Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang HUT Ke-73 Polairud, Kapolda Bali Hadir di Olahraga Bersama Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan

Bali Tribune / HADIR - Kapolda Bali Irjen. Pol. Ida Bagus Kade Putra Narendra, S.I.K., M.Si., hadir di acara Olahraga Bersama dengan Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan dalam rangka Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri Tahun 2023, yang bertempat Areal Parkir Domestik Pelabuhan Benoa, Jumat (24/11).

balitribune.co.id | Denpasar - Menjelang HUT ke-73 Polisi Perairan dan Udara Polri pada tanggal 1 Desember 2023 nanti dan untuk memeriahkannya, Polda Bali melalui Direktorat Polairud Polda Bali melaksanakan Olahraga Bersama dengan instansi terkait.

Pada kesempatan tersebut, Kapolda Bali Irjen. Pol. Ida Bagus Kade Putra Narendra, S.I.K., M.Si., hadir pada acara Olahraga Bersama dengan Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan dalam rangka Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri Tahun 2023, yang bertempat Areal Parkir Domestik Pelabuhan Benoa, Jumat (24/11).
 
Hadir Wakapolda Bali Brigjen. Pol. Dr. I Gusti Kade  Budhi Harryarsana, S.I.K., S.H., M.H., Irwasda Polda Bali Kombes. Pol. Arief Prapto Santoso, S.H., S.I.K., M.M., Karo Ops Polda Bali Kombes Pol. Soelistijono, S.I.K., M.H., Dir Polairud Polda Bali Kombes. Pol. Ponadi, S.I.K., dan seluruh PJU Polda Bali yang hadir, serta undangan dari instansi terkait lainnya yang juga turut hadir dalam kegiatan tersebut.
 
Dengan mengambil tema ’Polairud Presisi Siap Mengamankan Pemilu Damai 2024 Untuk Indonesia Maju’, kegiatan tersebut diawali dengan gerak jalan santai diseputaran wilayah Benoa, dan dilanjutkan dengan olahraga bersama dengan seluruh peserta tepat setelah memasuki areal parkir domestik benoa.
 
Kabid Humas Polda Bali Kombes. Pol. Jansen Avitus Panjaitan, S.I.K., M.H., menyampaikan bahwa, kegiatan yang dilaksanakan oleh Kapolda Bali dan PJU Polda Bali di Benoa tersebut dalam rangka meriahkan Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri di Tahun 2023, dan kegiatan tersebut menjadi bentuk sinergitas Dit Polaiud Polda Bali dengan Instansi Kemaritiman dan Kedirgantaraan yang ada di Bali dan di Pelabuhan Benoa khususnya.
 
”Kegiatan olahraga bersama ini diadakan dalam rangka memeriahkan Peringatan HUT Ke-73 Polairud Polri di Tahun 2023 yang jatuh pada tanggal 1 Desember nanti,” ucapnya.
wartawan
RAY
Category

Bupati Sanjaya Antar Tabanan Torehkan Prestasi Nasional di Bidang Pengentasan Stunting dan Kemiskinan

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi di tingkat nasional dengan meraih penghargaan sebagai Kabupaten dengan Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting Terbaik III Tahun 2026. Penghargaan tersebut diterima Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Operasi Jantung Makin Presisi, RSUP Prof. Ngoerah Gunakan Teknologi MiraQ Cardiac Pertama di Indonesia

balitribune.co.id | Denpasar - RSUP Prof. dr. I.G.N.G Ngoerah (RSUP Prof. Ngoerah) terus memperkuat komitmennya dalam peningkatan layanan jantung dengan menghadirkan teknologi mutakhir, Medistim MiraQ Cardiac.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ciptakan Estetika Wilayah, Pemkab Badung Kembali Turunkan Kabel Provider Tidak Aktif

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai Daerah tujuan pariwisata internasional, Pemerintah Kabupaten Badung berkomitmen menciptakan tata ruang yang memiliki nilai estetika keindahan, keasrian, serta kenyamanan bagi wisatawan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Uji Coba Aplikasi Perlinsos, Layanan Sosial Tepat Sasaran Dimulai dari Data yang Akurat

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung melalui Dinas Sosial melaksanakan uji coba perluasan piloting digitalisasi bantuan sosial (bansos) melalui penggunaan aplikasi Perlindungan Sosial (Perlinsos). Kegiatan yang berlangsung di Kantor Camat Kuta Utara, Kamis (4/6/2026) ini, menjadi langkah awal dalam memperkuat akurasi data penerima bantuan sosial sehingga layanan sosial dapat tersalurkan secara lebih tepat sasaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Raih Terbaik I Nasional Regional Jawa–Bali, Bupati Adi Arnawa: Ini Bukti Kerja Kolaborasi Seluruh Pihak

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung sukses menyabet penghargaan Terbaik I Kategori Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting Tingkat Kabupaten dalam ajang Apresiasi Daerah Berprestasi Tahun 2026 Regional Jawa–Bali.

Baca Selengkapnya icon click

KPK Periksa Dua Pengurus Biro Jasa di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan pemeriksaan terhadap dua orang dari kalangan biro jasa swasta yang bergerak dalam bidang pengurusan dokumen keimigrasian di Markas Polda Bali, Selasa (2/6/2026) lalu. Pemeriksaan itu merupakan bagian dari proses operasi tangkap tangan terhadap sejumlah petinggi Imigrasi di Jakarta dan Jawa Barat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.