Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Indira Maha Rani, Mahasiswi Hubungan Internasional Jegeg Udayana 2023

Bali Tribune / Indira Maha Rani, Mahasiswi Hubungan Internasional yang Menjadi Jegeg Udayana 2023

balitribune.co.id | Mangupura - Selamat kepada Gusti Ayu Putu Indira Maha Rani, mahasiswi program studi Hubungan Internasional angkatan 2022 telah terpilih sebagai Jegeg Udayana 2023.

Sebagai mahasiswa, kita tidak hanya berpatokan pada kemampuan akademik, tetapi juga harus diimbangi dengan kemampuan di bidang non-akademik, karena pada dasarnya baik kemampuan di bidang akademik maupun non-akademik pun ternyata mampu membawa kita untuk meraih prestasi yang membanggakan. Gusti Ayu Putu Indira Maharani atau yang kerap disapa Indira, merupakan mahasiswa program studi Hubungan Internasional angkatan2022 yang menorehkan prestasinya di ajang beauty pageant. Ajang beauty pageant biasanya akan berpedoman pada prinsip 3B, yakni Brain, Beauty,

Behaviour. Hal ini berarti bahwa ajang beauty pageant tidak hanya berbicara tentang fisik, tetapi juga terkait dengan sikap, dan wawasan.

Perjalanan Indira di ajang beauty pageant berangkat dari pemilihan Jegeg Bagus Hubungan Internasional 2023. Dengan gelar Jegeg Hubungan Internasional 2023, Indira kemudian maju sebagai perwakilan program studi Hubungan Internasional pada ajang pemilihan Jegeg Bagus FISIP pada bulan Juli lalu. Pada kegiatan ini, Indira berhasil meraih posisi sebagai Jegeg FISIP Tahun 2023. Tidak sampai disana, Indira masih terus melanjutkan perjalanannya, mewakili FISIP pada ajang pemilihan Jegeg Bagus Udayana Tahun 2023. Tidak sia-sia, perjuangan Indira melewati berbagai rangkaian kegiatan pemilihan Jegeg Bagus Udayana memberikan hasil yang sangat memuaskan. Minggu, 8 Oktober 2023, Indira berhasil menduduki posisi sebagai Jegeg Udayana Tahun 2023. Kesan, Pesan, Motivasi Indira selama JBU ialah “The Struggle You’re In Today Is Developing The Strength You Need Tomorrow” -Robert Tew 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW

Hendak Kabur ke Pulau Jawa, Pelaku Curanmor Diciduk di Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Gilimanuk sebagai pintu gerbang Bali memiliki posisi strategis bagi keamanan di pulau Bali. Tidak sedikit pelaku kejahatan berhasil ditangkap di Gilimanuk saat hendak kabur ke luar Bali. Teranyar, seorang terduga pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) diamankan polisi bersama warga saat akan menyeberang ke Jawa pada Selasa (31/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gedung Poliklinik Lantai Lima Akan Dibangun di RSUD Wangaya, Alokasi Anggaran Rp100 Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - RSUD Wangaya Denpasar bersiap melakukan transformasi infrastruktur besar-besaran guna meningkatkan kualitas layanan kesehatan bagi masyarakat. Proyek strategis ini diawali dengan pembangunan gedung poliklinik terpusat berlantai lima yang dijadwalkan mulai dikerjakan pada awal Mei 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Lantik Tiga Perbekel PAW

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik tiga Perbekel Antar Waktu (PAW) di Ruang Kertha Gosana, Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Selasa (31/3/2026).

Pelantikan tersebut dihadiri Ketua DPRD Badung I Gst. Anom Gumanti, Wakil Ketua Komisi I I Gusti Lanang Umbara, jajaran pejabat Pemkab Badung, camat se-Badung, serta unsur organisasi kemasyarakatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sanjaya Dorong Hilirisasi dan Ekosistem Produk Unggulan

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Semesta Berencana (RKPD SB) Kabupaten Tabanan Tahun 2027.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.