Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jasa Raharja Bali Gelar "Monday Sharing" Tingkatkan Motivasi Pegawai

Bali Tribune / MONDAY SHARING - Seluruh insan PT Jasa Raharja Cabang Bali saat mengikuti kegiatan Monday Sharing
balitribune.co.id | DenpasarMonday Sharing merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh PT. Jasa Raharja Cabang Bali setiap hari Senin, bertempat di halaman Kantor Jasa Raharja  Cabang Bali di Jl. Hayam Wuruk No 202 Denpasar. Kegiatan ini dilakukan sebelum memulai aktivitas kerja. Dilaksanakan dalam suasana yang informal dan nyaman, seluruh insan Jasa Raharja Cabang Bali diberikan kesempatan untuk menyampaikan keluhan, progres, maupun pencapaian di masing-masing unit kerja. 
 
Kegiatan Monday Sharing diawali dengan yel-yel Jasa Raharja Bali untuk membakar semangat kerja. Kemudian dilanjutkan penyampaian dari para pegawai, para kepala sub bagian dan kepala bagian, serta pengarahan dari Kepala Cabang PT. Jasa Raharja Bali, Dwi Sasono.
 
Dwi Sasono, Senin (7/6) menyampaikan harapan melalui kegiatan Monday Sharing yang rutin dilaksanakan di awal minggu  bisa menjadi wadah bagi seluruh insan Jasa Raharja Cabang Bali untuk berdiskusi, bertukar pikiran, saling memberi masukan atau saran. Seluruh pegawai diharapkan untuk dapat membawa berita baik berupa peningkatan kinerja maupun pencapaian kerja selama seminggu terakhir.
 
Monday Sharing ini juga diharapkan dapat menjadi motivasi bagi para pegawai untuk selalu memberikan kinerja terbaik demi kemajuan Jasa Raharja Cabang Bali, dengan semboyan “Pasti Bisa Lebih Baik”.
wartawan
YUE
Category

Tradisi Makepung Lampit, Ritual Kesuburan dan Syukur Petani

balitribune.co.id | Negara - Makepung sebagai salah satu kekayaan budaya di Jembrana. Selain atraksi makepung cikar, Jembrana juga memiliki atraksi makepung lampit. Makepung lampit memiliki keunikan dan daya tarik tersendiri. Sebagai warisan budaya tak benda, kini makepung terus dilestarikan di Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK: Konsistensi Kinerja Perbankan Dipastikan Solid Sampai Akhir Tahun 2025

balitribune.co.id | Jakarta - Kepala Eksekutif Pengawas Perbankan OJK Dian Ediana Rae menyampaikan hasil Survei Orientasi Bisnis Perbankan OJK (SBPO) triwulan IV-2025 yang menunjukkan optimisme responden bahwa kinerja perbankan akan tetap solid hingga akhir tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Teror Kera Liar di Tenganan, Rusak Kebun Masuk Rumah Warga

balitribune.co.id | Amlapura - Populasi kera ekor panjang atau Macaca Fascicularis yang semakin tidak terkendali di wilayah pegunungan Bukit Gumang, Bukit Nyuh Tebel dan Bukit Tenganan saat ini cendrung menjadi hama yang meresahkan petani dan warga utamanya di Desa Tenganan dan Desa Nyuh Tebel, Kecamatan Manggis, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

5 Pelanggaran Lift Kaca di Pantai Kelingking, Gubernur Bali Ambil Tindakan Tegas

balitribune.co.id | Denpasar - Pada Minggu (23/11) Gubernur Bali, Wayan Koster memerintahkan PT Indonesia Kaishi Tourism Property Investment Development Group sebagai penyelenggara pembangunan lift kaca (Glass Viewing Platform) di Pantai Kelingking, Banjar Karang Dawa Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung menghentikan seluruh kegiatan pembangunan lift kaca tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Kemendag Fokus Memperbaiki Pemasaran Produk UMKM Hingga Bisa Menembus Pasar Internasional

balitribune.co.id | Mangupura - Kendati pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) di Indonesia mampu menghasilkan produk berkualitas yang layak dijual di pasar luar negeri, Kementerian Perdagangan (Kemendag) Republik Indonesia mengungkapkan saat ini tantangan terberat para UMKM adalah terkait pemasaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.