Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang HUT Ke-73 Polairud, Kapolda Bali Hadir di Olahraga Bersama Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan

Bali Tribune / HADIR - Kapolda Bali Irjen. Pol. Ida Bagus Kade Putra Narendra, S.I.K., M.Si., hadir di acara Olahraga Bersama dengan Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan dalam rangka Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri Tahun 2023, yang bertempat Areal Parkir Domestik Pelabuhan Benoa, Jumat (24/11).

balitribune.co.id | Denpasar - Menjelang HUT ke-73 Polisi Perairan dan Udara Polri pada tanggal 1 Desember 2023 nanti dan untuk memeriahkannya, Polda Bali melalui Direktorat Polairud Polda Bali melaksanakan Olahraga Bersama dengan instansi terkait.

Pada kesempatan tersebut, Kapolda Bali Irjen. Pol. Ida Bagus Kade Putra Narendra, S.I.K., M.Si., hadir pada acara Olahraga Bersama dengan Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan dalam rangka Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri Tahun 2023, yang bertempat Areal Parkir Domestik Pelabuhan Benoa, Jumat (24/11).
 
Hadir Wakapolda Bali Brigjen. Pol. Dr. I Gusti Kade  Budhi Harryarsana, S.I.K., S.H., M.H., Irwasda Polda Bali Kombes. Pol. Arief Prapto Santoso, S.H., S.I.K., M.M., Karo Ops Polda Bali Kombes Pol. Soelistijono, S.I.K., M.H., Dir Polairud Polda Bali Kombes. Pol. Ponadi, S.I.K., dan seluruh PJU Polda Bali yang hadir, serta undangan dari instansi terkait lainnya yang juga turut hadir dalam kegiatan tersebut.
 
Dengan mengambil tema ’Polairud Presisi Siap Mengamankan Pemilu Damai 2024 Untuk Indonesia Maju’, kegiatan tersebut diawali dengan gerak jalan santai diseputaran wilayah Benoa, dan dilanjutkan dengan olahraga bersama dengan seluruh peserta tepat setelah memasuki areal parkir domestik benoa.
 
Kabid Humas Polda Bali Kombes. Pol. Jansen Avitus Panjaitan, S.I.K., M.H., menyampaikan bahwa, kegiatan yang dilaksanakan oleh Kapolda Bali dan PJU Polda Bali di Benoa tersebut dalam rangka meriahkan Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri di Tahun 2023, dan kegiatan tersebut menjadi bentuk sinergitas Dit Polaiud Polda Bali dengan Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan yang ada di Bali dan di Pelabuhan Benoa khususnya.
 
”Kegiatan olahraga bersama ini diadakan dalam rangka memeriahkan Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri di Tahun 2023 yang jatuh pada tanggal 1 Desember nanti,” ucapnya.
wartawan
RAY
Category

Estuary Dam Suwung Surut, PDAM Tirta Mangutama Terancam Krisis Air Baku

balitribune.co.id | Mangupura - Kemarau panjang mulai berdampak terhadap ketersediaan air baku untuk produksi air bersih di Kabupaten Badung. Kondisi tersebut terlihat dari menyusutnya muka air di Estuary Dam Suwung yang menjadi salah satu sumber bahan baku utama Perumda Air Minum Tirta Mangutama Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Rokok Ilegal Marak di Badung, Tim Gabungan Sita 23 Slop dan 15 Bungkus dari Warung

balitribune.co.id | Mangupura - Peredaran rokok ilegal di Kabupaten Badung mulai mendapat perhatian serius. Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Badung bersama Kantor Bea Cukai Denpasar menggelar inspeksi mendadak (sidak) dengan menyasar sejumlah warung dan tempat usaha yang diduga menjual rokok tanpa cukai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Komisi I DPRD Badung Tinjau Pasar Ikan Higienis Kedonganan, Hibah Aset Rp 6,15 Miliar Masuk Tahap Pembahasan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi I DPRD Kabupaten Badung bersama Ketua DPRD Badung melakukan peninjauan lapangan ke Pasar Ikan Higienis Kedonganan, Kamis (1/10/2026). Kegiatan ini dilakukan sebagai bagian dari proses verifikasi terhadap permohonan hibah sejumlah aset milik Pemerintah Kabupaten Badung kepada Desa Adat Kedonganan.

Baca Selengkapnya icon click

Capaian Pendataan Perlinsos Digital di Badung Masih Rendah, 79 Ribu KK Belum Terdata

balitribune.co.id | Mangupura - Pendataan Perlindungan Sosial (Perlinsos) digital di Kabupaten Badung masih menghadapi tantangan, khususnya di kawasan Kuta. Kecamatan Kuta bersama Kuta Utara dan Kuta Selatan tercatat sebagai wilayah dengan capaian pendataan terendah hingga September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Peringatan Dini dan Respons Bencana, BPBD Bali Eksplorasi AI

balitribune.co.id | Denpasar - Ketika cuaca ekstrem melanda beberapa wilayah sekaligus, informasi kebencanaan dapat mengalir dari berbagai sumber dalam waktu yang bersamaan. Laporan masyarakat, pemerintah daerah, media sosial, hingga petugas lapangan menghadirkan peluang sekaligus tantangan, bagaimana memastikan informasi yang berlimpah tersebut dapat diolah menjadi dasar pengambilan keputusan yang cepat, akurat, dan dapat diandalkan. 

Baca Selengkapnya icon click

Revitalisasi Pasar Kreneng Telan Dana Rp140 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah lebih dari empat dekade beroperasi sejak 1983, Pasar Kreneng akan direvitalisasi total oleh Perumda Pasar Sewakadarma Kota Denpasar. Meski struktur bangunan ikonik ini dinilai masih kokoh, pembaruan menyeluruh tetap mendesak dilakukan demi meremajakan fasilitas dan meningkatkan kenyamanan pedagang serta pengunjung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.