Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HUT Polairud ke - 72, Kapolda Bali Berikan Penghargaan kepada Personil Berprestasi

Bali Tribune / PENGHARGAAN - Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H.,M.Si Berikan Penghargaan kepada Personil Berprestasi dalam Upacara Ulang Tahun POLAIRUD ke 72 di Halaman Depan Mapolda Bali. Senin (5/12).
balitribune.co.id | Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H.,M.Si menjadi Irup dalam Upacara Hari Ulang Tahun POLAIRUD ke 72 di Halaman Depan Mapolda Bali. Senin (5/12).
 
Hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolda Bali Brigjen Pol. Drs. I Ketut Suardana, M.Si, Pejabat Utama Polda Bali , Kapolres/ta se Bali serta jajaran pasukan Ditpolairud Polda Bali yang ikut serta dalam upacara HUT POLAIRUD ke 72
 
Dalam amanat nya Kapolda Bali mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Polairud ke 72 serta mengucapkan selamat kepada Personil Ditpolairud Polda Bali yang sudah menorehkan prestasi dalam tupoksi maupun diluar tupoksi.
 
"Saya mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Polairud ke 72, dihari ulang tahun ke 72 yang mengusung tema "Polairud Profesional dan Efektif Mendukung Pembangunan Ekonomi Maritim Nasional Untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh" ini disambut dengan membanggakan karena adanya personil yang membuat harum nama Polri khususnya Polda Bali melalui prestasi baik di dalam tugas nya maupun diluar tugasnya di Kepolisian," ucap Kapolda Bali
 
Adapun personil yang mendapat penghargaan yaitu IPDA Sigit Nugroho, S.H.,M.H dan BRIPKA Kadek Agus Pariawan yang berhasil mengungkap Tindak Pidana Migas dengan barang bukti 57 Drum Plastik ukuran 200 Liter berisi Bahan Bakar Minyak Jenis Solar, BRIPTU I Komang Juliharta, S.H., M.H yang berhasil menjadi perwakilan Polda Bali dalam pasukan perdamaian dunia FPU/MINUSCA T.A 2019 dan T.A 2023 dan BRIPDA Luh Putu Satya Putri Mariantini Bandem yang berhasil membawa 4 Medali Perunggu dalam PORPROV Bali tahun 2022.
 
Kegiatan pun diakhiri dengan pemberian piagam penghargaan kepada Personil yang berprestasi dan foto bersama Kapolda Bali dengan personil yang hadir di halaman depan Mapolda Bali.
wartawan
RAY
Category

Vario EVO 160 Hadir di D’Youth Fest 6.0, Eksibisi Skutik Premium Paling Dinanti di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali, Main Dealer resmi sepeda motor Honda wilayah Bali, resmi menggelar Regional Public Exhibition New Vario EVO 160. Bertempat di Lapangan Puputan, Denpasar, eksibisi berskala regional ini berlangsung selama dua hari, mulai 11 hingga 12 Juli 2026, berkolaborasi dengan ajang kreatif anak muda Bali, D’Youth Fest 6.0.

Baca Selengkapnya icon click

LPAI Gagas Pembentukan SPARTA di Tingkat RT untuk Perkuat Perlindungan Anak

balitribune.co.id | Singaraja - Maraknya kasus kekerasan terhadap anak mendorong Ketua Umum Lembaga Perlindungan Anak Indonesia (LPAI), Prof. Dr. Seto Mulyadi, untuk memperkuat keterlibatan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman bagi anak. Salah satu langkah konkret yang digencarkan adalah pembentukan organisasi SPARTA (Seksi Perlindungan Anak di Tingkat Rukun Tetangga).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Pertumbuhan Startup di Indonesia, Danamon Berpartisipasi di Japan-ASEAN Startup Business Matching Fair 2026

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) kembali menegaskan komitmennya dalam mendorong pertumbuhan startup di Indonesia dengan berpartisipasi pada Japan-ASEAN Startup Business Matching Fair 2026. Ajang ini merupakan kegiatan tahunan Krungsri yang mempertemukan startup, investor, dan korporasi dari wilayah Jepang dan ASEAN guna memperkuat kolaborasi bisnis lintas negara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tunggakan Capai Rp76,2 Miliar, Kanwil DJP Bali Blokir Rekening 295 Penunggak Pajak

balitribune.co.id | Denpasar - Kanwil Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Bali mengambil langkah tegas terhadap ratusan wajib pajak yang masih menunggak kewajiban perpajakannya. Sepanjang Juni 2026, sebanyak 295 wajib pajak dikenai tindakan penagihan aktif berupa pemblokiran rekening dan penonaktifan sertifikat elektronik dengan total nilai tunggakan mencapai Rp76,2 miliar.

Baca Selengkapnya icon click

Dari Pembiayaan Kendaraan hingga Modal Usaha, ACC Bantu Pengusaha Bali Berkembang

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Credit Companies (ACC) terus memperkuat komitmennya dalam mendukung pertumbuhan usaha masyarakat melalui berbagai layanan pembiayaan yang mudah diakses dan sesuai kebutuhan. Tidak hanya menyediakan pembiayaan kendaraan baru maupun bekas, ACC juga menawarkan fasilitas pembiayaan dana tunai melalui ACC Danaku sebagai solusi bagi pelaku usaha yang ingin mengembangkan bisnisnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.