Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang Hari Kasih Sayang, Pengelola Hotel dan Restoran Siapkan Paket Bulan Cinta Februari

Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | Badung - Menjelang perayaan Hari Kasih Sayang atau Valentine, pengelola hotel dan restoran di Bali mulai menawarkan paket menginap dan makanan untuk para wisatawan yang sedang berlibur di Pulau Dewata pada momen tersebut. Valentine yang dirayakan setiap 14 Februari ini menjadi momen romantis bersama pasangan. 

Hal tersebut dimanfaatkan oleh pelaku usaha maupun pengelola hotel dan restoran di pulau ini untuk memberikan kenyamanan bagi wisatawan saat merayakan Valentine. Di Bali, wisatawan diajak memanjakan orang terdekat dengan santapan istimewa bersama dan kegiatan untuk bersantai bersama selama Februari seperti yang ditawarkan salah satu hotel dan restoran di Canggu Kabupaten Badung. 

General Manager salah satu hotel di Canggu, Ahmad N Kusuma mengatakan, 
mengusung tema Hari Kasih Saying Valentine setiap tamu berkesempatan untuk memilih dari serangkaian kartu dan satu pemenang beruntung yang mendapatkan kartu akan bisa menikmati kejutan spesial.

"Nuansa bersantap yang elegan dalam balutan Valentine akan menciptakan suasana penuh kemesraan bersama pasangan. Tamu akan mendapatkan sajian mewah dengan nuansa romantis beserta pasangan dan pilihan dari dua menu yakni ‘Love of Land’ atau ‘Love of Sea’," jelasnya di Badung beberapa waktu lalu. 

Selain itu ada promo yang berlaku untuk menginap 14-15 Februari 2024. Paket tersebut termasuk menginap 1 malam (2D1N) di Deluxe Room terdiri dari Welcome Pink Drink, kartu ucapan Deck-of-Cards, Honeymoon Room Set-up dan Turn Down Service, makan malam romantis untuk 2 orang.

“Kami ingin menghadirkan pengalaman yang paling sempurna bagi tamu kami yang ingin merayakan momen romantis mereka, dengan menghadirkan paket special Deck-of-Cards dan Romantic Dinner dengan Live Music di tanggal 14 Februari,” jelasnya.

Kata dia merupakan pilihan tepat untuk merayakan Hari Valentine bersama orang tersayang dengan kamar yang mewah, tempat tidur luas, ruang-ruang teras untuk menciptakan saat intim berdua dengan pasangan ditemani pemandangan kolam renang indah dan taman disertai pepohonan teduh. "Tamu bisa meluangkan waktu berlibur untuk sekadar bersantai atau menikmati berbagai destinasi yang ada di sekitar hotel seperti surfing di Pantai Batu Bolong, mengunjungi Beach Club, atau menyusuri kafe dan tempat berbelanja di seputar Canggu," ujarnya.

Sementara itu Direktur Operasi ITDC, Troy Warokka menyampaikan, bagi wisatawan yang ingin menikmati liburan untuk merayakan Valentine’s Day bersama orang terkasih, kawasan yang dikelolanya, yaitu The Nusa Dua, Bali dan The Mandalika, Lombok Tengah menjadi pilihan yang tepat. "Tenant-tenant di kawasan kami memberikan penawaran eksklusif untuk momen perayaan ini, mulai dari penginapan hingga santapan lezat. Kami menjamin pengalaman liburan yang istimewa bagi wisatawan dengan promo atau diskon khusus yang tersedia," katanya. 

wartawan
YUE
Category

Dugaan Pipa BBM Bocor di Benoa, Pertamina: Hasil Cek Visual Tidak Ditemukan Lapisan Minyak

balitribune.co.id | Denpasar - Isu matinya sejumlah pohon mangrove di kawasan Benoa, Denpasar Selatan, memicu perhatian publik. Dugaan awal menyebutkan kerusakan tersebut akibat kebocoran pipa bahan bakar minyak (BBM). Menanggapi hal itu, PT Pertamina Patra Niaga bergerak cepat melakukan pengecekan lapangan bersama aparat kepolisian perairan.

Baca Selengkapnya icon click

5 Tips Memilih Kotak Penyimpanan Agar Rumah Selalu Rapi

balitribune.co.id | Jakarta - Kotak penyimpanan menjadi solusi praktis untuk menjaga rumah tetap rapi dan tertata. Namun, dengan banyaknya pilihan ukuran, bahan, dan desain, memilih kotak penyimpanan yang tepat tidak boleh sembarangan. Agar fungsinya maksimal dan sesuai kebutuhan, simak beberapa tips memilih kotak penyimpanan berikut ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diskominfo Tabanan Inisiasi Koordinasi Monev KIP dan Apresiasi Desa Tahun 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten Tabanan, melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), secara aktif menginisiasi serangkaian kegiatan koordinasi Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan Informasi Publik (KIP) serta Apresiasi Desa Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Galaxy A07 5G Smartphone Samsung Terbaru

balitribune.co.id | Jakarta - Samsung Electronics Indonesia baru saja menghadirkan Galaxy A07 5G, smartphone 5G yang dirancang untuk mendukung hiburan seharian tanpa hambatan. Dengan layar smooth 120Hz, performa stabil, serta baterai besar yang tahan lama, Galaxy A07 5G menghadirkan pengalaman penggunaan yang relevan dengan kebiasaan digital masyarakat Indonesia saat ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anathera Resort Kuta Wujudkan Komitmen Keberlanjutan Melalui Aksi Bersih Pantai Jerman

balitribune.co.id | Kuta – Sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan dan keberlanjutan pariwisata, Anathera Resort Kuta menggelar kegiatan bersih-bersih di kawasan Pantai Jerman. Kegiatan ini melibatkan General Manager, Head of Department dan staf resort dalam aksi nyata menjaga kebersihan dan kelestarian area pesisir.

Baca Selengkapnya icon click

Bukan Sekadar Jalan-Jalan, Intip Keseruan Touring HASCi Bali Barat Bareng Honda Stylo 160

balitribune.co.id | Denpasar – Komunitas Honda Stylo Club Indonesia (HASCi) Bali menggelar kegiatan touring wajib bertajuk “HASCI Bali Barat” pada Minggu (15/2/2026). Kegiatan ini menjadi momentum kebersamaan seluruh bikers Honda Stylo 160 yang tergabung dalam HASCi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.