Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Polairud ke - 72, Kapolda Bali Berikan Penghargaan kepada Personil Berprestasi

Bali Tribune / PENGHARGAAN - Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H.,M.Si Berikan Penghargaan kepada Personil Berprestasi dalam Upacara Ulang Tahun POLAIRUD ke 72 di Halaman Depan Mapolda Bali. Senin (5/12).
balitribune.co.id | Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H.,M.Si menjadi Irup dalam Upacara Hari Ulang Tahun POLAIRUD ke 72 di Halaman Depan Mapolda Bali. Senin (5/12).
 
Hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolda Bali Brigjen Pol. Drs. I Ketut Suardana, M.Si, Pejabat Utama Polda Bali , Kapolres/ta se Bali serta jajaran pasukan Ditpolairud Polda Bali yang ikut serta dalam upacara HUT POLAIRUD ke 72
 
Dalam amanat nya Kapolda Bali mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Polairud ke 72 serta mengucapkan selamat kepada Personil Ditpolairud Polda Bali yang sudah menorehkan prestasi dalam tupoksi maupun diluar tupoksi.
 
"Saya mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Polairud ke 72, dihari ulang tahun ke 72 yang mengusung tema "Polairud Profesional dan Efektif Mendukung Pembangunan Ekonomi Maritim Nasional Untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh" ini disambut dengan membanggakan karena adanya personil yang membuat harum nama Polri khususnya Polda Bali melalui prestasi baik di dalam tugas nya maupun diluar tugasnya di Kepolisian," ucap Kapolda Bali
 
Adapun personil yang mendapat penghargaan yaitu IPDA Sigit Nugroho, S.H.,M.H dan BRIPKA Kadek Agus Pariawan yang berhasil mengungkap Tindak Pidana Migas dengan barang bukti 57 Drum Plastik ukuran 200 Liter berisi Bahan Bakar Minyak Jenis Solar, BRIPTU I Komang Juliharta, S.H., M.H yang berhasil menjadi perwakilan Polda Bali dalam pasukan perdamaian dunia FPU/MINUSCA T.A 2019 dan T.A 2023 dan BRIPDA Luh Putu Satya Putri Mariantini Bandem yang berhasil membawa 4 Medali Perunggu dalam PORPROV Bali tahun 2022.
 
Kegiatan pun diakhiri dengan pemberian piagam penghargaan kepada Personil yang berprestasi dan foto bersama Kapolda Bali dengan personil yang hadir di halaman depan Mapolda Bali.
wartawan
RAY
Category

Proyek Dermaga Gilimanuk Picu Antrean Panjang, Polisi Siaga di Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara — Pengerjaan peningkatan kapasitas Dermaga Mobile Bridge (MB) 2 di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berdampak terhadap arus lalu lintas di sekitarnya. Antrean kendaraan yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa terpantau mengekor hingga keluar kawasan pelabuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

105 UMKM Lokal Raup Untung, Perputaran Ekonomi Buleleng Festival 2026 Tembus Rp3,091 Miliar

balitribune.co.id I Singaraja - Pelaksanaan Buleleng Festival 2026 resmi ditutup Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra didampingi Wakil Bupati Gede Supriatna dari Panggung Utama Kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Minggu (23/8/2026). 

Selama lima hari penyelenggaraan, festival ini berhasil mencatatkan perputaran ekonomi sebesar Rp3,091 miliar lebih. Diperkirakan sampai akhir kegiatan, perputaran ekonomi mencapai Rp3.6 miliar lebih.

Baca Selengkapnya icon click

Menolak Bantuan Asing Saat Flores Menangis

balitribune.co.id I Bencana alam selalu menjadi cermin paling jujur untuk melihat kesiapan sebuah negara. Ketika gempa bumi berkekuatan magnitudo 7,7 mengguncang daratan Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada pertengahan Agustus 2026 ini, riak yang muncul bukan sekadar urusan patahan tektonik, melainkan patahan birokrasi yang akut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.