Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

DPD dan Anggota Fraksi Golkar Karangasem Tegaskan Solid Satu Tugas Pemenangan Gus Par-Guru Pandu 

Bali Tribune / RAPAT - Tim Pemenangan pasangan I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa usai menggelar rapat bersama membahas penguatan tim dan strategi atau langkah pemenangan pada Pilkada 27 November 2024 mendatang, Sabtu (31/8).

balitribune.co.id | Amlapura - Pascamendaftar ke KPU Karangasem, Tim Pemenangan pasangan I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa, Sabtu (31/8) menggelar rapat bersama guna membahas penguatan tim dan strategi atau langkah pemenangan pada Pilkada 27 November 2024 mendatang. Dalam rapat yang digelar di kediaman Penanggungjawab GMT, I Gusti Made Tusan di Jro Subagan tersebut, anggota pengurus DPD II Golkar Karangasem seluruhnya hadir, lengkap dengan seluruh anggota DPRD dari Fraksi Golkar serta dihadiri pula oleh jajaran pengurus DPD Golkar Bali, diantaranya Wakil Sekretaris DPD Golkar Bali, Muammar Kadafi. 

Dalam rapat penting tersebut, pengurus DPD Golkar Karangasem dan DPD I Golkar Bali menegaskan akan All Out memenangkan pasangan I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa (Gus Par-Guru Pandu) dimana masing-masing anggota DPRD Fraksi Golkar akan bekerja dengan strategi yang telah disusun, menggarap daerah pemilihan masing-masing secara optimal. Golkar Bali dan Karangasem kembali mengaskan mereka solid dalam satu tugas yakni memenangkan pasangan I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa. 

Selain Pengurus dan anggota Fraksi Golkar dan Partai NasDem sebagai partai pengusung, sejumlah pengurus Partai pendukung juga hadir dalam rapat penting tersebut, diantaranya pengurus DPC Partai Buruh Karangasem. “Hari ini kami tim pemenangan menggelar rapat konsolidasi bersama anggota Fraksi dan pengurus DPD Golkar Karangasem dan Bali, serta pengurus dan anggota Fraksi NasDem. Selain konsolidasi kita juga melakukan pemetaan sehingga semua bisa terkontrol dengan baik sesuai dengan strategi pemenangan kita,” tegas I Gede Krisna Adi Widana, Ketua Tim Pemenangan pasangan I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa. 

Ditegaskannya, anggota pengurus dan anggota Fraksi Golkar Karangasem, Fraksi NasDem, dan  Partai Pendukung sudah mulai bekerja menggarap wilayah mereka. “Sesuai dengan strategi pemenangan! Tim seluruhnya fokus pada tugas dan tidak terpengaruh dengan isu negatif yang berkembang,” lugas mantan Ketua KPU Karangasem ini. Sementara pada sesi kedua, rapat konsolidasi menghadirkan relawan Semeton GMT yang tersebar dii 8 kecamatan dan Semeton Muslim Karangasem.

wartawan
AGS
Category

Raker Bahas LKPJ 2025, Komisi II DPRD Badung Soroti Masalah LPJ, Bedah Rumah Hingga Promosi Pariwisata

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi II DPRD Kabupaten Badung menggelar rapat kerja bersama sejumlah pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung, Kamis (9/4/2026), guna membahas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Badung Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Misi Harumkan Nama Indonesia, Tim Merah Putih AHRT Siap Taklukkan Sirkuit Sepang

balitribune.co.id | Jakarta – Lima pebalap andalan Astra Honda Racing Team (AHRT) siap kembali mendominasi balap Asia pada seri perdana gelaran Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026 di Sepang International Circuit, Malaysia (10-12/4). Pada musim balap 2026, AHRT kembali berkompetisi pada tiga kelas unggulan yakni Asia Production 250 (AP250), Supersport 600 (SS600) serta Asia Superbike (ASB) 1000 yang tahun ini diperkuat oleh M. Adenanta Putra.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mendarat di Bali, Suzuki Ajak Konsumen Test Drive Mobil Listrik e Vitara

balitribune.co.id | Denpasar - Kerinduan konsumen Bali untuk melihat langsung unit mobil listrik Suzuki pertama di Indonesia, Suzuki e Vitara segera terwujud. Seiring dengan kehadiran di pulau Dewata, PT United  Indobali (UIB) main dealer Suzuki  R4  wilayah Bali akan memajangkan dalam  acara gathering bulanan di restoran Hongkong Garden, Denpasar, Jumat (10/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Hindari Macet, Ini Detail Pengalihan Arus Lalu Lintas Kemala Run 2026 di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka mendukung kelancaran Kemala Run pada Minggu (19/4/2026), Polda Bali melalui Kabid Humas Kombes Pol Ariasandy S.I.K., resmi mengumumkan permakluman terkait penutupan dan pengalihan arus lalu lintas di kawasan Jl. By Pass Ida Bagus Mantra Gianyar, Kamis (9/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FKSPA Besakih Perketat Skrining Plastik Sekali Pakai Selama Karya IBTK

balitribune.co.id | Amlapura - Guna mengantisipasi menumpuknya sampah plastik dan untuk menjaga lingkungan Pura Agung Besakih agar tetap bersih dan terbebas dari sampah plastik, pihak Badan Pengelola Fasilitas Kawasan Suci Pura Agung Besakih (FKSPA) Besakih semakin memperketat Skrening atau pencegahan penggunaan kantung plastik sekali pakai oleh Pemedek yang akan melakukan persembahyangan ke Pura Agung Besakih selama berlangsu

Baca Selengkapnya icon click

Ribuan Pamedek Padati Pura Ulun Danu Batur pada Hari Raya Pagerwesi

balitribune.co.id | Bangli - Bertepatan dengan Hari Raya Pagerwesi, Rabu (Buda Kliwon Sinta), 8 April 2026, Pura Ulun Danu Batur dipadati umat Hindu dari berbagai kabupaten/kota se-Bali yang melaksanakan persembahyangan serangkaian Karya Ngusaba Kedasa. Berdasarkan pantauan di lapangan, ribuan pamedek telah berdatangan sejak pagi hari untuk melaksanakan persembahyangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.