Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang HUT ke-62, Bank BPD Bali laksanakan persembahyangan bersama

Bali Tribune / PERSEMBAHYANGAN - Jajaran Dewan Komisaris, Direksi serta pejabat dan karyawan di internal Bank BPD Bali melaksanakan persembahyangan bersama di Pura Ulun Danu Batur, Pura Agung Besakih dan Pura Goa Lawah, Minggu (17/3) 

balitribune.co.id | DenpasarMenuju usianya ke-62 tahun di Juni mendatang, Bank BPD Bali satukan rasa syukur dengan melaksanakan persembahyangan bersama di Pura Ulun Danu Batur, Pura Agung Besakih dan Pura Goa Lawah. Kegiatan rutin ini dilaksanakan sebagai salah satu bentuk syukur atas segala kinerja baik yang diraih Bank BPD Bali serta kedepannya sebagai fondasi meningkatkan rasa bakti. Selain itu, terdapat pula rasa syukur mengenai berbagai upaya menjaga komitmen serta meningkatkan kepercayaan masyarakat Bali dengan berbagai inovasi terbaru.

Persembahyangan bersama tersebut dihadiri langsung oleh jajaran Dewan Komisaris, Direksi serta pejabat dan karyawan di internal Bank BPD Bali pada Minggu (17/3) yang diawali dengan persembahyangan di Pura Agung Besakih, dilanjutnya ke Pura Ulun Danu Batur serta diakhiri di Pura Goa Lawah yang bertepatan dengan momentum pelaksanaan Pujawali Padudusan Alit pada bulan Maret ini. 

Dalam menunjukkan dukungan terbaik kepada masyarakat, khususnya yang menyangkut tempat ibadah krama Hindu di Bali, Bank BPD Bali juga menyerahkan dana punia di Pura Ulun Danu Batur, Pura Agung Besakih serta Pura Goa Lawah. Dana punia tersebut diserahkan langsung oleh jajaran Komisaris dan Direksi Bank BPD Bali kepada pengempon masing-masing pura.

“Dalam perjalanannya yang akan menginjak usia 62 tahun, dimana bertepatan angkanya dengan tahun kelahiran Bank BPD Bali yang jatuh pada 1962, tentunya harapannya Bank BPD Bali dapat selalu mempertahankan kepercayaan masyarakat Bali pada khususnya, terutama yang menyangkut mengenai produk/layanan perbankan yang akan selalu dikembangkan sesuai dengan kebutuhan masyarakat” ungkap Direktur Utama Bank BPD Bali, I Nyoman Sudharma, S.H., M.H

Seluruh rangkaian kegiatan menjelang HUT Ke -62 Bank BPD Bali didasari oleh penjabaran dari konsep agama Hindu “Tri Hita Karana” yang salah satunya tertuju pada Hubungan Manusia dengan Tuhan. Keseimbangan dalam menjalankan konsep kehidupan tersebut dijunjung tinggi nilainya oleh seluruh jajaran Bank BPD Bali. Rangkaian kegiatan selanjutnya akan dihiasi dengan berbagai acara menarik lainnya yang diharapkan mampu memberikan manfaat kepada masyarakat Bali pada khususnya.

wartawan
RED
Category

Cuma Desa Tanpa TPS3R yang Boleh Kirim Sampah Organik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mulai memperketat alur pembuangan sampah ke TPA Suwung. Sampah organik kini hanya diizinkan masuk ke TPA dua kali seminggu, khusus bagi desa atau kelurahan yang belum memiliki fasilitas Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Baca Selengkapnya icon click

Menteri LH: 60 Persen Warga Denpasar Sudah Disiplin Pilah Sampah

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Lingkungan Hidup (LH), Hanif Faisol Nurofiq, memberikan apresiasi tinggi atas kemajuan signifikan tata kelola sampah di Kota Denpasar dan Provinsi Bali. Hal tersebut disampaikan saat meninjau TPST Kesiman Kertalangu, Jumat (17/4/2026), bersama Gubernur Bali I Wayan Koster dan Wali Kota Denpasar I Gusti Ngurah Jaya Negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gerakan Badung Peduli Sambangi Warga Disabilitas di Desa Kutuh

balitribune.co.id I Mangupura - Kepedulian dan kebersamaan terus ditunjukkan melalui kegiatan sosial Gerakan Badung Peduli yang digelar di Desa Kutuh, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (18/4/2026). Kegiatan ini menyasar warga yang membutuhkan perhatian khusus sebagai bentuk komitmen sosial pemerintah setempat.

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Badung Dorong Insentif Petugas Kebersihan di Tengah Darurat Sampah

balitribune.co.id I Mangupura - DPRD Badung mendorong pemerintah daerah memberikan insentif kepada petugas kebersihan yang terlibat langsung dalam penanganan darurat sampah. Dorongan ini muncul seiring meningkatnya beban kerja petugas di lapangan dalam beberapa waktu terakhir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perbaiki 37 Titik Kerusakan Akibat Bencana 2026, Perkim Badung Siapkan Rp 11,77 Miliar

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Perkim) Kabupaten Badung menyiapkan anggaran lebih dari Rp 11,77 miliar untuk memperbaiki puluhan titik kerusakan infrastruktur akibat bencana alam pada 2026.

Sebanyak 37 titik kerusakan menjadi prioritas penanganan. Perbaikan mencakup jalan rusak, senderan jalan, hingga sistem drainase di sejumlah wilayah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.