Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang HUT ke-62, Bank BPD Bali laksanakan persembahyangan bersama

Bali Tribune / PERSEMBAHYANGAN - Jajaran Dewan Komisaris, Direksi serta pejabat dan karyawan di internal Bank BPD Bali melaksanakan persembahyangan bersama di Pura Ulun Danu Batur, Pura Agung Besakih dan Pura Goa Lawah, Minggu (17/3) 

balitribune.co.id | DenpasarMenuju usianya ke-62 tahun di Juni mendatang, Bank BPD Bali satukan rasa syukur dengan melaksanakan persembahyangan bersama di Pura Ulun Danu Batur, Pura Agung Besakih dan Pura Goa Lawah. Kegiatan rutin ini dilaksanakan sebagai salah satu bentuk syukur atas segala kinerja baik yang diraih Bank BPD Bali serta kedepannya sebagai fondasi meningkatkan rasa bakti. Selain itu, terdapat pula rasa syukur mengenai berbagai upaya menjaga komitmen serta meningkatkan kepercayaan masyarakat Bali dengan berbagai inovasi terbaru.

Persembahyangan bersama tersebut dihadiri langsung oleh jajaran Dewan Komisaris, Direksi serta pejabat dan karyawan di internal Bank BPD Bali pada Minggu (17/3) yang diawali dengan persembahyangan di Pura Agung Besakih, dilanjutnya ke Pura Ulun Danu Batur serta diakhiri di Pura Goa Lawah yang bertepatan dengan momentum pelaksanaan Pujawali Padudusan Alit pada bulan Maret ini. 

Dalam menunjukkan dukungan terbaik kepada masyarakat, khususnya yang menyangkut tempat ibadah krama Hindu di Bali, Bank BPD Bali juga menyerahkan dana punia di Pura Ulun Danu Batur, Pura Agung Besakih serta Pura Goa Lawah. Dana punia tersebut diserahkan langsung oleh jajaran Komisaris dan Direksi Bank BPD Bali kepada pengempon masing-masing pura.

“Dalam perjalanannya yang akan menginjak usia 62 tahun, dimana bertepatan angkanya dengan tahun kelahiran Bank BPD Bali yang jatuh pada 1962, tentunya harapannya Bank BPD Bali dapat selalu mempertahankan kepercayaan masyarakat Bali pada khususnya, terutama yang menyangkut mengenai produk/layanan perbankan yang akan selalu dikembangkan sesuai dengan kebutuhan masyarakat” ungkap Direktur Utama Bank BPD Bali, I Nyoman Sudharma, S.H., M.H

Seluruh rangkaian kegiatan menjelang HUT Ke -62 Bank BPD Bali didasari oleh penjabaran dari konsep agama Hindu “Tri Hita Karana” yang salah satunya tertuju pada Hubungan Manusia dengan Tuhan. Keseimbangan dalam menjalankan konsep kehidupan tersebut dijunjung tinggi nilainya oleh seluruh jajaran Bank BPD Bali. Rangkaian kegiatan selanjutnya akan dihiasi dengan berbagai acara menarik lainnya yang diharapkan mampu memberikan manfaat kepada masyarakat Bali pada khususnya.

wartawan
RED
Category

Jatiluwih Festival 2026 Padukan Olahraga Lari dan Budaya Tani

balitribune.co.id I Tabanan – Manajemen DTW Jatiluwih meluncurkan strategi promosi unik dengan mengolaborasikan aktivitas pertanian, keindahan alam, serta olahraga lari dalam ajang Bali Tourism Run pada 20-21 Juni 2026 mendatang.

Event perdana ini merupakan bagian dari Jatiluwih Festival 2026 yang untuk pertama kalinya resmi masuk dalam program Karisma Event Nusantara (KEN) Kementerian Pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Galungan dan Kuningan, Satgas Polda Bali Cek Harga Pangan

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah umat Islam merayakan Idul Adha dan umat Buddha memperingati Waisak, masyarakat Bali kini bersiap menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan. Momentum keagamaan yang sarat makna ini biasanya diikuti peningkatan kebutuhan bahan pokok penting (Bapokting), mulai dari beras, telur, minyak goreng, gula, kedelai, cabai, bawang, hingga daging.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pastikan Jalan Lingkar Barat dan Jalan Tembus Unud-Ungasan Berproses

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung terus mendorong percepatan pembangunan infrastruktur di wilayah Kuta Selatan guna mengatasi persoalan kemacetan yang semakin meningkat, khususnya di kawasan Garuda Wisnu Kencana (GWK).

Komitmen tersebut ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat menghadiri puncak Karya Nyawa Wedana Utama di Wantilan Nusa Bangsul, Desa Adat Ungasan, Kuta Selatan, Minggu (31/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.