperti menyerahkan bantuan sembako kepada warga terdampak pandemi Covid-19. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Sempat Viral! Begini Kondisi Terkini TPA Suwung Saat Dicek Kapolresta Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Menyikapi viralnya video di media sosial terkait adanya sopir truk yang memaksa masuk ke TPA, Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H. turun langsung melakukan pengecekan situasi terkini di TPA Suwung pada Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kembali Kecolongan, Mabes Polri Tunjukkan Taring Berantas Narkoba di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk ke tiga kalinya kurang dari sebulan Polda Bali kecolongan. Dan Subdit Narkoba Bareskrim Mabes Polri terus menunjukkan taringnya dalam memberantas narkoba di Bali. Setelah menggerebek sebuah tempat hiburan malam ternama di Denpasar, dua pekan lalu, Mabes Polri kembali menggerebek dua tempat hiburan malam di Denpasar pada Kamis (2/4/2026) dini hari. Ada apa dengan Polda Bali?

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BKDPSDM Bangli Isyaratkan Pelayanan Publik Tak Tersentuh Penerapan WFH

balitribune.co.id | Bangli - Pola Work From Home (WFH) atau bekerja dari rumah secara resmi mulai diterapkan oleh pemerintah pusat per tanggal 1 April 2026. Yang mana, jadwal WFH diberlakukan satu hari dalam sepekan yakni pada hari Jumat dengan menyasar kalangan ASN. Sementara untuk unit pelayanan publik yang strategis tetap berjalan i seperti biasa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.