Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Day 2019: Acara Tahunan HARRIS Hotels Berkonsep Gaya Hidup Sehat

Bali Tribune/peserta Family Fun Walk bertepatan HARRIS Day 2019 yang mengikuti olahraga zumba untuk menunjang gaya hidup sehat
balitribune.co.id | Denpasar - HARRIS Day tahun ini kembali menghadirkan berbagai kegiatan olahraga dan hiburan untuk mempromosikan gaya hidup sehat. Acara utama diadakan Minggu (8/12) di Lapangan Bajra Sandhi Renon, Denpasar. Penyelenggaraan ini bersamaan di tujuh daerah lain di Indonesia yaitu Bekasi, Batam, Bandung, Jawa Tengah, Jawa Timur, Jawa Timur, Samarinda dan Pontianak.
 
Manajer Umum Cluster Hotel TAUZIA Regional Bali, Nyoman Wirayasa mengatakan, melanjutkan keberhasilannya sejak 2010, HARRIS Day tahun ini mengundang pengunjung untuk berpartisipasi dalam berbagai kegiatan olahraga yang menyenangkan, disertai dengan permainan dan hiburan untuk menambah kesan meriah.
 
Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yang identik dengan Fun Bike, acara utama HARRIS Day 2019 di Bali juga termasuk Family Fun Walk. Pada acara ini orang-orang membawa anggota keluarga untuk bergabung dalam kegiatan dan berbagai permainan olahraga yang menyenangkan seperti musik, zumba dan masih banyak lagi. 
 
"Keluarga dengan anak-anak menikmati Kids Zone, area bermain khusus untuk anak-anak dengan kegiatan yang menghibur. Ada juga festival makanan yang menyajikan berbagai makanan lezat dan makanan ringan," jelas Wirayasa.
 
HARRIS Hotels kata dia mengabdikan diri untuk memelihara rasa kesejahteraan dan tetap bugar untuk setiap tamu. Ia menawarkan pendekatan berbeda dalam mempertahankan gaya hidup sehat dan seimbang termasuk acara Fun Bike yang telah dinanti-nantikan ini dan memasuki tahun ke-9. 
 
"Inisiatif ini secara konsisten telah mendorong gaya hidup aktif di seluruh lokasi di kota-kota besar di Indonesia termasuk Bali," terang Wirayasa.
 
Acara utama HARRIS Day 2019 diikuti lebih dari 2000 peserta pengendara sepeda dan Family Fun Walk yang terdiri dari komunitas lokal, tamu hotel, rekan bisnis, dan masyarakat umum. 
wartawan
Ayu Eka Agustini
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SSB Manistutu United Raih Runner-Up Piala Dunia Anak Indonesia 2026

balitribune.co.id I Negara - Tim Sekolah Sepak Bola (SSB) Manistutu United KU-12 asal Desa Manistutu, Melaya kembali berhasil berprestasi di tingkat nasional. Tim asuhan Coach I Gede “Rahdur" Pujayadi tersebut berhasil keluar sebagai Juara 2 (Runner-Up) Nasional dalam ajang bergengsi  Piala Dunia Anak Indonesia 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

New Honda Stylo 160 Warna Burgundy Tampil Memukau di Konser Poliponi Bali

balitribune.co.id | Gianyar - Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, sukses menyapa ribuan masyarakat dalam gelaran konser musik paling bergengsi, Poliponi Bali. Berlokasi di Bali United Training Center pada Sabtu (4/7/2026), Astra Motor Bali secara khusus menghadirkan warna spesial terbaru yang tengah menjadi tren, yaitu Burgundy, pada skutik premium fashionable terfavorit, New Honda Stylo 160.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Bersinergi dengan Kejati Bali Gelar Aksi Bersih Pantai dan Pelepasan Tukik

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung bersama Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bali menggelar aksi bersih pantai dan pelepasan tukik di Pantai Kuta, Sabtu (4/7/2026). Aksi pelestarian pesisir di Shelter Kebencanaan Baruna ini menjadi pembuka rangkaian Bazar Pelayanan Publik 2026 yang diinisiasi oleh Kejati Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Kodim Tabanan Mulai Kaji Lokasi untuk Program TMMD 2027

balitribune.co.id I Tabanan – Kodim 1619/Tabanan mulai mematangkan rencana pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dijadwalkan bergulir pada 2027 mendatang.

Saat ini, otoritas militer di Tabanan tersebut sedang melakukan kajian intensif untuk menentukan lokasi yang paling memerlukan bantuan infrastruktur fisik. Proses survei lapangan ini dilakukan dengan melibatkan pemerintah desa serta masyarakat secara langsung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.