Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jelang KTT IAF II and HLF MSP 2024, TNI dan Polri Laksanakan TFG

Bali Tribune / TGF - TNI dan Polri sebagai unsur penting dalam pengamanan di wilayah hukum Polda Bali melaksnakan Tactical Floor Game (TFG), yang bertempat di Gor Yudomo Praja Raksaka Kepaon.

balitribune.co.id | Denpasar - Menjelang dilaksanakannya Konferensi Tingkat Ting gi (KTT) Indonesia-Africa Forum (IAF) ke-2 dan High Level Forum on Multi Stakeholders Partnership (HLF MSP) Tahun 2024 di wilayah Provinsi Bali. TNI dan Polri sebagai unsur penting dalam pengamanan di wilayah hukum Polda Bali melaksnakan Tactical Floor Game (TFG), yang bertempat di Gor Yudomo Praja Raksaka Kepaon. 

Kegiatan TFG ini dalam rangka pengamanan KTT IAF II and HLF MSP tahun 2024 yang akan berlangsung selama 3 hari, dari tanggal 1-3 September 2024 di Nusa Dua, Bali.

Tactical Floor Game sendiri merupakan salah satu metode yang memungkinkan para personel untuk memvisualisasikan area operasional melalui peta atau model yang diproyeksikan di lantai, sehingga mereka dapat menguji berbagai strategi dan taktik operasional yang akan digunakan dalam pengamanan KTT IAF II and HLF MSP tahun 2024 nanti.

“Pada Tactical Floor Game ini bertujuan untuk mengetahui secara detail yang terjadi apabila ada perubahan dan perbaikan sebelum pelaksanaan Tactical Floor Game dalam KTT IAF II and HLF MSP 2024 yang akan dilaksanakan pada tanggal 1-3 September 2024”.

Kegiatan TFG TNI dan Polri dalam rangka pengamanan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Indonesia-Africa Forum7 (IAF) ke-2 dan High Level Forum on Multi Stakeholders Partnership (HLF MSP) Tahun 2024 berjalan dengan aman dan lancar.

wartawan
Ray
Category

Tok! Polresta Denpasar Larang Kembang Api di Malam Tahun Baru, Izin yang Sudah Terbit Akan Dicabut

balitribune.co.id | Denpasar - Warga Denpasar dipastikan tidak akan disuguhi pesta kembang api pada pergantian malam pergantian Tahun Baru 2026. Seiring pihak kepolisian Polresta Denpasar menegaskan tidak akan memberikan izin yang dikeluarkan untuk penggunaan kembang api. Kepastian ini disampaikan Kasi Humas Polresta Denpasar Kompol I Ketut Sukadi menyusul terbitnya instruksi dari Kapolri Jenderal Pol.

Baca Selengkapnya icon click

Laksanakan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun, Gubernur Koster Matur Piuning di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Gubernur Bali Wayan Koster bersama jajaran Pemprov Bali, Rabu (24/12/2025) pagi melaksanakan persembahyangan bersama sekaligus prosesi Matur Piuning di Pura Agung Besakih, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem, sebagai penanda diresmikannya pelaksanaan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun 2025–2125.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tren Pariwisata Global 2026, Wisatawan Menghindari Destinasi Padat

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia melihat tren wisata global pada tahun 2026 cenderung untuk melepaskan diri dari stres. Orang-orang dari berbagai negara akan mencari tempat wisata atau destinasi yang benar-benar menghadirkan ketenangan dan pemulihan mental.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.