Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Indira Maha Rani, Mahasiswi Hubungan Internasional Jegeg Udayana 2023

Bali Tribune / Indira Maha Rani, Mahasiswi Hubungan Internasional yang Menjadi Jegeg Udayana 2023

balitribune.co.id | Mangupura - Selamat kepada Gusti Ayu Putu Indira Maha Rani, mahasiswi program studi Hubungan Internasional angkatan 2022 telah terpilih sebagai Jegeg Udayana 2023.

Sebagai mahasiswa, kita tidak hanya berpatokan pada kemampuan akademik, tetapi juga harus diimbangi dengan kemampuan di bidang non-akademik, karena pada dasarnya baik kemampuan di bidang akademik maupun non-akademik pun ternyata mampu membawa kita untuk meraih prestasi yang membanggakan. Gusti Ayu Putu Indira Maharani atau yang kerap disapa Indira, merupakan mahasiswa program studi Hubungan Internasional angkatan2022 yang menorehkan prestasinya di ajang beauty pageant. Ajang beauty pageant biasanya akan berpedoman pada prinsip 3B, yakni Brain, Beauty,

Behaviour. Hal ini berarti bahwa ajang beauty pageant tidak hanya berbicara tentang fisik, tetapi juga terkait dengan sikap, dan wawasan.

Perjalanan Indira di ajang beauty pageant berangkat dari pemilihan Jegeg Bagus Hubungan Internasional 2023. Dengan gelar Jegeg Hubungan Internasional 2023, Indira kemudian maju sebagai perwakilan program studi Hubungan Internasional pada ajang pemilihan Jegeg Bagus FISIP pada bulan Juli lalu. Pada kegiatan ini, Indira berhasil meraih posisi sebagai Jegeg FISIP Tahun 2023. Tidak sampai disana, Indira masih terus melanjutkan perjalanannya, mewakili FISIP pada ajang pemilihan Jegeg Bagus Udayana Tahun 2023. Tidak sia-sia, perjuangan Indira melewati berbagai rangkaian kegiatan pemilihan Jegeg Bagus Udayana memberikan hasil yang sangat memuaskan. Minggu, 8 Oktober 2023, Indira berhasil menduduki posisi sebagai Jegeg Udayana Tahun 2023. Kesan, Pesan, Motivasi Indira selama JBU ialah “The Struggle You’re In Today Is Developing The Strength You Need Tomorrow” -Robert Tew 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW

Nyoman Graha Wicaksana Hadiri Dharma Santhi PHDI Kabupaten Badung

balitribune.co.id | Mangupura – Mewakili Ketua DPRD Kabupaten Badung, Ketua Komisi IV DPRD Badung I Nyoman Graha Wicaksana menghadiri kegiatan Dharma Santhi yang diselenggarakan oleh Parisada Hindu Dharma Indonesia (PHDI) Kabupaten Badung, turut hadir dalam kesempatan tersebut Ketua Komisi II DPRD Badung I Made Sada dan Anggota DPRD Badung I Wayan Puspa Negara, Sabtu (11/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Badung Fasilitasi Bus Tirtayatra Untuk Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat komitmennya dalam mendukung aktivitas keagamaan masyarakat. Sebagai bentuk dukungan nyata, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memfasilitasi bantuan transportasi berupa dua unit bus bagi setiap desa adat yang akan melaksanakan persembahyangan (tirtayatra) ke berbagai Pura di wilayah Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gadai Ilegal di Bali, Logika Sering Ikut Digadaikan

balitribune.co.id | Di Bali, cari tempat gadai itu gampang. Tinggal jalan sedikit di pinggir jalan kota, pasti ada papan bertuliskan “Terima Gadai HP”, “Gadai Motor Cepat Cair”, atau “Pinjam Uang Tanpa Ribet”. Prosesnya cepat, syaratnya ringan, dan yang paling menggoda, uang bisa langsung cair hari itu juga.

Baca Selengkapnya icon click

Strategi OJK Bali di Bawah Parjiman, Jadikan Media Mitra Strategis Edukasi Publik

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali, Parjiman, menegaskan pentingnya peran media massa dalam menyampaikan kebijakan dan program OJK kepada masyarakat. Baginya, media bukan sekadar mitra, melainkan jembatan utama agar informasi sektor keuangan dapat dipahami publik secara luas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mazda Kuta Gelar Privilege Drive 2026, Sensasi Mewah CX-80 PHEV Kini Bisa Dicoba Publik

balitribune.co.id | Kuta - Pasca sukses menyelenggarakan Mazda Power Drive, Mazda Kuta kembali memanjakan para pecinta otomotif dengan memberikan kesempatan eksklusif untuk merasakan langsung sensasi berkendara unit terbarunya. Melalui ajang bertajuk Mazda Privilege Drive Eksklusif 2026, Mazda menghadirkan lini SUV mewah, Mazda CX-80 PHEV, pada Sabtu dan Minggu (11-12/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Gus Adi Tangkap Peluang Usaha dan Berkembang Berkat Permodalan BRI

balitribune.co.id | Denpasar - Di tangan I.B. Adhi Sari Putra yang akrab disapa Gus Adi, bisnis yang identik dengan situasi darurat (derek kendaraan) menjadi peluang besar. Berawal dari pekerjaan kantoran “9 to 5”, ia kini sukses mengembangkan usaha 5.30 Towing Derek Bali dengan belasan armada yang melayani lintas daerah hingga luar pulau.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.