Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hadirkan Semangat Digital Generasi Muda, Telkomsel Gelar Event by.U’r Side di SMAN 1 Tabanan

telkomsel
Bali Tribune / TELKOMSEL - event by.U’r Side MPLS Telkomsel di di SMAN 1 Tabanan, Senin (28/1) menghadirkan berbagai aktivitas menarik dan interaktif yang dikemas secara fun dan edukatif, sekaligus memperkuat kedekatan by.U dengan segmen pelajar di Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Telkomsel, melalui brand digitalnya by.U, menggelar acara bertajuk by.U’r Side MPLS di Bali sebagai bentuk dukungan terhadap kreativitas dan semangat positif generasi muda. Kegiatan yang diadakan di SMAN 1 Tabanan (28/1) ini menghadirkan berbagai aktivitas menarik dan interaktif yang dikemas secara fun dan edukatif, sekaligus memperkuat kedekatan by.U dengan segmen pelajar di Kota tersebut.

Dalam kegiatan by.U’r Side kali ini, Telkomsel menghadirkan berbagai aktivitas seru diantaranya di kegiatan Lomba Ranking 1 kompetisi edukatif yang menguji pengetahuan umum siswa dan SMASTA Got Talent ajang unjuk bakat bagi siswa yang ingin menampilkan kemampuan mereka. Sebagai apresiasi tambahan, Telkomsel juga melakukan branding di lapangan basket sekolah untuk mempercantik fasilitas sekolah sekaligus memperkuat identitas brand by.U.

Menurut Kevin Herywanto, Manager Mobile GTM Operations Region Bali Nusra, event by.U’r Side bertujuan untuk memberikan pengalaman digital yang lebih dekat kepada generasi muda sekaligus menciptakan momen kebersamaan yang menyenangkan. “Kami percaya bahwa generasi muda memiliki potensi besar dalam membentuk masa depan digital Indonesia. Melalui by.U’r Side, kami ingin menjadi teman digital yang selalu hadir di sisi mereka memberikan produk yang simpel, fleksibel, dan sesuai gaya hidup mereka.”

Di sisi lain, Telkomsel juga menghadirkan by.U Corner, yang memberikan berbagai promo spesial bagi siswa yang ingin menikmati layanan digital serba simpel dan fleksibel dari by.U dan juga program Trade-In Sim Card.

“Terimakasihh atas kontribusi nyata dari Telkomsel untuk pendidikan terutama untuk SMAN 1 Tabanan. Dunia pendidikan akan sangat terbantu dengan digitalisasi sistem pendidikan melalui aplikasi skul.id, didukung dengan revitalisasi lapangan sekolah agar ekstrakurikuler sekolah semakin hidup dan berprestasi, serta Telkomsel membuat event by.ur’side sebagai acara rekreasional agar siswa menjadi relaks dan muncul talenta talenta baru dari sekolah.” Ungkap Wakil Kepala Kesiswaan SMAN 1 Tabanan, Agung Harry Sunjaya Sapanca, S.Pd., M.Pd.

Kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Telkomsel dalam mendukung perkembangan digital dan kreativitas generasi Z, khususnya di lingkungan sekolah. Lewat event seperti by.U’r Side, Telkomsel ingin hadir lebih dekat dengan anak muda dan menjadi bagian dari perjalanan digital mereka.

by.U terus berinovasi agar tetap relevan dengan kebutuhan dan gaya hidup anak muda masa kini. Telkomsel berharap kegiatan ini dapat menjadi pengalaman yang menyenangkan dan berkesan bagi seluruh siswa SMAN 1 Tabanan.

wartawan
KSM
Category

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Resmikan Aula TK Darma Kumala, Penebel

balitribune.co.id | Tabanan - Suasana penuh kebersamaan mewarnai peresmian Aula TK Darma Kumala di Desa Penatahan, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, Minggu (7/9). Acara tersebut dirangkaikan dengan pemelaspasan bangunan, serta dihadiri langsung oleh Bunda PAUD Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya hadiri Upacara Pemelaspasan di Desa Adat Buahan, Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai wujud dukungan Pemerintah Kabupaten Tabanan terhadap pelestarian adat, agama, tradisi dan budaya, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri Upacara Pemelaspasan Bangunan Bale Kidung, Bale Pawedan, Bale Manik Galih, Gedong Simpen, Penyengker serta bangunan lainnya, sekaligus prosesi Mendem Dasar di Natar Pura Puseh, Desa Adat Buahan, Kecamatan/Kabupaten Tabanan, Minggu (7/9).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Komit Sukseskan Gelaran Olahraga, Obor Porprov Bali XVI/2025 Tiba di Karangasem

balitribune.co.id | ​Amlapura - Kabupaten Karangasem menyambut kedatangan Api Obor Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Bali XVI/2025 dengan penuh semangat pada Minggu (7/9). Prosesi serah terima yang berlangsung di perbatasan Klungkung - Karangasem, tepatnya di Pantai Goa Lawah, menandai kesiapan Karangasem untuk berpartisipasi aktif dalam menyukseskan gelaran olahraga akbar ini.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Badung, Polres, BEM dan LSM Sepakat Bersama Jaga Kamtibmas

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Kepala Kepolisian Resort (Kapolres) Badung AKBP M Arif Batubara beserta jajarannya menggelar tatap muka dengan Aliansi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Kabupaten Badung dan Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Jarrak Bali, bertempat di Restoran Sunfield, Desa Darmasaba, Abiansemal, Jumat (5/9).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Hati-Hati Tunjuk Vendor Pengadaan Incinerator

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung akan melakukan pembelian incinerator atau mesin pembakar sampah. Hanya saja, sejauh ini pemerintah terkaya di Bali ini belum memutuskan siapa vendor dari penyedia alat canggih ini.

Di bagian lain, penutupan TPA Suwung sudah didepan mata. TPA terbesar di Bali ini dipastikan akan ditutup pada akhir tahun 2025 ini.

Baca Selengkapnya icon click

Dukung UMKM Lokal, Astra Motor Bali Bagikan Karya Kreatif untuk Konsumen Setia Honda

balitribune.co.id | Denpasar – Bertepatan dengan perayaan Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas), Astra Motor Bali kembali memberikan apresiasi kepada konsumen setia Honda dengan menghadirkan bingkisan istimewa berupa produk kreatif hasil karya UMKM lokal binaan Astra Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.