Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Care Bali Siap Layani Konsumen, Hubungi Call Center 1500989 & 0361-438008

touring
Bali Tribune / Honda Care Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali terus memperkuat komitmennya dalam memberikan layanan purna jual terbaik bagi konsumen sepeda motor Honda melalui kehadiran Honda Care (Customer Assistance & Road Emergency). Layanan ini dihadirkan untuk memberikan rasa aman dan kenyamanan bagi konsumen, baik saat mengalami kendala di jalan maupun saat membutuhkan perawatan sepeda motor di rumah.

Memasuki tahun 2026, Honda Care Bali siap melayani konsumen setiap hari dengan jam operasional pukul 06.00 hingga 22.00 WITA. Didukung oleh 29 armada Honda Care yang tersebar di seluruh wilayah Bali, layanan ini memastikan respon yang cepat dan penanganan yang optimal bagi konsumen.
Sepanjang tahun 2025, Honda Care Bali telah berhasil melakukan 8.170 penanganan terhadap berbagai kondisi darurat yang dialami konsumen, di antaranya termasuk kasus motor mati akibat kebanjiran.

Selain memberikan bantuan darurat di jalan raya, Honda Care juga menghadirkan layanan service kunjung atau service jemput bagi konsumen yang ingin melakukan perawatan sepeda motor Honda di rumah. Layanan ini dapat dimanfaatkan untuk service berkala reguler maupun sepeda motor yang masih dalam program Kartu Perawatan Berkala (KPB). Konsumen cukup membayar biaya jasa kunjungan sebesar Rp20.000, dan sepeda motor akan ditangani langsung oleh mekanik Honda yang telah tersertifikasi, sehingga kualitas dan standar layanan tetap terjaga.
Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyampaikan bahwa Honda Care hadir sebagai solusi praktis dan andal bagi konsumen Honda di Bali.

"Jika konsumen sedang di perjalanan dan tiba-tiba mengalami kendala pada sepeda motornya, tidak perlu panik. Konsumen dapat langsung menghubungi Honda Care yang siap membantu kapan pun dibutuhkan. Cukup hubungi call center 1500989 atau 0361-438008, dan agen Honda Care kami akan segeramemberikan bantuan,” ujar Yohanes.

Melalui kehadiran Honda Care, Astra Motor Bali berharap semakin banyak konsumen yang mengetahui dan memanfaatkan layanan ini sebagai bentuk dukungan menyeluruh terhadap mobilitas konsumen Honda. Ke depan, Honda Care akan terus ditingkatkan untuk memberikan layanan yang cepat, mudah, dan terpercaya bagi masyarakat Bali.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan Honda Care Bali, konsumen dapat menghubungi 1500989 atau 0361-438008

 

wartawan
RED
Category

Honda Care Bali Siap Layani Konsumen, Hubungi Call Center 1500989 & 0361-438008

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali terus memperkuat komitmennya dalam memberikan layanan purna jual terbaik bagi konsumen sepeda motor Honda melalui kehadiran Honda Care (Customer Assistance & Road Emergency). Layanan ini dihadirkan untuk memberikan rasa aman dan kenyamanan bagi konsumen, baik saat mengalami kendala di jalan maupun saat membutuhkan perawatan sepeda motor di rumah.

Baca Selengkapnya icon click

20 Member HAI Badung Chapter Ikuti Touring "Ridevolution 6.0" ke Mojokerto

balitribune.co.id | Denpasar – Semangat kebersamaan dan persaudaraan lintas daerah kembali ditunjukkan oleh komunitas Honda ADV Indonesia (HAI) Badung Chapter melalui partisipasi dalam Touring Anniversary HAISC Honda ADV Indonesia Surabaya Chapter bertajuk “Ridevolution 6.0”.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

69 Water Meter di Badung Selatan Raib, Perumda Tirta Mangutama Perketat Pengamanan

balitribune.co.id | Mangupura - Puluhan Water Meter (WM) milik Perumda Air Minum Tirta Mangutama Kabupaten Badung (PDAM) dilaporkan hilang dicuri di wilayah Badung Selatan. Raibnya water meter ini sontak membuat resah warga setempat. Pasalnya, kehilangan ini terjadi dalam jumlah banyak dan ditengah krisis air melanda wilayah Badung selatan.

Baca Selengkapnya icon click

Sebut Pasal "Ngawur", Kakanwil BPN Bali Made Daging Praperadilkan Kapolda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah menyandang status tersangka atas dugaan penyalahgunaan wewenang jabatan, Kepala Kanwil Pertanahan Provinsi Bali, I Made Daging, A.Ptnh, MH melakukan perlawanan dengan mempraperadilkan Kapolda Bali atas penetapan dirinya sebagai tersangka. Kepastian ini disampaikan kuasa hukumnya, Gede Pasek Suardika kepada wartawan di Denpasar, Selasa (13/1). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Sukawati Geger! Ular Sanca 5 Meter Masuk Rumah Warga

balitribune.co.id | Gianyar - Musim hujan, giliran tamu tak diundang berupa hewan liar mengusik kenyamanan warga. Kali ini ular besar gegerkan keluarga I Wayan Balik Eka Putra,  warga Gang Angsa Utara, Banjar Tangkuban, Desa Batuyang, Kecamatan Sukawati. Lantaran ukurannya sangat besar, warga pun melapor ke petugas Damkar Gianyar, Senin (12/1) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click

Giliran PHDI Pusat Tegaskan Pakem Nyepi: Tawur Saat Tilem Kesanga, Nyepi Esok Hari

balitribune.co.id | Denpasar - Parisada Hindu Dharma Indonesia (PHDI) Pusat menegaskan kembali pakem pelaksanaan Hari Suci Nyepi. Melalui Focus Group Discussion (FGD) yang digelar di Universitas Hindu Indonesia (UNHI), Denpasar, Minggu (11/1), Sabha Pandita PHDI Pusat menyimpulkan bahwa upacara Tawur Kesanga dilaksanakan pada Tilem Sasih Kesanga, sementara Hari Raya Nyepi jatuh keesokan harinya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.