Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Indira Maha Rani, Mahasiswi Hubungan Internasional Jegeg Udayana 2023

Bali Tribune / Indira Maha Rani, Mahasiswi Hubungan Internasional yang Menjadi Jegeg Udayana 2023

balitribune.co.id | Mangupura - Selamat kepada Gusti Ayu Putu Indira Maha Rani, mahasiswi program studi Hubungan Internasional angkatan 2022 telah terpilih sebagai Jegeg Udayana 2023.

Sebagai mahasiswa, kita tidak hanya berpatokan pada kemampuan akademik, tetapi juga harus diimbangi dengan kemampuan di bidang non-akademik, karena pada dasarnya baik kemampuan di bidang akademik maupun non-akademik pun ternyata mampu membawa kita untuk meraih prestasi yang membanggakan. Gusti Ayu Putu Indira Maharani atau yang kerap disapa Indira, merupakan mahasiswa program studi Hubungan Internasional angkatan2022 yang menorehkan prestasinya di ajang beauty pageant. Ajang beauty pageant biasanya akan berpedoman pada prinsip 3B, yakni Brain, Beauty,

Behaviour. Hal ini berarti bahwa ajang beauty pageant tidak hanya berbicara tentang fisik, tetapi juga terkait dengan sikap, dan wawasan.

Perjalanan Indira di ajang beauty pageant berangkat dari pemilihan Jegeg Bagus Hubungan Internasional 2023. Dengan gelar Jegeg Hubungan Internasional 2023, Indira kemudian maju sebagai perwakilan program studi Hubungan Internasional pada ajang pemilihan Jegeg Bagus FISIP pada bulan Juli lalu. Pada kegiatan ini, Indira berhasil meraih posisi sebagai Jegeg FISIP Tahun 2023. Tidak sampai disana, Indira masih terus melanjutkan perjalanannya, mewakili FISIP pada ajang pemilihan Jegeg Bagus Udayana Tahun 2023. Tidak sia-sia, perjuangan Indira melewati berbagai rangkaian kegiatan pemilihan Jegeg Bagus Udayana memberikan hasil yang sangat memuaskan. Minggu, 8 Oktober 2023, Indira berhasil menduduki posisi sebagai Jegeg Udayana Tahun 2023. Kesan, Pesan, Motivasi Indira selama JBU ialah “The Struggle You’re In Today Is Developing The Strength You Need Tomorrow” -Robert Tew 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW

Perwakilan BKKBN Provinsi Bali Perkuat Edukasi Kesehatan Reproduksi bagi Anak Berkebutuhan Khusus

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-33 Tahun 2026, Kemendukbangga/BKKBN Perwakilan BKKBN Provinsi Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam membangun generasi muda yang sehat dan berkualitas melalui penyelenggaraan Webinar Kesehatan Reproduksi (Kespro) seri anak dan remaja bertema “Memahami, Mendampingi, Melindungi: Strategi Komunikasi Kesehatan Reproduksi bagi Anak Berkebutuhan Khusus (ABK)” pa

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Badung Raih Penghargaan BKN atas Implementasi 12 Kebijakan Pro Karier ASN

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung kembali menorehkan prestasi gemilang di bidang reformasi birokrasi. Kabupaten Badung berhasil meraih Piagam Adhi Manawa Nugraha Madya dari Badan Kepegawaian Negara (BKN) atas komitmen, dedikasi, serta kontribusi terbaik dalam mengimplementasikan 12 kebijakan pro karier Aparatur Sipil Negara (ASN).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Duta Gong Kebyar Anak-Anak Jembrana, Tampilkan Seni Filosofis dan Kritik Sosial Berbalut Dolanan

balitribune.co.id I Negara - Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Art Center, Denpasar, bergemuruh oleh tepuk tangan penonton pada Minggu (22/6/2026) malam. Duta Gong Kebyar Anak-Anak Kabupaten Jembrana sukses mencuri perhatian dalam Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 melalui penampilan yang apik, penuh energi, dan sarat akan makna filosofis.

Baca Selengkapnya icon click

Bawaslu Bali Perkuat Pengawasan Pemilu

balitribune.co.id I Singaraja - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Provinsi Bali terus memperkuat kesiapan jajarannya dalam menghadapi penyelenggaraan Pemilu dan Pemilihan mendatang. Komitmen tersebut diwujudkan melalui Rapat Koordinasi Penanganan Pelanggaran yang digelar di Kantor Sekretariat Bawaslu Kabupaten Buleleng, Senin (22/6/2026), dengan fokus meningkatkan kapasitas sumber daya manusia (SDM) pengawas pemilu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Karangasem Festival 2026 Berakhir Sukses, Perputaran Ekonomi Tembus Rp1,446 Miliar

balitribune.co.id | Amlapura - Wakil Gubernur Bali I Nyoman Giri Prasta secara resmi menutup rangkaian Karangasem Festival 2026 yang merupakan bagian dari peringatan Hari Jadi Kota Amlapura ke-386, Senin (22/6/2026) malam, di Taman Budaya Kapten A.A. Made Karang Candrabuana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.