Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Junjung Keberagaman , Alert Bali Bagi Nasi Kotak dan Buka Puasa Bersama

Bali Tribune/Bagi nasi kotak kepada pengguna jalan yang melintasi jln Teuku Umar Barat

balitribune.co.id | Toleransi dan keberagaman  yang ditujukan komunitas All New Rush Terios Regional  ( Alert) Bali patut diacungi jempol. Mereka mengadakan pembagian nasi kotak kemudian buka puasa bersama, Selasa (4/5)
 
Diawali dari  kumpul bersama di Parkir Timur Lapangan Renon kemudian menuju ruas jalan Teuku Umar Barat. Sebanyak 250 box nasi dan 500 softdrink dibagi gratis kepada pengguna jalan yang  melewati kawasan ini. Selanjutnya menuju Batu Belig untuk Buka Puasa bersama.
 
Sri Leyla penggagas acara  didampingi Gung Wah koordinator  menjelaskan,  tujuan  kegiatan ini  adalah mempererat silaturahmi antar member sekaligus berbagi kepada masyarakat dalam rangka bulan Puasa
 
  “Kegiatan klub ini menunjukkan kebhinekaan atau keberagaman anggota bukan menjadi penghalang untuk kompak dan bersatu. Acara buka puasa ini menunjukan Alert Bali sangat menjunjung keberagaman,” kata Leyla sembari menambahkan kegiatan ini menarapkan  prokes
 
Alert Bali terbentuk pada 9 September 2018.Saat ini telah beranggotakan kurang lebih  100 member. Semenjak didirikan pelbagi kegiatan sudah dijalankan. 

wartawan
Hendrikus B Kleden
Category

Sukses Raih Penghargaan Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, RPKD Ditinjau Deputi Kemenpan RB Sebagai Praktik Baik Radio Inklusi

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses mendulang prestasi skala nasional sebagai Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, Radio Publik Kota Denpasar (RPKD) 92,6 FM lewat Inovasi Radio Inklusi Menuju Kota Denpasar Maju dan Jaya (Raditya) menerima kunjungan dari Deputi Pelayanan Publik Kementerian PANRB, Otok Kuswandaru yang diterima Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya di Dharma Negara Alaya Denpasar, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Viral! Begini Kondisi Terkini TPA Suwung Saat Dicek Kapolresta Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Menyikapi viralnya video di media sosial terkait adanya sopir truk yang memaksa masuk ke TPA, Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H. turun langsung melakukan pengecekan situasi terkini di TPA Suwung pada Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kembali Kecolongan, Mabes Polri Tunjukkan Taring Berantas Narkoba di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk ke tiga kalinya kurang dari sebulan Polda Bali kecolongan. Dan Subdit Narkoba Bareskrim Mabes Polri terus menunjukkan taringnya dalam memberantas narkoba di Bali. Setelah menggerebek sebuah tempat hiburan malam ternama di Denpasar, dua pekan lalu, Mabes Polri kembali menggerebek dua tempat hiburan malam di Denpasar pada Kamis (2/4/2026) dini hari. Ada apa dengan Polda Bali?

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.