Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Big Bali Bagikan Paket Sayur ke Sopir Angkot dan Petugas Kebersihan

Bali Tribune / Paket sayur mayur dari Honda Big Bali ke Sopir Angkot Dan Petugas Kebersihan
balitribune.co.id | Denpasar –Turut berempati terhadap situasi yang terjadi saat ini, sejak wabah corona membawa dampak ekonomi terhadap warga kurang mampu, khususnya mereka yang tergantung pada pekerjaan sehari-hari. Hal ini menarik perhatian  Honda Big Bike untuk melakukan kegiatan social dengan turun langsung ke jalanan membagikan 100 paket sayur mayur. Pembagian ini dilakukan di area rank satu Main Dealer Astra Motor Bali dengan menyasar petugas kebersihan dan supir angkot. Aksi bagi-bagi paket sayur mayur tersebut dilakukan oleh seluruh front line people Honda Big Bike Bali.
 
Paket sayur mayur yang dibagikan tersebut merupakan hasil panen dari petani di wilayah Bedugul yang dikemas menjadi paket dengan beberapa jenis sayuran diantaranya, kol, sawi,tomat, wortel , paprika merah,dau seledri dll 
 
Big Bike Manager Astra Motor Bali Arki Prayogi mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian dan ingin berkontribusi secara langsung kepada masyarakat  yang menghadapi situasi ini.
 
“Kami berharap sedikit bantuan yang kami berikan ini dapat memotivasi mereka untuk tidak patah semangat menghadapi situsi yang kurang baik ini. Paket sayur mayur yang dibagikan ini, kami beli dari petani binaan dari Honda yang  sebelumnya juga pernah di support dalam kegiatan CSR di bawah payung Honda Untuk Bali dan kini telah memanen hasil ladangnya,” ungkap Arki.
 
“Saya tidak menyangka akan di bagikan paket sayur mayur oleh Honda, terima kasih sudah peduli dan memperhatikan kami,”  ungkap Ketut Ayu disela-sela pekerjannya membersihkan ruas jalan.
wartawan
Redaksi
Category

Rutan Negara Overload, Kapasitas 71 Orang, Dipaksa Tampung 200 Penghuni

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini Rutan Kelas IIB Negara kapasitasnya overload. Bahkan jumlah penghuninya dua kali lipat kapasitas yang tersedia. Ditengah kondisi setiap blok yang sesak, potensi pelanggaran terus diantisipasi. Salah satunya dengan secara rutin menggelar penggeledahan hingga test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gawat! Polisi Ungkap Peredaran Sabu 1 Kg di Buleleng, Pelaku Terancam Hukuman Mati

balitribune.co.id | Singaraja – Satuan Reserse Narkoba Polres Buleleng berhasil mengungkap kasus peredaran narkotika jenis sabu dalam jumlah besar. Dua pria berinisial KM (35) dan DL (36) diamankan saat mengambil paket kiriman narkotika di wilayah Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Kemenpar Sebut Lebaran 2026 Terjadi Kenaikan Perjalanan Wisata

balitribune.co.id | Denpasar - Menurut Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia, Lebaran menjadi momentum penting untuk memperkuat peran pariwisata sebagai salah satu motor utama pertumbuhan ekonomi Indonesia. Dikutip di akun resmi Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (kemenpar.ri), pengeluaran sektor wisata tembus Rp19,86 triliun pada libur Lebaran 2026 yang dapat mendongkrak perputaran ekonomi negara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bali Rekomendasikan Moratorium Alih Fungsi Lahan Diiringi Insentif Jasa Lingkungan bagi Petani

balitribune.co.id | Denpasar - Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mendorong penguatan pengawasan tata ruang, pengelolaan aset daerah, serta perizinan sebagai langkah strategis menjaga keberlanjutan ekologis dan budaya Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Gagal Menyalip dan Senggol Truk, Penumpang Motor Tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang wanita bernama Nurhayati (33) meninggal dunia setelah motor yang ditumpanginya terlibat kecelakaan dengan truk di Jalan Nasional Denpasar-Gilimanuk pada Senin (6/4/2026).

Insiden maut ini terjadi saat pengendara motor bernama Harianto (37) yang membonceng Nurhayati berusaha menyalip truk namun justru menyenggol bodi kendaraan tersebut hingga terjatuh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.