Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Polairud ke - 72, Kapolda Bali Berikan Penghargaan kepada Personil Berprestasi

Bali Tribune / PENGHARGAAN - Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H.,M.Si Berikan Penghargaan kepada Personil Berprestasi dalam Upacara Ulang Tahun POLAIRUD ke 72 di Halaman Depan Mapolda Bali. Senin (5/12).
balitribune.co.id | Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H.,M.Si menjadi Irup dalam Upacara Hari Ulang Tahun POLAIRUD ke 72 di Halaman Depan Mapolda Bali. Senin (5/12).
 
Hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolda Bali Brigjen Pol. Drs. I Ketut Suardana, M.Si, Pejabat Utama Polda Bali , Kapolres/ta se Bali serta jajaran pasukan Ditpolairud Polda Bali yang ikut serta dalam upacara HUT POLAIRUD ke 72
 
Dalam amanat nya Kapolda Bali mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Polairud ke 72 serta mengucapkan selamat kepada Personil Ditpolairud Polda Bali yang sudah menorehkan prestasi dalam tupoksi maupun diluar tupoksi.
 
"Saya mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Polairud ke 72, dihari ulang tahun ke 72 yang mengusung tema "Polairud Profesional dan Efektif Mendukung Pembangunan Ekonomi Maritim Nasional Untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh" ini disambut dengan membanggakan karena adanya personil yang membuat harum nama Polri khususnya Polda Bali melalui prestasi baik di dalam tugas nya maupun diluar tugasnya di Kepolisian," ucap Kapolda Bali
 
Adapun personil yang mendapat penghargaan yaitu IPDA Sigit Nugroho, S.H.,M.H dan BRIPKA Kadek Agus Pariawan yang berhasil mengungkap Tindak Pidana Migas dengan barang bukti 57 Drum Plastik ukuran 200 Liter berisi Bahan Bakar Minyak Jenis Solar, BRIPTU I Komang Juliharta, S.H., M.H yang berhasil menjadi perwakilan Polda Bali dalam pasukan perdamaian dunia FPU/MINUSCA T.A 2019 dan T.A 2023 dan BRIPDA Luh Putu Satya Putri Mariantini Bandem yang berhasil membawa 4 Medali Perunggu dalam PORPROV Bali tahun 2022.
 
Kegiatan pun diakhiri dengan pemberian piagam penghargaan kepada Personil yang berprestasi dan foto bersama Kapolda Bali dengan personil yang hadir di halaman depan Mapolda Bali.
wartawan
RAY
Category

Drama Gong Tradisi “Tirta Usada Segara” Angkat Sejarah dan Kearifan Lokal Desa Tengkulung di PKB 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Sekaa Gong Gita Swastika dari Banjar Adat Tengkulung, Desa Adat Tengkulung, Kecamatan Kuta Selatan, tampil sebagai Duta Kabupaten Badung dalam Utsawa (Parade) Drama Gong Tradisi pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) 2026 di Kalangan Ayodya, Taman Budaya Art Center Bali, Rabu (24/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bawa 50 Butir Amunisi ke Bandara Ngurah Rai, WNA Portugal Diamankan Polisi

balitribune.co.id | Mangupura – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai mengamankan seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Portugal berinisial A.C.R.D.C.F.N. (47). Pria tersebut diamankan karena kedapatan membawa 50 butir amunisi tanpa dokumen yang sah di Terminal Keberangkatan Internasional Bandara I Gusti Ngurah Rai, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Satria Apresiasi Inovasi Pelestarian Terumbu Karang di Desa Ped Nusa Penida

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria, menghadiri secara langsung kegiatan Penilaian Lapangan Lomba Anugerah "Bali Swacitta Nugraha" Provinsi Bali Tahun 2026 yang diselenggarakan di Basecamp Kelompok Pecinta Karang Nuansa Pulau, Banjar Bodong, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Kamis (25/6/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Tangani Banjir, Pemkab Klungkung Normalisasi Sungai Candigara

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung I Made Satria meninjau langsung proses normalisasi Sungai Candigara di Desa Kampung Kusamba, Kecamatan Dawan, Rabu 24 Juni 2026. Peninjauan ini untuk memastikan percepatan penanganan banjir yang kerap merendam permukiman warga.

Kepala BPBD Kabupaten Klungkung I Putu Widiada menjelaskan, normalisasi Sungai Candigara dikerjakan bertahap. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Gus Par Tekankan Profesionalisme dan Integritas, 1.000 PPPK Karangasem Ikuti Arahan Perpanjangan Kontrak Kerja

balitribuneco.id I Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata menegaskan pentingnya profesionalisme, integritas, dan semangat pelayanan publik bagi seluruh Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.