Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang HUT ke-62, Bank BPD Bali laksanakan persembahyangan bersama

Bali Tribune / PERSEMBAHYANGAN - Jajaran Dewan Komisaris, Direksi serta pejabat dan karyawan di internal Bank BPD Bali melaksanakan persembahyangan bersama di Pura Ulun Danu Batur, Pura Agung Besakih dan Pura Goa Lawah, Minggu (17/3) 

balitribune.co.id | DenpasarMenuju usianya ke-62 tahun di Juni mendatang, Bank BPD Bali satukan rasa syukur dengan melaksanakan persembahyangan bersama di Pura Ulun Danu Batur, Pura Agung Besakih dan Pura Goa Lawah. Kegiatan rutin ini dilaksanakan sebagai salah satu bentuk syukur atas segala kinerja baik yang diraih Bank BPD Bali serta kedepannya sebagai fondasi meningkatkan rasa bakti. Selain itu, terdapat pula rasa syukur mengenai berbagai upaya menjaga komitmen serta meningkatkan kepercayaan masyarakat Bali dengan berbagai inovasi terbaru.

Persembahyangan bersama tersebut dihadiri langsung oleh jajaran Dewan Komisaris, Direksi serta pejabat dan karyawan di internal Bank BPD Bali pada Minggu (17/3) yang diawali dengan persembahyangan di Pura Agung Besakih, dilanjutnya ke Pura Ulun Danu Batur serta diakhiri di Pura Goa Lawah yang bertepatan dengan momentum pelaksanaan Pujawali Padudusan Alit pada bulan Maret ini. 

Dalam menunjukkan dukungan terbaik kepada masyarakat, khususnya yang menyangkut tempat ibadah krama Hindu di Bali, Bank BPD Bali juga menyerahkan dana punia di Pura Ulun Danu Batur, Pura Agung Besakih serta Pura Goa Lawah. Dana punia tersebut diserahkan langsung oleh jajaran Komisaris dan Direksi Bank BPD Bali kepada pengempon masing-masing pura.

“Dalam perjalanannya yang akan menginjak usia 62 tahun, dimana bertepatan angkanya dengan tahun kelahiran Bank BPD Bali yang jatuh pada 1962, tentunya harapannya Bank BPD Bali dapat selalu mempertahankan kepercayaan masyarakat Bali pada khususnya, terutama yang menyangkut mengenai produk/layanan perbankan yang akan selalu dikembangkan sesuai dengan kebutuhan masyarakat” ungkap Direktur Utama Bank BPD Bali, I Nyoman Sudharma, S.H., M.H

Seluruh rangkaian kegiatan menjelang HUT Ke -62 Bank BPD Bali didasari oleh penjabaran dari konsep agama Hindu “Tri Hita Karana” yang salah satunya tertuju pada Hubungan Manusia dengan Tuhan. Keseimbangan dalam menjalankan konsep kehidupan tersebut dijunjung tinggi nilainya oleh seluruh jajaran Bank BPD Bali. Rangkaian kegiatan selanjutnya akan dihiasi dengan berbagai acara menarik lainnya yang diharapkan mampu memberikan manfaat kepada masyarakat Bali pada khususnya.

wartawan
RED
Category

Kredit Program Perumahan Merupakan Semangat Kolaborasi Pemerintah, Perbankan dan Pelaku Industri

balitribune.co.id | Mangupura - Bali membutuhkan alokasi anggaran untuk penyediaan 32 ribu rumah rakyat layak huni. Melalui perhatian pemerintah pusat dengan adanya program Kredit Program Perumahan (KPP), Gubernur Bali, Wayan Koster menargetkan kepemilikan rumah layak huni bagi masyarakat Bali rampung dalam lima tahun.

Baca Selengkapnya icon click

BRI Peduli Salurkan Bantuan TJSL “Ini Sekolahku” 2025 dan Beasiswa Pelajar 2025 untuk Siswa SDN 1 Belimbing Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai wujud tanggung jawab sosial perusahaan dan komitmen dalam meningkatkan kualitas pendidikan dasar di Indonesia, BRI melalui Program BRI Peduli TJSL “Ini Sekolahku” 2025 kembali memberikan dukungan fasilitas pendidikan kepada SDN 1 Belimbing, Kecamatan Tabanan, Kabupaten Tabanan, Senin (24/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kembali Melesat Kencang di Buriram, Pebalap Astra Honda Raih Posisi Tiga Besar Klasemen TTC 2025

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan Astra Honda yang bersaing di Idemitsu Honda Thailand Talent Cup (TTC), Bintang Pranata Sukma meraih podium kedua pada race kedua. Hal ini sekaligus membuatnya mengunci posisi ketiga TTC musim balap 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Cegah Penipuan Digital, Danamon Himbau Masyarakat Bijak Bermedia Sosial

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) sebagai bank yang berorientasi pada nasabah dan sebagai penyedia solusi finansial terpercaya menyadari penggunaan media sosial yang tidak bijaksana dapat membuka celah terjadinya tindak kejahatan siber.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Pioner, QJ Riders Chapter Bali Diresmikan

balitribune.co.id | Gianyar - Pemilik QJ MOTOR wilayah Bali mendeklarasikan wadah komunitas QJ Riders Chapter  Bali  pada Sabtu (22/11/2025) di Muwa Little Garden, Ubud. Terbentuknya chapter ini menunjukkan bahwa pengguna QJMOTOR di Bali terus berkembang, sekaligus menjadi simbol loyalitas mereka terhadap merek yang selama ini dikenal dengan karakter uniknya.

Baca Selengkapnya icon click

Veda dan Ramadhipa Siap Tutup Musim 2025 dengan Hasil Gemilang di Valencia

balitribune.co.id | Jakarta – Dua pebalap muda Astra Honda Racing Team (AHRT), Veda Ega Pratama dan Muhammad Kiandra Ramadhipa siap menutup musim 2025 dengan hasil gemilang di putaran terakhir JuniorGP dan European Talent Cup (ETC) yang akan digelar di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia, 22-23 November.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.