Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang HUT Ke-73 Polairud, Kapolda Bali Hadir di Olahraga Bersama Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan

Bali Tribune / HADIR - Kapolda Bali Irjen. Pol. Ida Bagus Kade Putra Narendra, S.I.K., M.Si., hadir di acara Olahraga Bersama dengan Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan dalam rangka Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri Tahun 2023, yang bertempat Areal Parkir Domestik Pelabuhan Benoa, Jumat (24/11).

balitribune.co.id | Denpasar - Menjelang HUT ke-73 Polisi Perairan dan Udara Polri pada tanggal 1 Desember 2023 nanti dan untuk memeriahkannya, Polda Bali melalui Direktorat Polairud Polda Bali melaksanakan Olahraga Bersama dengan instansi terkait.

Pada kesempatan tersebut, Kapolda Bali Irjen. Pol. Ida Bagus Kade Putra Narendra, S.I.K., M.Si., hadir pada acara Olahraga Bersama dengan Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan dalam rangka Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri Tahun 2023, yang bertempat Areal Parkir Domestik Pelabuhan Benoa, Jumat (24/11).
 
Hadir Wakapolda Bali Brigjen. Pol. Dr. I Gusti Kade  Budhi Harryarsana, S.I.K., S.H., M.H., Irwasda Polda Bali Kombes. Pol. Arief Prapto Santoso, S.H., S.I.K., M.M., Karo Ops Polda Bali Kombes Pol. Soelistijono, S.I.K., M.H., Dir Polairud Polda Bali Kombes. Pol. Ponadi, S.I.K., dan seluruh PJU Polda Bali yang hadir, serta undangan dari instansi terkait lainnya yang juga turut hadir dalam kegiatan tersebut.
 
Dengan mengambil tema ’Polairud Presisi Siap Mengamankan Pemilu Damai 2024 Untuk Indonesia Maju’, kegiatan tersebut diawali dengan gerak jalan santai diseputaran wilayah Benoa, dan dilanjutkan dengan olahraga bersama dengan seluruh peserta tepat setelah memasuki areal parkir domestik benoa.
 
Kabid Humas Polda Bali Kombes. Pol. Jansen Avitus Panjaitan, S.I.K., M.H., menyampaikan bahwa, kegiatan yang dilaksanakan oleh Kapolda Bali dan PJU Polda Bali di Benoa tersebut dalam rangka meriahkan Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri di Tahun 2023, dan kegiatan tersebut menjadi bentuk sinergitas Dit Polaiud Polda Bali dengan Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan yang ada di Bali dan di Pelabuhan Benoa khususnya.
 
”Kegiatan olahraga bersama ini diadakan dalam rangka memeriahkan Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri di Tahun 2023 yang jatuh pada tanggal 1 Desember nanti,” ucapnya.
wartawan
RAY
Category

Respons Cepat Laporan 110, Polsek Denpasar Selatan Sisir Aksi Balap Liar di Bypass Ngurah Rai

Balapan Liar Dilaporkan Warga, Polisi Lakukan Patroli dan Pembinaan di Bypass Ngurah Rai

balitribune.co.id | Denpasar – Menindaklanjuti laporan masyarakat melalui layanan Call Center 110 terkait dugaan aksi balap liar, jajaran Polsek Denpasar Selatan bergerak cepat mendatangi lokasi yang dilaporkan di kawasan Jalan Bypass Ngurah Rai, Denpasar Selatan pada Jumat (28/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi AHASS Siaga Plus, Astra Motor Bali Beri Apresiasi Khusus Konsumen Loyal di Jembrana

balitribune.co.id | Negara – Dalam semangat memeriahkan Hari Raya Idulfitri 2026, Astra Motor Bali melalui Astra Motor Negara memberikan apresiasi spesial kepada konsumen loyal Honda dengan mengunjungi langsung kediaman pelanggan terpilih dan menyerahkan bingkisan hampers Lebaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Dukung Run For Rivers 2026, Gerakan Kolaboratif Jaga Sungai dan Laut

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung kembali menegaskan komitmennya dalam menjaga kebersihan lingkungan, khususnya di kawasan sungai dan pantai. Hal ini ditunjukkan melalui dukungan terhadap peluncuran kegiatan Run For Rivers 2026 yang digelar di Dermaga Ikan Kedonganan, Sabtu (28/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Hubungan Nusantara-India, Ida Rsi Putra Manuaba Bicara Ekologi Budaya di University of Delhi

balitribune.co.id | Jakarta - Sebuah forum akademik bergengsi bertajuk “Culture, Climate, and History: Lessons from Vishal Bharat” sukses diselenggarakan pada 27–28 Maret 2026. Bertempat di Sir Shankar Lal Concert Hall, University of Delhi, konferensi ini mempertemukan para pakar lintas negara untuk membedah keterkaitan mendalam antara sejarah, budaya, dan keberlanjutan lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

WNA Australia Lapor ke Polda Bali, Tertipu Jual Beli Vila di Lombok Rp 1,32 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Australia, Ovlaz Savas (60), melaporkan dugaan penipuan jual beli vila online yang berlokasi di Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat (NTB). Akibat kejadian ini, korban mengalami kerugian sebesar AUD 112.746 atau setara dengan Rp 1,32 miliar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.