Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jalan Santai Rangkaian HUT KORPRI dan PGRI di Kabupaten Bangli

Bali Tribune / JALAN SANTAI - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta didampingi Wakil Bupati Bangli I Wayan Diarmelepas acara jalan santai pada Jumat (24/11).
balitribune.co.id | Bangli - Jalan Santai dalam rangka ulang tahun Korpri ke-52 dan ulang tahun PGRI ke-78 serta Hari Guru Nasional Tahun 2023 di Kabupaten Bangli dilepas Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta didampingi Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar pada Jumat (24/11). Hadir mengikuti jalan Santai Anggota Forkompimda Kabupaten Bangli, Sekretaris Daerah Kabupaten Bangli  Ida Bagus Gde Giri Putra juga selaku Ketua Korpri Kabupaten Bangli, Pimpinan OPD dan ASN di lingkungan Pemkab. Bangli. Start dan finish di Alun Alun Bangli.
 
Di sela - sela acara Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta menyampaikan, jalan santai ini dilaksanakan dalam rangka memperingati ulang tahun Korpri PGRI di Kabupaten Bangli. Jalan santai  ini adalah rangkaian dari beberapa kegiatan yang dilaksanakan dalam menyemarakan hari Korpri, sebelumnya panitia telah menggelar beberapa kegiatan diantara penyerahan Tali Asih kepada ASN. Peringatan ini tidak hanya sebatas seremonial namun melalui serangkaian kegiatan yang dilaksanakan dapat menjadi satu kesatuan dan sekaligus menjadi momentum bagi kita untuk lebih meningkatkan kinerja, terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
 
Kegiatan jalan santai ini juga dimeriahkan Hiburan musik  dan pembagian  berbagai doorprize kepada peserta jalan santai.
wartawan
HMS
Category

Gubernur Koster Tak Mau Kalah, Sukses Finis 5K di Kemala Run 2026

balittribune.co.id | Gianyar - Gubernur Bali Wayan Koster bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo secara resmi membuka dan melepas (flag-off) ajang lari Wondr Kemala Run 2026 di Bali United Training Center (BUTC), Gianyar, Minggu (19/4/2026). Event berskala nasional dan internasional ini diikuti lebih dari 11.000 pelari dari berbagai komunitas, sekaligus memperkuat posisi Bali sebagai destinasi unggulan sport tourism.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Pansus TRAP DPRD Bali Sebut Perlu Sinergi Legislatif, Eksekutif dan Aparat Penegak Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali, I Made Supartha mewakili Ketua DPRD Bali menghadiri Sosialisasi Nasional Reformasi Hukum Pidana yang digelar Kementerian Hukum Republik Indonesia Wilayah Bali, di Auditorium Widya Sabha, Jumat (17/4/2026). Pada kesempatan itu ia menegaskan pentingnya kesiapan daerah menghadapi era baru hukum pidana nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Double Impact Kemala Run 2026, Pariwisata Pulih, Donasi Mengalir

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali mencatat kesuksesan besar dalam penyelenggaraan ajang lari bergengsi Kemala Run 2026 yang berlangsung pada Minggu (19/4/2026). Bertempat di Bali United Training Center, Pantai Purnama, Jalan Bypass Ida Bagus Mantra, Gianyar, Bali, kegiatan ini berhasil menarik antusiasme ribuan peserta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vietjet Perluas Jaringan Penerbangan ke Tiongkok

balitribune.co.id | Denpasar - Vietjet mengumumkan pembukaan lima rute baru antara Vietnam dan Cina (Tiongkok) sekaligus menandatangani dua perjanjian strategis besar dengan SPDB Financial Leasing untuk pembiayaan 10 pesawat COMAC C909, serta dengan AVIC Cabin Systems untuk pengembangan interior pesawat dan industri pendukung aviasi.

Baca Selengkapnya icon click

Cuma Desa Tanpa TPS3R yang Boleh Kirim Sampah Organik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mulai memperketat alur pembuangan sampah ke TPA Suwung. Sampah organik kini hanya diizinkan masuk ke TPA dua kali seminggu, khusus bagi desa atau kelurahan yang belum memiliki fasilitas Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.