Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

GMT Gelontorkan 3.235 Paket Sembako Untuk 11 Banjar, 9 Dadia dan 30 Kelompok Tani di Kubu

Bali Tribune / BANTUAN - Mantan Wakil Bupati Karangasem, i made Sukerana bersama sejumlah anggota DPRD Karangasem dari raksi NAsdem, Golkar dan Gerindra saat menyerahkan bantuan di Kecamatan Kubu

Amlapura - Semeton GMT masih terus berbuat untuk membantu masyarkat Karangasem yang tengah mengalami kesulitan akibat danpak wabah Covid-19 berkepanjangan, dengan menyalurkan ribuan paket sembako setiap harinya secara merata di seluruh wilayah di Kabupaten Karangasem.

Jumat (10/7/2020) Mantan Wakil Bupati Karangasem, bersama sejumlah anggota DPRD Karangasem, dari Fraksi Golkar, Nasdem dan Gerindra diantaranya I Nyoman Musna Antara, I Komang Rena, dan I Putu Deny Suryawan menyalurkan 3.235 paket sembako bantuan dari keluarga besar GMT kepada masyarakat di delapan desa di Kecamatan Kubu Karangasem. Penyerahan bantuan dilakukan seara simbolis oleh I Made Sukerana yang diterima oleh masing-masing Ketua Kelompok, Klian Banjar dan Klian Dadia.

Warga penerima bantuan di 11 Banjar Dinas, 9 Dadia dan 30 Kelompok Tani, Nelayan dan Sukaduka tersebut sangat antusias menyambut kedatangan bantuan dari GMT tersebut. Dan begitu selesai dilakukan penyerahan secara simbolis, bantuan langsung dibagikan kepada masyarakat sesuai data yang diusulkan.

“Hari ini GMT menyalurkan bantuan untuk masyarakat di 8 Desa di Kecamatan Kubu. Yang menyerahkan bantuan Pak Made Sukerana, Pak Musna, Pak Komang Rena dan Deny Suryawan, totalanya sebanyak 3.235 paket,” ungkap Penanggungjawab GMT, I Gusti Made Tusan, yang juga suami dari Bupati Karangasem, IGA Mas Sumatri, kepada media ini.

Penyaluran bantuan ini untuk merespon cepat kondisi sulit yang tengah dialami masyarakat di daerah tersebut akibat dampak Covid-19. “Kami di GMT akan berupaya semaksimal mungkin membantu masyarakat yang membutuhkan. Semoga apa yang kami berikan dengan tulus ini bisa membantu meringankan beban masyarakat terdampak Covid 19,” ucapnya.

Secara lengkap, bantuan tersebut masing-masing di salurkan di Desa Ban, Desa Tianyar Barat, Desa Tianyar Tengah, Desa Tianyar Timur, Desa Kubu, Desa Tulamben, Desa Batudawa, dan Desa Baturinggit, Kecamatan Kubu.

wartawan
Husaen SS.
Category

Wali Kota Denpasar Jaya Negara Terima Kunjungan Kerja Bupati Kabupaten Barito Timur

balitribune.co.id | Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menerima kunjungan Bupati Kabupaten Barito Timur Provinsi Kalimantan Tengah, Muhammad Yamin beserta jajaran di Kantor Wali Kota Denpasar, pada Selasa (2/6/2026) pagi. 

Baca Selengkapnya icon click

Telkomsel dan TVRI Bersinergi Perluas Akses Siaran Piala Dunia 2026 melalui MAXStream

balitribune.co.id | Jakarta - Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia, dari kota hingga pelosok, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel. Melalui MAXStream TV, pelanggan dapat mengakses hingga 104 pertandingan, termasuk highlight dan konten premium, tanpa bergantung pada satu kanal atau waktu tertentu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Edukasi Dini Cegah Remaja Terjerat Narkoba, Bunda Anti Narkoba Gencarkan Sosialisasi

balitribune.co.id | Mangupura - Bunda Anti Narkoba Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, membuka Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMP Negeri 6 Mengwi, Rabu (3/6/2026). Kegiatan ini menjadi langkah strategis menjangkau kalangan pelajar guna memberikan pemahaman menyeluruh mengenai dampak buruk, risiko, serta konsekuensi hukum penyalahgunaan narkotika.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Pembangunan Drainase Pengendali Banjir Jalan Basangkasa–Sunset Road

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri rapat sosialisasi pembangunan drainase pengendali banjir di ruas Jalan Basangkasa–Sunset Road yang digelar di Kantor Camat Kuta, Selasa (2/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Keceriaan Berubah Jadi Tragedi, Seorang Remaja Tewas saat Berenang di Bendungan Irigasi Rangdu

balitribune.co.id I Negara - Keceriaan tiga remaja yang menghabiskan waktu siang hari di sebuah bendungan irigasi di Banjar Rangdu, Desa Pohsanten, Kecamatan Mendoyo, Rabu (3/6/2026), berubah menjadi tragedi. Satu diantara mereka akhirnya kehilangan nyawa setelah tenggelam saat berenang di bendungan irigasi tersebut. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.