Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang HUT Ke-73 Polairud, Kapolda Bali Hadir di Olahraga Bersama Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan

Bali Tribune / HADIR - Kapolda Bali Irjen. Pol. Ida Bagus Kade Putra Narendra, S.I.K., M.Si., hadir di acara Olahraga Bersama dengan Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan dalam rangka Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri Tahun 2023, yang bertempat Areal Parkir Domestik Pelabuhan Benoa, Jumat (24/11).

balitribune.co.id | Denpasar - Menjelang HUT ke-73 Polisi Perairan dan Udara Polri pada tanggal 1 Desember 2023 nanti dan untuk memeriahkannya, Polda Bali melalui Direktorat Polairud Polda Bali melaksanakan Olahraga Bersama dengan instansi terkait.

Pada kesempatan tersebut, Kapolda Bali Irjen. Pol. Ida Bagus Kade Putra Narendra, S.I.K., M.Si., hadir pada acara Olahraga Bersama dengan Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan dalam rangka Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri Tahun 2023, yang bertempat Areal Parkir Domestik Pelabuhan Benoa, Jumat (24/11).
 
Hadir Wakapolda Bali Brigjen. Pol. Dr. I Gusti Kade  Budhi Harryarsana, S.I.K., S.H., M.H., Irwasda Polda Bali Kombes. Pol. Arief Prapto Santoso, S.H., S.I.K., M.M., Karo Ops Polda Bali Kombes Pol. Soelistijono, S.I.K., M.H., Dir Polairud Polda Bali Kombes. Pol. Ponadi, S.I.K., dan seluruh PJU Polda Bali yang hadir, serta undangan dari instansi terkait lainnya yang juga turut hadir dalam kegiatan tersebut.
 
Dengan mengambil tema ’Polairud Presisi Siap Mengamankan Pemilu Damai 2024 Untuk Indonesia Maju’, kegiatan tersebut diawali dengan gerak jalan santai diseputaran wilayah Benoa, dan dilanjutkan dengan olahraga bersama dengan seluruh peserta tepat setelah memasuki areal parkir domestik benoa.
 
Kabid Humas Polda Bali Kombes. Pol. Jansen Avitus Panjaitan, S.I.K., M.H., menyampaikan bahwa, kegiatan yang dilaksanakan oleh Kapolda Bali dan PJU Polda Bali di Benoa tersebut dalam rangka meriahkan Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri di Tahun 2023, dan kegiatan tersebut menjadi bentuk sinergitas Dit Polaiud Polda Bali dengan Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan yang ada di Bali dan di Pelabuhan Benoa khususnya.
 
”Kegiatan olahraga bersama ini diadakan dalam rangka memeriahkan Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri di Tahun 2023 yang jatuh pada tanggal 1 Desember nanti,” ucapnya.
wartawan
RAY
Category

BRI Siapkan Layanan Terbatas dan Kecukupan Likuiditas Selama Libur Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut libur panjang Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 dan Idul Fitri 1447 H, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Region 17 Denpasar menegaskan komitmennya untuk tetap memberikan layanan perbankan yang optimal kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Layanan Kesehatan Tabanan Tetap Siaga Selama Libur Nyepi dan Idulfitri, 7 Puskesmas Buka 24 Jam

balitribune.co.id | Tabanan - Pelayanan kesehatan di Kabupaten Tabanan tetap disiagakan selama libur panjang Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri. Khusus saat Hari Raya Nyepi pada Kamis (19/3/2026), Puskesmas dengan layanan UGD 12 jam (08.00–20.00 Wita) akan tutup sementara, sementara puskesmas dengan layanan UGD 24 jam tetap beroperasi untuk melayani kondisi darurat masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah

balitribune.co.id | Amlapura - Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah. Semoga keheningan Nyepi membawa kedamaian dan introspeksi, serta Idul Fitri menghadirkan kemenangan, kebersamaan, dan saling memaafkan.

Mari terus jaga kerukunan dan harmoni dari Huluning Bali, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Servis Anti-Ribet, Astra Motor Bali Hadirkan Honda Tire Pit Express

balitribune.co.id | Denpasar – Di era layanan yang serba cepat seperti saat ini, konsumen semakin menginginkan pelayanan yang praktis, efisien, dan akurat. Terlebih dengan semakin besarnya dominasi generasi muda seperti Gen Z yang mengutamakan kecepatan dan kemudahan dalam mendapatkan layanan. Menjawab kebutuhan tersebut, Astra Motor Bali menghadirkan inovasi layanan Honda Tire Pit Express di jaringan bengkel resmi Honda atau AHASS.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gunakan Helikopter Sky Air, Pangdam IX/Udayana Pantau Antrean Puluhan Kilometer di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara  – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Piek Budyakto bersama Kapolda Bali melaksanakan pemantauan arus mudik Hari Raya Idul Fitri 2026 pada Selasa (17/3/2026). Kegiatan yang berlangsung di kawasan Pelabuhan ASDP Gilimanuk, Kabupaten Jembrana ini dilakukan menggunakan helikopter Sky Air untuk melihat langsung kondisi lalu lintas, kesiapan personel, serta memastikan kelancaran mobilitas pemudik menuju Pulau Jawa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.