Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Junjung Keberagaman , Alert Bali Bagi Nasi Kotak dan Buka Puasa Bersama

Bali Tribune/Bagi nasi kotak kepada pengguna jalan yang melintasi jln Teuku Umar Barat

balitribune.co.id | Toleransi dan keberagaman  yang ditujukan komunitas All New Rush Terios Regional  ( Alert) Bali patut diacungi jempol. Mereka mengadakan pembagian nasi kotak kemudian buka puasa bersama, Selasa (4/5)
 
Diawali dari  kumpul bersama di Parkir Timur Lapangan Renon kemudian menuju ruas jalan Teuku Umar Barat. Sebanyak 250 box nasi dan 500 softdrink dibagi gratis kepada pengguna jalan yang  melewati kawasan ini. Selanjutnya menuju Batu Belig untuk Buka Puasa bersama.
 
Sri Leyla penggagas acara  didampingi Gung Wah koordinator  menjelaskan,  tujuan  kegiatan ini  adalah mempererat silaturahmi antar member sekaligus berbagi kepada masyarakat dalam rangka bulan Puasa
 
  “Kegiatan klub ini menunjukkan kebhinekaan atau keberagaman anggota bukan menjadi penghalang untuk kompak dan bersatu. Acara buka puasa ini menunjukan Alert Bali sangat menjunjung keberagaman,” kata Leyla sembari menambahkan kegiatan ini menarapkan  prokes
 
Alert Bali terbentuk pada 9 September 2018.Saat ini telah beranggotakan kurang lebih  100 member. Semenjak didirikan pelbagi kegiatan sudah dijalankan. 

wartawan
Hendrikus B Kleden
Category

Tutup FESTA II Tahun 2026, Bupati Sanjaya Apresiasi Peran Generasi Muda dalam Pelestarian Budaya

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, S.Sos., menghadiri sekaligus menutup secara resmi acara seremonial Festival Kecamatan Tabanan (FESTA) II yang dirangkaikan dengan pelaksanaan Bulan Bung Karno VIII Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Dua Jembatan Rusak di Tabanan Mulai Diperbaiki

balitribune.co.id I Tabanan – Dua jembatan yang rusak akibat banjir bandang di Kecamatan Baturiti dan Selemadeg Timur mulai mendapatkan perbaikan. Adapun dua infrastruktur fisik yang sedang mendapatkan perbaikan itu antara lain Jembatan Tuka-Cau Belayu di Kecamatan Baturiti dan Jembatan Tukad Yeg Ngigih di Selemadeg Timur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Gubernur Koster Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Samuh

balitribune.co.id I Mangupura - Serangkaian memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2026, Gubernur Bali Wayan Koster bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin korve bersih sampah di kawasan Pantai Samuh, Kelurahan Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (Saniscara Wage, Julungwangi), 6 Juni 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

DPC Gerindra Klungkung Laporkan Pemilik Akun Facebook ke Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Klungkung I Wayan Baru melaporkan seorang pemilik akun Facebook ke Polres Klungkung atas dugaan pencemaran nama baik partai melalui media sosial. 

Laporan diterima oleh Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Klungkung pada Jumat (5/6/2026) teregister dengan nomor STPL/103/VI/2026/SPKT/POLRES KLUNGKUNG.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanah Bersengketa Dipasarkan di Medsos, Kuasa Hukum Minta Masyarakat Waspada

balitribune.co.id I Denpasar - Putusan pengadilan yang telah inkracht ternyata belum menghentikan polemik lahan di Subak Kerdung, Pedungan, Denpasar Selatan. Puri Kaleran Kangin sebagai pemenang perkara perdata justru tidak dapat menguasai tanah yang menjadi hak mereka. 

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungi SRMP 17 Tabanan, Presiden Prabowo: Siswa Jangan Benci Orang Lain

balitribune.co.id I Tabanan - Kecerian dan rasa bangga terpancar dari wajah para siswa di Sekolah Rakyat Pertama (SRMP) 17 Tabanan, Minggu (7/6/2026) pagi. Wajar saja, hari itu sekolah yang berlokasi di Sentra Mahatmiya Bali, Banjar Anyar, Kabupaten Tabanan ini dikunjungi Presiden Prabowo Subianto.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.