Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Polairud ke - 72, Kapolda Bali Berikan Penghargaan kepada Personil Berprestasi

Bali Tribune / PENGHARGAAN - Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H.,M.Si Berikan Penghargaan kepada Personil Berprestasi dalam Upacara Ulang Tahun POLAIRUD ke 72 di Halaman Depan Mapolda Bali. Senin (5/12).
balitribune.co.id | Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H.,M.Si menjadi Irup dalam Upacara Hari Ulang Tahun POLAIRUD ke 72 di Halaman Depan Mapolda Bali. Senin (5/12).
 
Hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolda Bali Brigjen Pol. Drs. I Ketut Suardana, M.Si, Pejabat Utama Polda Bali , Kapolres/ta se Bali serta jajaran pasukan Ditpolairud Polda Bali yang ikut serta dalam upacara HUT POLAIRUD ke 72
 
Dalam amanat nya Kapolda Bali mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Polairud ke 72 serta mengucapkan selamat kepada Personil Ditpolairud Polda Bali yang sudah menorehkan prestasi dalam tupoksi maupun diluar tupoksi.
 
"Saya mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Polairud ke 72, dihari ulang tahun ke 72 yang mengusung tema "Polairud Profesional dan Efektif Mendukung Pembangunan Ekonomi Maritim Nasional Untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh" ini disambut dengan membanggakan karena adanya personil yang membuat harum nama Polri khususnya Polda Bali melalui prestasi baik di dalam tugas nya maupun diluar tugasnya di Kepolisian," ucap Kapolda Bali
 
Adapun personil yang mendapat penghargaan yaitu IPDA Sigit Nugroho, S.H.,M.H dan BRIPKA Kadek Agus Pariawan yang berhasil mengungkap Tindak Pidana Migas dengan barang bukti 57 Drum Plastik ukuran 200 Liter berisi Bahan Bakar Minyak Jenis Solar, BRIPTU I Komang Juliharta, S.H., M.H yang berhasil menjadi perwakilan Polda Bali dalam pasukan perdamaian dunia FPU/MINUSCA T.A 2019 dan T.A 2023 dan BRIPDA Luh Putu Satya Putri Mariantini Bandem yang berhasil membawa 4 Medali Perunggu dalam PORPROV Bali tahun 2022.
 
Kegiatan pun diakhiri dengan pemberian piagam penghargaan kepada Personil yang berprestasi dan foto bersama Kapolda Bali dengan personil yang hadir di halaman depan Mapolda Bali.
wartawan
RAY
Category

Ratusan Remaja di Buleleng Ajukan Dispensasi Nikah, PN Singaraja: Rata-rata Usia Sekolah

balitribune.co.id | Singaraja – Pengadilan Negeri (PN) Singaraja mengeluarkan ratusan surat rekomendasi berupa dispensasi untuk melangsungkan pernikahan. Pemberian disepensasi itu diberikan dengan berbagai alasan dan pertimbangan diantaranya karena pernikahan usia dini.

Baca Selengkapnya icon click

Natal Nasional 2025 Astra Serahkan 35 Unit Ambulans

balitribune.co.id | Jakarta - Dalam rangkaian kegiatan Natal Nasional 2025, yang salah satunya adalah bantuan pelayanan medis dan respons darurat, PT Astra International Tbk turut berpartisipasi dengan menyerahkan 35 unit ambulans yang diharapkan dapat memperkuat layanan kesehatan di daerah, khususnya dalam menjangkau masyarakat di wilayah dengan keterbatasan akses. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lomba Ogoh-ogoh Nyepi 2026, Disbud Larang Undagi Luar Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sekaa teruna (ST) dan yowana di Kabupaten Badung mulai menggeber pembuatan ogoh-ogoh untuk menyambut Hari Raya Nyepi tahun 2026. Untuk menambah semangat anak muda dalam berkreativitas, karya ogoh-ogoh ini akan dilombakan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Wacana Penertiban KJA Danau Batur Bikin Petani Ketar-ketir

balitribune.co.id | Bangli - Petani Kuramba Jaring Apung (KJA) di Danau Batur, Kintamani belakangan ini ketar-ketar terkait wacana penertiban KJA yang dilontarkan Gubernur Bali belum lama ini. Tindak lanjut dari itu, mereka pun sempat mempertanyakan hal tersebut ke Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan dan Perikanan (PKP) Bangli .

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bangli Setujui Pembahasan Dua Ranperda Baru dengan Sejumlah Catatan Ideologis

balitribune.co.id | Bangli - Fraksi di DPRD Bangli memberikan sejumlah apresiasi dan catatan menyikapi dua Ranperda yang diajukan oleh eksekutif.  Adapun Ranperda dimaksud yakni, Ranperda tentang Penataan dan Pembinaan Pasar Rakyat, Pasar Perbelanjaan, dan Toko Swalayan serta Ranperda tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Nomor 6 Tahun 2021 tentang Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Danu Arta.

Baca Selengkapnya icon click

Luh De Mediastuti Hijrah ke PDI Perjuangan, Sebut untuk Lanjutkan Pengabdian

balitribune.co.id | Mangupura - Ni Luh Gede Mediastuti, politisi asal Banjar Segara, Kuta, resmi meninggalkan Partai Golkar dan bergabung dengan PDI Perjuangan. Keputusan ini diambil sebagai langkah melanjutkan pengabdian yang sejalan dengan idealisme dan kebutuhan masyarakat saat ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.