Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jalan Santai Rangkaian HUT KORPRI dan PGRI di Kabupaten Bangli

Bali Tribune / JALAN SANTAI - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta didampingi Wakil Bupati Bangli I Wayan Diarmelepas acara jalan santai pada Jumat (24/11).
balitribune.co.id | Bangli - Jalan Santai dalam rangka ulang tahun Korpri ke-52 dan ulang tahun PGRI ke-78 serta Hari Guru Nasional Tahun 2023 di Kabupaten Bangli dilepas Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta didampingi Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar pada Jumat (24/11). Hadir mengikuti jalan Santai Anggota Forkompimda Kabupaten Bangli, Sekretaris Daerah Kabupaten Bangli  Ida Bagus Gde Giri Putra juga selaku Ketua Korpri Kabupaten Bangli, Pimpinan OPD dan ASN di lingkungan Pemkab. Bangli. Start dan finish di Alun Alun Bangli.
 
Di sela - sela acara Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta menyampaikan, jalan santai ini dilaksanakan dalam rangka memperingati ulang tahun Korpri PGRI di Kabupaten Bangli. Jalan santai  ini adalah rangkaian dari beberapa kegiatan yang dilaksanakan dalam menyemarakan hari Korpri, sebelumnya panitia telah menggelar beberapa kegiatan diantara penyerahan Tali Asih kepada ASN. Peringatan ini tidak hanya sebatas seremonial namun melalui serangkaian kegiatan yang dilaksanakan dapat menjadi satu kesatuan dan sekaligus menjadi momentum bagi kita untuk lebih meningkatkan kinerja, terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
 
Kegiatan jalan santai ini juga dimeriahkan Hiburan musik  dan pembagian  berbagai doorprize kepada peserta jalan santai.
wartawan
HMS
Category

Akses Vital Putus, Dewan Bangli Desak Pemerintah Segera Perbaiki Jalan Penatahan - Juuk Bali

balitribune.co.id | Bangli - Anggota komisi III DPRD Bangli melakukan monitoring ruas jalan di Kecamatan Susut yang terdampak bencana dan belum mendapat tindak lanjut penanganan atau perbaikan dari pemerintah pada Kamis (15/1). 

Baca Selengkapnya icon click

Puluhan Sapi Positif LSD, Jembrana Berlakukan Karantina Ternak

balitribune.co.id | Negara - Wabah penyakit kulit berbenjol atau Lumpy Skin Disease (LSD) menghantui sektor peternakan sapi di Kabupaten Jembrana. Setelah hasil uji laboratorium memastikan puluhan ternak sapi terjangkit penyakit menular tersebut, di Jembrana diberlakukan lockdown ternak serta tindakan darurat untuk mencegah meluasnya penularan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rugikan Pemilik hingga Rp1 Miliar, Begini Kondisi Kandang Ayam yang Terbakar di Blahkiuh

balitribune.co.id | Mangupura - Sebuah kandang ayam di Banjar Pikah, Desa Blahkiuh, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung, terbakar pada Selasa (13/1/2026) pukul 03.00 Wita. Tidak ada korban jiwa. Namun, kebakaran ini menyebabkan18 ribu ayam boiler hangus terpanggang. Akibat musibah tersebut, pemilik atas nama I Ketut Miasa mengalami kerugian materi hingga Rp1 miliar.

Baca Selengkapnya icon click

PascaAbrasi, Pemkab Badung Tata Pasir Pantai Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung di bawah kepemimpinan Bupati I Wayan Adi Arnawa bergerak menyikapi kondisi Pantai Kuta yang compang camping akibat abrasi. Melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Badung, langkah penataan pasir mulai dilakukan sejak Selasa (13/1) lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Otomatisasi Peningkatan Video dengan Musik Menggunakan AI Ubah Foto Menjadi Video

balitribune.co.id | Media digital telah digantikan oleh video yang lebih baik di mana musik digunakan untuk menceritakan sebuah cerita. Gambar diam tidak seapik gambar bergerak yang disertai efek suara dan ritme bagi audiens. Musik memberikan titik referensi emosional, yang membawa audiens melalui sebuah cerita, meningkatkan retensi dan peluang berbagi.

Baca Selengkapnya icon click

Danau Beratan Mendadak Keruh dan Penuh Sampah Kayu

balitribune.co.id | Tabanan – Air danau Beratan yang ada di Desa Candikuning, Kecamatan Baturiti, belakangan ini mendadak keruh dan di beberapa tepiannya dipenuhi sampah kayu. Kondisi ini diperkirakan terjadi sejak beberapa hari terakhiri ini akibat hujan deras di wilayah Baturiti dan sekitarnya. Bahkan, kondisi ini diabadikan dalam potongan video yang diunggah pada platform media sosial.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.