Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Junjung Keberagaman , Alert Bali Bagi Nasi Kotak dan Buka Puasa Bersama

Bali Tribune/Bagi nasi kotak kepada pengguna jalan yang melintasi jln Teuku Umar Barat

balitribune.co.id | Toleransi dan keberagaman  yang ditujukan komunitas All New Rush Terios Regional  ( Alert) Bali patut diacungi jempol. Mereka mengadakan pembagian nasi kotak kemudian buka puasa bersama, Selasa (4/5)
 
Diawali dari  kumpul bersama di Parkir Timur Lapangan Renon kemudian menuju ruas jalan Teuku Umar Barat. Sebanyak 250 box nasi dan 500 softdrink dibagi gratis kepada pengguna jalan yang  melewati kawasan ini. Selanjutnya menuju Batu Belig untuk Buka Puasa bersama.
 
Sri Leyla penggagas acara  didampingi Gung Wah koordinator  menjelaskan,  tujuan  kegiatan ini  adalah mempererat silaturahmi antar member sekaligus berbagi kepada masyarakat dalam rangka bulan Puasa
 
  “Kegiatan klub ini menunjukkan kebhinekaan atau keberagaman anggota bukan menjadi penghalang untuk kompak dan bersatu. Acara buka puasa ini menunjukan Alert Bali sangat menjunjung keberagaman,” kata Leyla sembari menambahkan kegiatan ini menarapkan  prokes
 
Alert Bali terbentuk pada 9 September 2018.Saat ini telah beranggotakan kurang lebih  100 member. Semenjak didirikan pelbagi kegiatan sudah dijalankan. 

wartawan
Hendrikus B Kleden
Category

Tampil Impresif dengan XMAX, Gubernur YRFI Bali Raih Podium di YSR 2026 Mandalika

balitribune.co.id | Mandalika - Minggu (19/7/2026) menjadi momen bersejarah bagi Gubernur Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) Bali, Narto Gluweh. Hobi balap yang ia tekuni membuahkan hasil manis dengan keberhasilannya meraih podium pada ajang Yamaha Sunday Race (YSR) 2026 di Sirkuit Mandalika, Lombok.

Baca Selengkapnya icon click

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tambah Tenaga Medis, RS Singasana Buka Lowongan untuk Dokter Umum

balitribune.co.id I Tabanan – Rumah Sakit (RS) Singasana Tabanan sedang membuka lowongan untuk tambahan dokter umum guna mengoptimalkan pelayanan di poliklinik serta layanan medis lainnya.

Rencana penambahan tenaga medis ini dilakukan sebagai upaya rumah sakit dalam memperkuat operasional harian bagi masyarakat, meskipun saat ini sudah memiliki belasan dokter tetap.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.