Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jasa Raharja Bali Gelar "Monday Sharing" Tingkatkan Motivasi Pegawai

Bali Tribune / MONDAY SHARING - Seluruh insan PT Jasa Raharja Cabang Bali saat mengikuti kegiatan Monday Sharing
balitribune.co.id | DenpasarMonday Sharing merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh PT. Jasa Raharja Cabang Bali setiap hari Senin, bertempat di halaman Kantor Jasa Raharja  Cabang Bali di Jl. Hayam Wuruk No 202 Denpasar. Kegiatan ini dilakukan sebelum memulai aktivitas kerja. Dilaksanakan dalam suasana yang informal dan nyaman, seluruh insan Jasa Raharja Cabang Bali diberikan kesempatan untuk menyampaikan keluhan, progres, maupun pencapaian di masing-masing unit kerja. 
 
Kegiatan Monday Sharing diawali dengan yel-yel Jasa Raharja Bali untuk membakar semangat kerja. Kemudian dilanjutkan penyampaian dari para pegawai, para kepala sub bagian dan kepala bagian, serta pengarahan dari Kepala Cabang PT. Jasa Raharja Bali, Dwi Sasono.
 
Dwi Sasono, Senin (7/6) menyampaikan harapan melalui kegiatan Monday Sharing yang rutin dilaksanakan di awal minggu  bisa menjadi wadah bagi seluruh insan Jasa Raharja Cabang Bali untuk berdiskusi, bertukar pikiran, saling memberi masukan atau saran. Seluruh pegawai diharapkan untuk dapat membawa berita baik berupa peningkatan kinerja maupun pencapaian kerja selama seminggu terakhir.
 
Monday Sharing ini juga diharapkan dapat menjadi motivasi bagi para pegawai untuk selalu memberikan kinerja terbaik demi kemajuan Jasa Raharja Cabang Bali, dengan semboyan “Pasti Bisa Lebih Baik”.
wartawan
YUE
Category

Sukses Raih 18 Prestasi, Tabanan Perkuat Ekosistem Budaya di Utsawa Dharma Gita Bali XXXIII

balitribune.co.id | Tabanan - Prestasi membanggakan kembali ditorehkan kontingen Kabupaten Tabanan dalam ajang Utsawa Dharma Gita (UDG) Bali XXXIII Tahun 2026 yang berlangsung pada 11–16 September 2026 di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya (Art Center), Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Wali Kota Jaya Negara Apresiasi Capaian Duta Seni Kota Denpasar di PKB ke-48

balitribune.co.id | Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, mengapresiasi capaian para Duta Seni Kota Denpasar yang telah tampil dalam Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-48 Tahun 2026. Hal tersebut disampaikan saat menghadiri evaluasi pelaksanaan PKB ke-48 bersama pembina seni, koordinator seni, serta para seniman Duta Kota Denpasar di Kantor Dinas Kebudayaan Kota Denpasar, Rabu (16/9/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kasus PO Emas Divine Gems Tembus Miliaran Rupiah, OJK Bali Tekankan Prinsip 2L

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus dugaan penipuan yang menyeret toko perhiasan Divine Gems and Jewellery di Pertokoan Duta Wijaya, Jalan Raya Puputan, Renon, Denpasar, menjadi pengingat bagi masyarakat Bali untuk lebih waspada terhadap tawaran investasi dengan iming-iming keuntungan yang tidak masuk akal.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Dorong Transformasi Sektor Pariwisata, Wujudkan Pariwisata Badung Berkualitas dan Berkelanjutan

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus mematangkan langkah strategis dalam mentransformasi sektor pariwisata yang berkualitas dan berkelanjutan. Komitmen tersebut ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat membuka Sharing Session bertajuk "Mewujudkan Pariwisata Badung Berkualitas dan Berkelanjutan" di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Rabu (16/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Soroti Potensi Galian C dan Piutang Rp 123 Miliar, DPRD Buleleng Minta Bapenda Realistis Kejar PAD

balitribune.co.id | Singaraja - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Buleleng, Ketut Ngurah Arya, menyoroti sikap pesimistis Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Buleleng terkait capaian target Pendapatan Asli Daerah (PAD). DPRD mendesak agar penyusunan target PAD dilakukan secara realistis, terukur, serta dibarengi dengan strategi eksekusi yang jelas di lapangan.

Baca Selengkapnya icon click

Komisi II DPRD Bali Gelar Rapat Koordinasi UMP 2027

balitribune.co.id | Denpasar - Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar rapat koordinasi dengan sejumlah instansi pemerintah, organisasi pengusaha, serta asosiasi pariwisata dalam rangka menyerap aspirasi dan masukan terkait rencana upah minimum provinsi (UMP) Bali tahun 2027 dan upah minimum sektoral pariwisata tahun 2027 yang berlangsung di Kantor DPRD Provinsi Bali, Selasa (15/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.