Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hari kedua misa Perayaan Natal Aparat polisi tetap siaga all out.

Misa Natal
AMANKAN - Polisi amankan pelaksanaan Misa Natal hari kedua.

BALI TRIBUNE - Antisipasi hal hal yang tidak inginkan terjadi pada hari selasa, 26/12/2017, pukul 19:15 wita umat kristen katolik melaksanakan kegiatan misa kedua malam Natal dan tahun baru yang dilaksanakan di gereja katolik santa sisilia yang di pimpin romo Albert Djawa aparat Polres KLungkung tetap siaga melakukan pengamanan. Adapun jumlah jemaat yang menghadiri kegiatan tersebut berjumlah kurang lebih puluhan orang.

Sispam yang dipimpin Pawas Kasat lantas AKP Taufik Rizaldi,S.I.K dan di dampingi padal IPDA Ida Bagus Penatih personil yang melaksanakan tetap solo bandung melaksanakan pengamanan di seputaran geraja untuk mencegah hal-hal yang mengancam jalannya kegiatan malam misa tahun baru yang dilaksanakan umat kristen katolik di gereja katolik santa sisilia.

Pawas AKP Taufik Rizaldi mengimbau seluruh personel agar tetap waspada jangan terlena dengan sedikitnya umat yang melaksanakan kegiatan misa malam tahun baru ini. Karena sudah tanggung jawab  sebagai anggota polri memberikan pengamanan setiap kegiatan masyarakat. Kasi Propam sebagai pada juga mengucapkan terimakasi kepada personil yang sudah mau bertanggumg jawab atas kehadiran seluruh personil karena sudah tetap melakukan pengamanan walaupun sedikit jemaat yang hadir. "Banyak atau sedikit jemaat yang hadir kita tetap harus laksanakan sebagaimana tanggung jawab kita sebagai anggota polri yang selalu senantiasa melaksanakan tugas-tugas kita,” ungkap Kasi Propam.

Kabag Ops Kompol Nyoman Suarsika mengatakan saya sangat berterimakasi kepada seluruh personil yang terlibat pam oprasi lilin agung 2017 sudah melaksanakan tugas dan tanggung jawab melaksanakan pam pengamanan sesuai yang di sprinkan. Beliau juga berharap kepada seluruh personil tetap menjaga kesehatan agar tidak sampai jatuh sakit dikarenakan cuaca sekarang tidak menentu.Ucap Kabag Ops.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Sudaryono Tegaskan HKTI Harus Kawal Program Ketahanan Pangan Presiden Prabowo

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Umum Dewan Pengurus Nasional (DPN) Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI), Sudaryono, menegaskan bahwa HKTI harus menjadi mitra strategis pemerintah dalam mewujudkan ketahanan pangan nasional yang menjadi salah satu program prioritas Presiden Prabowo Subianto.

Baca Selengkapnya icon click

Sambut D’Youth Fest 6.0, Pemkot Denpasar Siapkan Sejumlah Titik Parkir untuk Kelancaran Acara

balitribune.co.id | Denpasar – Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Pariwisata telah menyiapkan sejumlah titik kantong parkir guna mendukung kelancaran pelaksanaan Denpasar Youth Festival (D’Youth Fest) 6.0. Festival yang mengusung tema "Feel The Growth" ini akan diselenggarakan pada 11–12 Juli 2026 di kawasan Catur Muka, Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gelar Honda Modif Contest 2026, AHM Hadirkan Wadah Kreativitas Modifikator Tanah Air

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghangatkan dunia modifikasi Indonesia melalui gelaran modifikasi sepeda motor terbesar yakni Honda Modif Contest (HMC) 2026. Memasuki penyelenggaraan edisi ke-12, gelaran tahun ini mengajak para modifikator dan pecinta modifikasi Honda untuk menuangkan hasil karya terbaiknya bersama sepeda motor Honda kesayangannya.

Baca Selengkapnya icon click

Liburan di Bali Makin Bermakna, tiket.com Rekomendasikan 5 Hotel Ramah Lingkungan lewat tiket Green

balitribune.co.id I Jakarta - Momen liburan menjadi waktu yang dinantikan untuk berkumpul bersama keluarga. Selain mencari hotel dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis, kini wisatawan juga semakin tertarik memilih akomodasi yang menghadirkan pengalaman menginap lebih bermakna melalui berbagai praktik ramah lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Program PEKA BPJS Ketenagakerjaan, Ubah Jaminan Sosial Menjadi Modal Kemandirian

balitribune.co.id I Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan terus memperkuat dampak program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan melalui program PEKA (Pemberdayaan Ekonomi dan Kemandirian) sebagai upaya mendorong keluarga pekerja tetap produktif dan mandiri setelah menerima manfaat jaminan sosial.

Baca Selengkapnya icon click

Ayodhya, Yogyakarta, dan Jalan Panjang Jembatan Peradaban India–Indonesia

Oleh: Ida Rsi Putra Manuaba

balitribune.co.id | DALAM perjalanan hidup saya, India dan Indonesia bukanlah dua negara yang terpisah oleh samudra. Keduanya adalah dua sahabat peradaban yang selama ribuan tahun saling menyapa melalui budaya, spiritualitas, pendidikan, dan nilai-nilai kemanusiaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.