Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Indira Maha Rani, Mahasiswi Hubungan Internasional Jegeg Udayana 2023

Bali Tribune / Indira Maha Rani, Mahasiswi Hubungan Internasional yang Menjadi Jegeg Udayana 2023

balitribune.co.id | Mangupura - Selamat kepada Gusti Ayu Putu Indira Maha Rani, mahasiswi program studi Hubungan Internasional angkatan 2022 telah terpilih sebagai Jegeg Udayana 2023.

Sebagai mahasiswa, kita tidak hanya berpatokan pada kemampuan akademik, tetapi juga harus diimbangi dengan kemampuan di bidang non-akademik, karena pada dasarnya baik kemampuan di bidang akademik maupun non-akademik pun ternyata mampu membawa kita untuk meraih prestasi yang membanggakan. Gusti Ayu Putu Indira Maharani atau yang kerap disapa Indira, merupakan mahasiswa program studi Hubungan Internasional angkatan2022 yang menorehkan prestasinya di ajang beauty pageant. Ajang beauty pageant biasanya akan berpedoman pada prinsip 3B, yakni Brain, Beauty,

Behaviour. Hal ini berarti bahwa ajang beauty pageant tidak hanya berbicara tentang fisik, tetapi juga terkait dengan sikap, dan wawasan.

Perjalanan Indira di ajang beauty pageant berangkat dari pemilihan Jegeg Bagus Hubungan Internasional 2023. Dengan gelar Jegeg Hubungan Internasional 2023, Indira kemudian maju sebagai perwakilan program studi Hubungan Internasional pada ajang pemilihan Jegeg Bagus FISIP pada bulan Juli lalu. Pada kegiatan ini, Indira berhasil meraih posisi sebagai Jegeg FISIP Tahun 2023. Tidak sampai disana, Indira masih terus melanjutkan perjalanannya, mewakili FISIP pada ajang pemilihan Jegeg Bagus Udayana Tahun 2023. Tidak sia-sia, perjuangan Indira melewati berbagai rangkaian kegiatan pemilihan Jegeg Bagus Udayana memberikan hasil yang sangat memuaskan. Minggu, 8 Oktober 2023, Indira berhasil menduduki posisi sebagai Jegeg Udayana Tahun 2023. Kesan, Pesan, Motivasi Indira selama JBU ialah “The Struggle You’re In Today Is Developing The Strength You Need Tomorrow” -Robert Tew 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW

Deretan Pemain Bola Legendaris yang Akan Tampil Terakhir Kali di Piala Dunia 2026

balitribune.co.id | Piala Dunia 2026 sudah di depan mata. Para fans sepak bola di seluruh dunia kini sudah tidak sabar menyambut turnamen sepak bola terbesar ini. Ada yang sudah berburu tiket, ada yang sudah merencanakan nobar, ada juga yang siap-siap taptap di platform favorit untuk taruhan tim mana yang menang.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua IKKES Bali Ajak Warga Sumba Ubah Stigma Jadi Kepercayaan

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak dapat dipungkiri warga Sumba yang hidup di Bali mendapat stigma. Untuk itu, Ketua Ikatan Keluarga Sumba (IKKES) Bali, Fredik Billy, SH, MH mengajak seluruh warga Sumba yang ada di Bali untuk mengubah stigma ini menjadi sebuah kepercayaan. Permintaan ini disampaikan Fredik Billy dalam acara Talk Show dengan tema Stigma, Tantangan, dan Solusi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Go Global, Pegadaian Raih Penghargaan Internasional atas Penerbitan Sukuk dan Social Bonds

balitribune.co.id | Singapura - PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah global dengan meraih dua penghargaan bergengsi, yakni “Best Sovereign Sukuk” dan “Best Social Bonds in Asia 2025” pada ajang 19th Annual Borrower Issuer Awards 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Bagus Alit Sucipta Turun Langsung Tangani Sampah Musiman

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta, memimpin langsung kegiatan aksi Korve bersih-bersih di Pantai Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Jumat pagi (13/2). Kegiatan ini merupakan langkah nyata Pemerintah Kabupaten Badung dalam menangani permasalahan sampah pantai yang bersifat musiman dan kerap muncul di sepanjang pesisir Badung, khususnya saat musim angin barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.