Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Big Bali Bagikan Paket Sayur ke Sopir Angkot dan Petugas Kebersihan

Bali Tribune / Paket sayur mayur dari Honda Big Bali ke Sopir Angkot Dan Petugas Kebersihan
balitribune.co.id | Denpasar –Turut berempati terhadap situasi yang terjadi saat ini, sejak wabah corona membawa dampak ekonomi terhadap warga kurang mampu, khususnya mereka yang tergantung pada pekerjaan sehari-hari. Hal ini menarik perhatian  Honda Big Bike untuk melakukan kegiatan social dengan turun langsung ke jalanan membagikan 100 paket sayur mayur. Pembagian ini dilakukan di area rank satu Main Dealer Astra Motor Bali dengan menyasar petugas kebersihan dan supir angkot. Aksi bagi-bagi paket sayur mayur tersebut dilakukan oleh seluruh front line people Honda Big Bike Bali.
 
Paket sayur mayur yang dibagikan tersebut merupakan hasil panen dari petani di wilayah Bedugul yang dikemas menjadi paket dengan beberapa jenis sayuran diantaranya, kol, sawi,tomat, wortel , paprika merah,dau seledri dll 
 
Big Bike Manager Astra Motor Bali Arki Prayogi mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian dan ingin berkontribusi secara langsung kepada masyarakat  yang menghadapi situasi ini.
 
“Kami berharap sedikit bantuan yang kami berikan ini dapat memotivasi mereka untuk tidak patah semangat menghadapi situsi yang kurang baik ini. Paket sayur mayur yang dibagikan ini, kami beli dari petani binaan dari Honda yang  sebelumnya juga pernah di support dalam kegiatan CSR di bawah payung Honda Untuk Bali dan kini telah memanen hasil ladangnya,” ungkap Arki.
 
“Saya tidak menyangka akan di bagikan paket sayur mayur oleh Honda, terima kasih sudah peduli dan memperhatikan kami,”  ungkap Ketut Ayu disela-sela pekerjannya membersihkan ruas jalan.
wartawan
Redaksi
Category

Gandeng Kementerian Pariwisata, Grab Indonesia Umumkan Pemenang Grab Bintang 5 Awards

balitribune.co.id | Jakarta - Grab Indonesia bersama Kementerian Pariwisata Republik Indonesia menggelar acara Penganugerahan Grab Bintang 5 Awards di Gedung Sapta Pesona, Jakarta pada 12 Juni 2026 sebagai bagian dari upaya bersama untuk mendorong pengembangan wisata gastronomi Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Strategi KALAHARA, Buktikan Praktik Bisnis Minim Plastik Tetap Menguntungkan bagi UMKM

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 51 peserta, termasuk para pelaku UMKM dari sektor makanan, minuman, dan ritel, berkumpul di The Kul Kul Farm, Abiansemal, dalam acara puncak kampanye KALAHARA: Detoks Plastik, Bali Resik yang diselenggarakan oleh AVANI PR Consultant dan PlastikDetox.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekenan Galungan dan Kuningan, FKLJK Bali Dorong UMKM Hadirkan Kebutuhan Hari Raya dengan Harga Terjangkau

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang Hari Raya Galungan dan Kuningan, Forum Komunikasi Lembaga Jasa Keuangan (FKLJK) Provinsi Bali menghadirkan kegiatan Pasar Murah Pekenan Galungan dan Kuningan sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat sekaligus dukungan terhadap pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM).

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Galungan, Bunga Pecah Seribu Langka

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang Hari Suci Galungan, berbagai kebutuhan hari raya umat Hindu di Bali ini kian mengalami kenaikan harga hingga kelangkaan pasokan di pasar tradisional. Salah satunya bunga pecah seribu yang diakui para pedagang di sejumlah pasar tradisional mendekati Galungan ini mengalami keterbatasan pasokan dari petani.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

D’Youth Fest 6.0 Tampil Berbeda, BKraf Denpasar Perkuat Ruang Kreativitas Anak Muda

balitribune.co.id I Denpasar - Badan Kreatif Denpasar (Bkraf Denpasar) kembali menghadirkan D’Youth Fest 6.0 sebagai ruang ekspresi generasi muda yang tahun ini tampil dengan konsep lebih kolaboratif, produktif, dan berdampak. Tidak hanya menghadirkan hiburan dan panggung kreativitas, D’Youth Fest 6.0 dirancang menjadi ruang bertemunya ide, jejaring, hingga peluang pengembangan kapasitas anak muda.

Baca Selengkapnya icon click

Stok Babi Jelang Galungan di Badung Dipastikan Aman, 172 Petugas Diterjunkan Awasi Kesehatan Ternak

balitribune.co.id I Mangupura - Menjelang Hari Raya Galungan, Dinas Pertanian dan Pangan (Disperpa) Kabupaten Badung memastikan ketersediaan stok babi untuk kebutuhan masyarakat dalam kondisi aman dan mencukupi. Fokus pengawasan saat ini tidak hanya pada ketersediaan stok, tetapi juga memastikan ternak yang akan dikonsumsi masyarakat bebas dari penyakit, khususnya African Swine Fever (ASF).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.