Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

DPD dan Anggota Fraksi Golkar Karangasem Tegaskan Solid Satu Tugas Pemenangan Gus Par-Guru Pandu 

Bali Tribune / RAPAT - Tim Pemenangan pasangan I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa usai menggelar rapat bersama membahas penguatan tim dan strategi atau langkah pemenangan pada Pilkada 27 November 2024 mendatang, Sabtu (31/8).

balitribune.co.id | Amlapura - Pascamendaftar ke KPU Karangasem, Tim Pemenangan pasangan I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa, Sabtu (31/8) menggelar rapat bersama guna membahas penguatan tim dan strategi atau langkah pemenangan pada Pilkada 27 November 2024 mendatang. Dalam rapat yang digelar di kediaman Penanggungjawab GMT, I Gusti Made Tusan di Jro Subagan tersebut, anggota pengurus DPD II Golkar Karangasem seluruhnya hadir, lengkap dengan seluruh anggota DPRD dari Fraksi Golkar serta dihadiri pula oleh jajaran pengurus DPD Golkar Bali, diantaranya Wakil Sekretaris DPD Golkar Bali, Muammar Kadafi. 

Dalam rapat penting tersebut, pengurus DPD Golkar Karangasem dan DPD I Golkar Bali menegaskan akan All Out memenangkan pasangan I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa (Gus Par-Guru Pandu) dimana masing-masing anggota DPRD Fraksi Golkar akan bekerja dengan strategi yang telah disusun, menggarap daerah pemilihan masing-masing secara optimal. Golkar Bali dan Karangasem kembali mengaskan mereka solid dalam satu tugas yakni memenangkan pasangan I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa. 

Selain Pengurus dan anggota Fraksi Golkar dan Partai NasDem sebagai partai pengusung, sejumlah pengurus Partai pendukung juga hadir dalam rapat penting tersebut, diantaranya pengurus DPC Partai Buruh Karangasem. “Hari ini kami tim pemenangan menggelar rapat konsolidasi bersama anggota Fraksi dan pengurus DPD Golkar Karangasem dan Bali, serta pengurus dan anggota Fraksi NasDem. Selain konsolidasi kita juga melakukan pemetaan sehingga semua bisa terkontrol dengan baik sesuai dengan strategi pemenangan kita,” tegas I Gede Krisna Adi Widana, Ketua Tim Pemenangan pasangan I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa. 

Ditegaskannya, anggota pengurus dan anggota Fraksi Golkar Karangasem, Fraksi NasDem, dan  Partai Pendukung sudah mulai bekerja menggarap wilayah mereka. “Sesuai dengan strategi pemenangan! Tim seluruhnya fokus pada tugas dan tidak terpengaruh dengan isu negatif yang berkembang,” lugas mantan Ketua KPU Karangasem ini. Sementara pada sesi kedua, rapat konsolidasi menghadirkan relawan Semeton GMT yang tersebar dii 8 kecamatan dan Semeton Muslim Karangasem.

wartawan
AGS
Category

Ride to Telomoyo Bikers dan Srikandi R25 Bali Jelajah Negeri di Atas Awan

balitribune.co.id | Denpasar - Rindu akan petualangan panjang dan kebersamaan di atas aspal, Komunitas Motor Yamaha R25 Club Bali mengadakan touring jauh menuju Gunung Telomoyo. Tempat wisata alam terkenal dengan pemandangan bak negeri di atas awan berlokasi wilayah perbatasan antara Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click

Pesta Miras Perantau NTT Berujung Maut : Satu Tewas, Satu Kritis

balitribune.co.id I Denpasar - Pesta minuman keras (miras) kelompok perantau asal Nusa Tenggara Timur (NTT) di dua lokasi berbeda di Bali berujung maut, Rabu (20/5/2026) malam. Akibat insiden tersebut, seorang pemuda tewas ditikam di Badung, sementara satu korban lainnya kritis di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konflik Timur Tengah Hambat Wisman Eropa ke Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Lonjakan nilai tukar dolar AS terhadap rupiah belum mampu mendongkrak kunjungan wisatawan mancanegara (wisman) ke Bali. Kondisi ini dipicu oleh eskalasi konflik di Timur Tengah yang berdampak langsung pada meroketnya harga tiket pesawat akibat kenaikan drastis harga bahan bakar avtur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi di Pelabuhan Gilimanuk, Pedagang Tewas Terjepit Tronton 

balitribune.co.id I Negara - Aktivitas bongkar muat di Dermaga LCM Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berujung tragedi, Kamis (21/5/2026) dini hari. Seorang pedagang asongan perempuan, Yanti alias SYT (33), tewas mengenaskan setelah terjepit truk tronton boks yang sedang melakukan manuver parkir di dalam lambung KMP Tunu Pratama Jaya 5888.

Baca Selengkapnya icon click

Sidang Kasus Dugaan Kekerasan Seksual terhadap Anak di Bawah Umur, Tim Kuasa Hukum Memohon Majelis Hakim Bebaskan Terdakwa

balitribune.co.id I Semarapura - Sidang dengan agenda pledoi atau pembelaan terdakwa dilaksanakan di Pengadilan Negeri Semarapura, Rabu (20/5/2026). Tim kuasa hukum terdakwa memohon majelis hakim membebaskan terdakwa dalam perkara tersebut. Mereka menilai banyak kejanggalan dalam perkara tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.